• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

《我的祖国》刺痛了谁的心?(原创)

全球华人的祖国只有一个:中国!

执政党(国民党共产党等等)都是短期行为,而祖国永远在那里直到地球毁灭
Minii 发表于 2011-1-27 10:52

马克思说:到了共产主义社会
消灭了阶级, 剥削
人类大同了, 也没有了国家
那么, 中国在哪儿呀?!
难道全世界都叫中国?
:laugh:

马克思说:到了共产主义社会
消灭了阶级, 剥削
人类大同了, 也没有了国家
那么, 中国在哪儿呀?!
难道全世界都叫中国?
velocity 发表于 2011-1-29 19:12

等世界大同了再说吧。

回家问问你那黑头发黄皮肤的父母吧,他有责任告诉你中国人的祖国在那里!!(小声问一句,"胡硕士他爹"是你家大人吧 )
大白菜 发表于 2011-1-29 00:36

好问题!
我们当然是中国人
生在中国, 长在中国
是伟大的中国人民把我们培养大
我们虽然离开了祖国
但还是思念, 关心祖国的发展
希望中国人民生活得更好, 更有尊严(物质和精神两方面)!

但我们的孩子们呢?(或入籍的人)
他们生在海外, 接受国外的教育
他们的祖国是哪一个呀?
如果说他们是黄皮肤, 黑眼睛中国人的孩子
一定要认中国为祖国
那么, 很多其他族裔也要认自己的祖籍国
那么, 加拿大将离心离德, 离内战也不远了!

李鹏总理访问印尼时
就规劝当地华人入籍, 效忠所在国
才能得到更好的生存和发展
他是否是放屁?!
:confused:

好问题!
我们当然是中国人
生在中国, 长在中国
是伟大的中国人民把我们培养大
我们虽然离开了祖国
但还是思念, 关心祖国的发展
希望中国人民生活得更好, 更有尊严(物质和精神两方面)!

但我们的孩子们呢?(或入籍的人)
他们生在海外, 接受国外的教育
他们的祖国是哪一个呀?
如果说他们是黄皮肤, 黑眼睛中国人的孩子
一定要认中国为祖国
那么, 很多其他族裔也要认自己的祖籍国
那么, 加拿大将离心离德, 离内战也不远了!

李鹏总理访问印尼时
就规劝当地华人入籍, 效忠所在国
才能得到更好的生存和发展
他是否是放屁?!
velocity 发表于 2011-1-29 19:41

认祖国就会让加拿大离心离德?这个说法不成立。

另外,李鹏经常放屁。

哪位可以收到凤凰卫视的,我推荐你们看周6和周日晚8点播出的记录片<<断刀>>,说的是抗美援朝战争。

你上火了?本来不想骂你,看着你来气...好好讨论是可以的,前提是你别先开骂...接着讨论吧
大白菜 发表于 2011-1-29 21:01

前世无怨, 今日无仇
而且, 也根本不认识你
大家上网, 无非是无聊解乏
看我来什么气啊?
有本事用事实来驳斥俺的观点呀
俺是有什么问题都想说的
不想隐瞒, 即使问题使人非常难堪
但我们必须面对问题, 不要做鸵鸟!
那些"顺我者昌, 逆我者亡"的做法
只会让人鄙视!

上网就是就是论事的争论
观点可以不一致, 但不要像无赖一样谩骂
看你的帖子也是有一定知识的人了
却和别人骂得很起劲
你觉得有意思吗?

好吧, 如果愿意心平气和地讨论
就回答俺的提问吧!

你就是说, 血缘要高于一切?!
按照这个逻辑就是说:
西藏, 新疆人对于中国国家的认同要比他们民族血缘的认同要低???!!!

放你妈狗屁!
velocity 发表于 2011-1-29 20:37

他不是狗。就是一颗大白菜。从生命的角度来讲,狗显然比白菜要高级得多。

一首我的祖国刺痛了"胡说事"之流的心
大白菜 发表于 2011-1-29 00:07

您的祖国在哪儿?

刺痛轮子们的心,它们本来就很脆弱。

为什么中国人花钱买东西总是认为是对别人的施舍呢?商品买卖,一个原买,一个原卖,双方是平等的。

《我的祖国》是《上甘岭》电影的主题曲,所谓上甘岭战役是编造的共匪打败联合国军的意淫加洗脑宣传,欺骗中国人民数十年,共匪敢做不敢当,明明是毛匪派遣的政府军,却谎称民间自发的“志愿军”可见其窃国大盗的拙劣嘴脸!

如今互联网时代,五毛狗们还用来欺骗,可恶之极!

共匪都是杀人不眨眼的魔王,刘少奇、彭德怀、国民党一些叛徒,兔死狗烹,每一个有好下场!郎朗这条狗,想配合主子羞辱美国,美国人不懂,等于放屁,但国人家喻户晓,人家好菜好酒款待,却对主人无礼,有损中华礼仪之邦美誉,还“刺痛了谁”,所以事件一曝光立即成为过街鼠。

可悲的是五毛们不以这种下三烂小动作为耻,反以为荣!为中共拍马屁的每一个有好下场,最终都会落得卸磨杀驴的下场!

您的祖国在哪儿?
胡硕士 发表于 2011-1-31 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

它们的“祖国”是中共国,中共放到海外的五毛犬!

《我的祖国》是《上甘岭》电影的主题曲,所谓上甘岭战役是编造的共匪打败联合国军的意淫加洗脑宣传,欺骗中国人民数十年,共匪敢做不敢当,明明是毛匪派遣的政府军,却谎称民间自发的“志愿军”可见其窃国大盗的拙劣嘴脸!

如今互联网时代,五毛狗们还用来欺骗,可恶之极!

共匪都是杀人不眨眼的魔王,刘少奇、彭德怀、国民党一些叛徒,兔死狗烹,每一个有好下场!郎朗这条狗,想配合主子羞辱美国,美国人不懂,等于放屁,但国人家喻户晓,人家好菜好酒款待,却对主人无礼,有损中华礼仪之邦美誉,还“刺痛了谁”,所以事件一曝光立即成为过街鼠。

可悲的是五毛们不以这种下三烂小动作为耻,反以为荣!为中共拍马屁的每一个有好下场,最终都会落得卸磨杀驴的下场!
义不容辞 发表于 2011-2-8 04:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国人是雍容大度的。他们能以哲学的高度去看待中美关系,明白中美关系不是同盟关系而是既竞争又合作的关系。因此他们能接受郎朗的钢琴曲。只是他们的那些洋奴有着狗一样的敏感,干脆说,洋奴就是小狗,客人来了,不分好歹都要狂吠一番。

中共国五毛都可以出卖灵魂,500亿美元(大订单)美国人更可以出卖了,按 2.5 亿人口算,全美国人每人每天一次,可以卖一年,还没有按人民币折算,哈哈!

看来这首歌还真是刺痛51那几个人的心!!