• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 爱国侨胞

[求助]请求传授从国内翻墙的办法

看来你确实不是无知。你知道:基础教育是一个政府应尽的责任,在加拿大,基础教育的资源来自公民的纳税。本质上 是政府用公民的税款雇佣了老师,既不是自由党的成就,也不是保守党的成就。你为什么一说到中国,就变成了共产党的成就了呢?在加拿大,你可以对老师说谢谢,为什么对中国的老师就不能说谢谢,只能感谢父母呢?

说道,起网名,我确实自愧不如。
你的网名weichen2005,译成中文就是:为臣二百五。
每天上网我都关注你的帖子,觉得非常贴切,受用。
每次看完你的贴子,我都情不自禁地说一句:“请起”。
wuliaomm 发表于 2010-12-5 16:10

我从来没说过不感谢老师,老师不是党,更不是“在少先队的帮助下,在团组织的关怀下“。为什么我要感谢少先队团组织呢。你分得清老师,少先队,团组织么?好在你这里还看明白“父母“二字而不是只有“主子”。你这样的恋主情节能把你所有的东西都归功于党,很忠诚。

看来你语文不行,数学也很差,2005=二百五。你的基础教育太差了,少先队团组织关怀的结果吧。
每次看完你的帖子,我都情不自禁地说一句“平身“。看完你这个贴子我想起你们经常吟唱的一首歌

“党啊党啊亲爱的党啊
你就象妈妈一样把我培养大
教育我爱祖国鼓励我学文化“

:laugh:

我从来没说过不感谢老师,老师不是党,更不是“在少先队的帮助下,在团组织的关怀下“。为什么我要感谢少先队团组织呢。你分得清老师,少先队,团组织么?好在你这里还看明白“父母“二字而不是只有“主子”。你这样的恋主情节能把你所有的东西都归功于党,很忠诚。

看来你语文不行,数学也很差,2005=二百五。你的基础教育太差了,少先队团组织关怀的结果吧。
每次看完你的帖子,我都情不自禁地说一句“平身“。看完你这个贴子我想起你们经常吟唱的一首歌

“党啊党啊亲爱的党啊
weichen2005 发表于 2010-12-5 18:26

2005 = 200  5 = 二百 五 :laugh:
我语文不行,数学也很差,没关系。你水平高,名字都像藏头诗一样,起得好,赞一个。二百五,平身吧。

2005=200  5 = 二百 五
wuliaomm 发表于 2010-12-5 20:26

读数能力果然是党,共青团,和少先队关怀的成果阿。你们组织都是这么读的吧? :laugh:

“党啊党啊亲爱的党啊
weichen2005 发表于 2010-12-5 18:26

据你自述,你没受过正规教育,认字是你父辈和祖父辈教的。能认字,是你家庭传授的成功,但你的言行也说明你的家教存在一定问题的。另外,正规教育毕竟要紧,否则你很难与现代人有共同语言。有机会还是补一下吧,高尔基有句名言:“学习,永远不晚”。

据你自述,你没受过正规教育,认字是你父辈和祖父辈教的。能认字,是你家庭传授的成功,但你的言行也说明你的家教存在一定问题的。另外,正规教育毕竟要紧,否则你很难与现代人有共同语言。有机会还是补一下吧,高尔基有句名言:“学习,永远不晚”。
紫黄 发表于 2010-12-5 20:41

我的家教很严,转贴转假新闻,换马甲捧自己这种下三烂的东西是绝对不会做的。人可以没文化,但不能没道德。更不能香臭不分。
如果正规教育教出的是香臭不分的奴才,那么这样的教育最好不要。:laugh:
正规教育自学成才都是路,条条大路通罗马,下一代有机会,私塾教育也不错。
我现在可叹的是,一些“正规教育“出来天天靠吹捧党为生的居然搞不清少先队,共青团与普通教学之间的分别。:laugh:

我的家教很严,转贴转假新闻,换马甲捧自己这种下三烂的东西是绝对不会做的。人可以没文化,但不能没道德。更不能香臭不分。
如果正规教育教出的是香臭不分的奴才,那么这样的教育最好不要。
weichen2005 发表于 2010-12-5 20:47

谁知道呢。

自拉屎都不会喊臭,自己喊不臭倒是少见。

读数能力果然是党,共青团,和少先队关怀的成果阿。你们组织都是这么读的吧?
weichen2005 发表于 2010-12-5 20:38

名字都是按顺序读的。
weichen2005 = wei chen 200 5 = 为臣二百五。:laugh:

名字都是按顺序读的。
weichen2005 = wei chen 200 5 = 为臣二百五。
wuliaomm 发表于 2010-12-5 20:51

你的汉语拼音没有学到家。回去少先队补一下吧。那叫微尘二零零五。记住了,别念错了。:laugh:

你的“臣“心太重拉。

谁知道呢。

自拉屎都不会喊臭,自己喊不臭倒是少见。
紫黄 发表于 2010-12-5 20:50

等你发现就提醒我一下好了,臭不臭不都在那摆着吗,我已经提醒过你了。:laugh:

等你发现就提醒我一下好了,臭不臭不都在那摆着吗,我已经提醒过你了。
weichen2005 发表于 2010-12-5 20:56

我怎么会发现你的屎呢?那是很私秘的事,你再怎么不在乎,我一定在乎滴。再说也不上台面啊。你说是吗?

我怎么会发现你的屎呢?那是很私秘的事,你再怎么不在乎,我一定在乎滴。再说也不上台面啊。你说是吗?
紫黄 发表于 2010-12-5 21:04

是啊,拉屎本来是很私密的事,你眼神又不好,找到很难啊。
可惜我眼神好啊,所以每次你在裤子上留下一些屎黄的东西总能被我发现,虽然是很上不了台面的东西,但你总能满不在乎地说,就是屎黄,很正常。

是啊,拉屎本来是很私密的事,你眼神又不好,找到很难啊。
可惜我眼神好啊,所以每次你在裤子上留下一些屎黄的东西总能被我发现,虽然是很上不了台面的东西,但你总能满不在乎地说,就是屎黄,很正常。
weichen2005 发表于 2010-12-5 21:12

你有此嗜好我很惊讶。不过开心就好。

你有此嗜好我很惊讶。不过开心就好。
紫黄 发表于 2010-12-5 21:30

不是嗜好,只是因为你太显眼了,想装看不见都不行啊 :laugh:

不是嗜好,只是因为你太显眼了,想装看不见都不行啊
weichen2005 发表于 2010-12-5 21:32

你用不着耿耿于怀。看你也不象其他几位那么无耻,我不妨告诉你缘由:本人确实有几个马甲,那是用于回骂之用的(尚未用在你身上,你该觉得庆幸了);本人上网十多年,几乎从没有自己化名顶自己习惯,唯一一次是上次去渥太华借用朋友家破电脑上网,可惜他电脑键盘的一个键损坏,不能用“紫黄”登陆,只能用其它ID,凑合跟了几贴。

至于那个转贴,我完完整整从正规网站转过来,最正常不过了,不知道你为什么那么耿耿于怀,你把我当圣人看待了?这样的帖子我以后还会转。不就玩吗?

2005 = 200  5 = 二百 五   

新发明。。。。。。:laugh: