• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 爱国侨胞

[求助]请求传授从国内翻墙的办法

唉,老爱啊,你是太高估了共匪,真的。你反共多时,难道还不知道共匪的种种。。。还要这么提醒你吗?
Elander 发表于 2010-12-6 01:32

人家老爱是武松,你E先生看似景阳岗酒家的店小二。

你自称:小时是少先队,青年时是共青团。
我说:少先队的帮助,团组织的关怀,是合理推论。
是你意淫出“少先队共青团当成你文化知识的给予者”。
你网名中的 “臣”是你自己意淫出的。我只是照拼音打字。
这和你们的党妈妈,有异曲同工之妙。,你应该算是51上反党分子中的一朵奇葩。
wuliaomm 发表于 2010-12-6 00:47

哈哈,学舌都学的逻辑错乱,我这没有党妈妈,你党娘在我这里只是个Biao 子

我早就告诉过你,我的中文基础和少先队共青团没关系,但你这样爱党如母的不放过任何贴金的机会非要意淫出是在"少先队的帮助,团组织的关怀"下.好好学习下正确的拼音和读数,对你在加拿大生活下去也是有好处的.

哈哈,学舌都学的逻辑错乱,我这没有党妈妈,你党娘在我这里只是个Biao 子

我早就告诉过你,我的中文基础和少先队共青团没关系,但你这样爱党如母的不放过任何贴金的机会非要意淫出是在"少先队的帮助,团组织的关怀"下.好好学习下正确的拼音和读数,对你在加拿大生活下去也是有好处的.
weichen2005 发表于 2010-12-6 10:39

每天有“二百五”请安,是我在加拿大生活的最大好处。:laugh:
(开个玩笑,十年少,别太介意)

每天有“二百五”请安,是我在加拿大生活的最大好处。
(开个玩笑,十年少,别太介意)
wuliaomm 发表于 2010-12-6 11:13

每天靠阿Q精神支承是五毛在这里生活下去的唯一动力.我很理解你们

每天靠阿Q精神支承是五毛在这里生活下去的唯一动力.我很理解你们
weichen2005 发表于 2010-12-6 11:27

我说你们怎么反不倒共产党,原来是精神选错了。

dingding