• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 美女变大树

给我一支烟(原创连载)

关闭
星星,那不是我的资料,
或者说有人改动过了,
第一,我不是1966年的,
第二,我原籍是山东济南
最初由[美女变大树]发布
星星,那不是我的资料,
或者说有人改动过了,
第一,我不是1966年的,
第二,我原籍是山东济南
光看背影就知道你不是1966年生的。没看错的话,应该是70年代的。
good for you
想说点什么,每个人都在翘首一待,可是想想,不管美女能否变成大树,故事其实已经结束,至少我个人觉得后1/3 应该没有这前2/3精彩。

美女变大树对我等臭男人心理的描写可说是入骨三分,作为艺术家其创造力毋庸置疑,可是,想想情节还是难脱俗套。另外美女变大树应该不是学文学的。
我有钢盔。砖头没用。
生命里不是只有爱情,还有太多生活的艰辛~~。爱,时间长了变成什么?谁知道?

在我们转身的那一瞬间,谁在等你?

替《给我一支烟》配段音乐

[MEDIA]http://dj.haomp3.com/mp3/mp3/017.mp3[/MEDIA]
音乐。。很凄美呀,但我喜欢,很有点韩剧的味道。

一路追踪

终于找到后续的一部分了

谢谢美女啦
呵呵,在没完另外的三分之一的故事的时候,
可能你的结论为时过早哟!

最初由[东方先生]发布
想说点什么,每个人都在翘首一待,可是想想,不管美女能否变成大树,故事其实已经结束,至少我个人觉得后1/3 应该没有这前2/3精彩。

美女变大树对我等臭男人心理的描写可说是入骨三分,作为艺术家其创造力毋庸置疑,可是,想想情节还是难脱俗套。另外美女变大树应该不是学文学的。
我有钢盔。砖头没用。
小龙儿,
很好听的音乐,
我听了很多遍,
谢谢。。。
非常优美的乐曲,甚至让人感觉到叶子对爱情既迷茫又憧憬 :74: ;向往着却总是闪躲着去保护自己的样子 :65: ,不过如果感受这段音乐,我的直觉是个美好的结局,呵呵, :184:
这个曲子我在<蓝色生死恋>里听过.很是凄美!
美女变大树,我们是山东老乡噢 .喜欢你写的故事,期待回国买你的书.

SUGGESTION

我只是觉得精彩的故事不能总有。否则,我们的海涛要累死了。

如果有机会,美树有没有想过小说-剧本-电影。虽然实际生活的糜烂有过之而不所不及,但是此种题材要通过国内的审查也许需要大笔的修改。因为好象电影和电视的限制程度高于小说。如果是的话,就不要改了,
另外导演和演员如果是二流也一样完蛋,糟蹋艺术。

支持你

写的不错,看了,让我想起了以前的一个朋友,继续啊,等着看呢
风尘让我们的叶子太过敏感,其实大可不必,岂不闻“自古侠女出风尘”,只有风尘女子见多识广,关键时刻方可挺身而出。有点站着说话不腰疼的味道。

对于的故事的结局,我想无论是叶子或是那位白领丽人,都不会给李海涛带来永久的幸福。作为人生的一部分,会是一段美丽的回忆。应该有一个第四者,完完全全不知道什么