• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 美女变大树

给我一支烟(原创连载)

关闭
朋友们可以来这个网址:http://book.sina.com.cn/nzt/1068447737_yizhiyan/

这里是定稿后的小说,欢迎支持和灌水。。。
呵呵。。。
这么晚了还在为大家写作, 感谢感谢!
只有42章~~
还以为新浪那边的会全了,谁知道…… 555555555555555555
美树,求求你了,快点发完吧……

什么意思啊,老妹?

感谢美女变大树

感谢美女变大树,让我这个整日关在象牙塔中的人认识了另外一种人生,另外一种生活方式。李海涛和叶子的爱情故事深深感动了我,虽然我们不是一个生活圈子里的人,但是我能理解叶子为什么仅仅因为两张电影票就匆忙嫁为他人妇。叶子还是太敏感、太自尊而又自卑了!!情敌是白领,自己是三陪,想想就气馁!虽然人总说要忘记过去,但真正做到的又有几人呢?芸芸众人,比如你我,过去的生活轨道或多或少在我们的内心深处留下了痕迹,不经意见,这痕迹就影响我们现在的生活!
     期待美女变大树赶紧出书,我好收藏,不过我还是希望不要把叶子的结局写的很悲惨,毕竟叶子也是生活的受害者!
楼上的朋友,
不用谢我,我也感谢你们,
没有你们的大力支持,怎么会有小说的出世?
书这个月就出,很快的。希望你满意于小说的结局。
支持美女变大树!!!
出了书在多伦多会有得卖吗? :confused:

激情等待中

这个月就出书了,不知长沙有没有卖,焦急等待中...........

现在我天天泡这个论坛,就希望看到新的章节,美女变大树,不要太吝啬了嘛,再贴一章上来,反正你有70多章呢,大不了再写个续集一二三,呵呵~
全新的视野角度, 细腻翔实的文笔,真挚自然的感情流露。
好一个美女变大树,除了书后通知一声,买一本作为近几年来难得的一个纪念。
对了,就是不要这样做宣传了,还是能贴就多贴一些, 满足一下各位同仁对你笔下人物命运的企盼吧  
别告我你家在哪里, 不然还是要去砸玻璃  哈哈
我明白大家等待的心情,
但也请朋友们谅解,
因为小说的版权现在归出版社所有,
所以小说的下面章节应出版之请发放速度较慢,
真诚的请读者朋友们原谅。

清新-回到从前

最初由[美女变大树]发布
我明白大家等待的心情,
但也请朋友们谅解,
因为小说的版权现在归出版社所有,
所以小说的下面章节应出版之请发放速度较慢,
真诚的请读者朋友们原谅。

很长时间没有什么事情会激起我回忆往昔了。谢谢!

烟民

烟民不少啊!
众位‘烟民’中一定有不少真正的烟民,相信这部小说会对她们的生活产生重要影响,希望美树多多注意小说的导向性!!

巧合-缘分

美树:你好!

我们也叫“美树”,不过是“美女和树”。
自我介绍一下,我们是一棵残活了7年的“美树”-一只不起眼的地下乐队,靠各自打工维持。乐队4男1女,我是主音吉它手、乐头,10年前工科院校毕业,四处打工,也在夜总会、酒吧演出。
我们的信念(我们一直在努力,总有一天你会听到“美树”的声音)不够坚强,但还可以“维持”。
有朝一日你的树出版了,别望告诉我们,若能拍成影视,相信我们的音乐会适合你的作品,期待那一天!

“美树”乐队