• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 爱国侨胞

[求助]请求传授从国内翻墙的办法

你用不着耿耿于怀。看你也不象其他几位那么无耻,我不妨告诉你缘由:本人确实有几个马甲,那是用于回骂之用的(尚未用在你身上,你该觉得庆幸了);本人上网十多年,几乎从没有自己化名顶自己习惯,唯一一次是上次去渥太华借用朋友家破电脑上网,可惜他电脑键盘的一个键损坏,不能用“紫黄”登陆,只能用其它ID,凑合跟了几贴。

至于那个转贴,我完完整整从正规网站转过来,最正常不过了,不知道你为什么那么耿耿于怀,你把我当圣人看待了?这样的帖子我以后还会转。不就玩吗?
紫黄 发表于 2010-12-5 21:48

我的家教告诉我“穷寇莫追“,“得饶人处且饶人“,从道理上讲,谁都有犯错的时候,我一般不会深究。
但如果你反过来要招惹一下的话,那我就只有敲打敲打了。希望你玩的同时,多加谨慎。

我的家教告诉我“穷寇莫追“,“得饶人处且饶人“,从道理上讲,谁都有犯错的时候,我一般不会深究。
但如果你反过来要招惹一下的话,那我就只有敲打敲打了。希望你玩的同时,多加谨慎。
weichen2005 发表于 2010-12-5 22:15

你虽非无赖之辈,但喜欢拔高自己的基因很显现。可惜你眼高手低,让我哭笑不得。

你虽非无赖之辈,但喜欢拔高自己的基因很显现。可惜你眼高手低,让我哭笑不得。
紫黄 发表于 2010-12-5 22:24

你什么时候想比一比眼手,我都奉陪。比家教智力也可以。:laugh:

从封网来说,我也不赞成。但中国不象美国,已经有了较完善的社会体系和较高的公民素质。在国际上,无论在哪方面中国都处于劣势,并且还被美国围堵。美国更是花巨资资助反华势力和试图肢解中国的组织。在这种情况下,中国要做的就要韬光养晦。避免把时间、财力和精力花在不必要的争论上。要尽量维护社会的稳定,尽快发展国力,只有自己强大了,和美国能平起平坐了,才能有底气去争。等整个社会生活水平达到一定高度了,才有资本把时间和精力花在对一件事情的无休止的争论上。这就是有些网现在被封的原因。

其实,封的都是有政治倾向的网。那些展示西方发达国家生活,科技,和文化的网不会被封。展示旅游,风土人情的网站不会被封。。。
sillymouse 发表于 2010-12-3 09:46

平身

你什么时候想比一比眼手,我都奉陪。比家教智力也可以。
weichen2005 发表于 2010-12-5 22:55

51舞台天天开着,大家不都在上面表演吗?还需要什么约定时间?不要小孩子气了。

51舞台天天开着,大家不都在上面表演吗?还需要什么约定时间?不要小孩子气了。
紫黄 发表于 2010-12-5 22:57

是啊,所以我实在看不出你自我感觉良好的来源在哪里。诺贝尔奖有多少你不知道,一神教有哪些你不清楚,关于道德家教,前面说的我就不重复了。
:laugh:

是啊,所以我实在看不出你自我感觉良好的来源在哪里。诺贝尔奖有多少你不知道,一神教有哪些你不清楚,关于道德家教,前面说的我就不重复了。
weichen2005 发表于 2010-12-5 23:04

我俗人,我更关心当期的649奖金是多少。诺贝尔奖金多少可能你很清楚,那又怎么样呢?与你有多少关系?

我俗人,我更关心当期的649奖金是多少。诺贝尔奖金多少可能你很清楚,那又怎么样呢?与你有多少关系?
紫黄 发表于 2010-12-5 23:13

没有多少关系,和知识面有关系。

weichen2005 发表于 2010-12-5 23:04

知道这有啥自豪的,Google 下不都有啦:p

没有多少关系,和知识面有关系。
weichen2005 发表于 2010-12-5 23:16

你一直标榜自己“有文化”、“有知识”,注册时间也有5年多了,怎么没见你把优势显现出来?是无忧论坛池子太浅?还是你在蓄势待发?

你的汉语拼音没有学到家。回去少先队补一下吧。那叫微尘二零零五。记住了,别念错了。

你的“臣“心太重拉。
weichen2005 发表于 2010-12-5 20:53

你引用的:
“党啊党啊亲爱的党啊
你就象妈妈一样把我培养大
教育我爱祖国鼓励我学文化“

人家歌词里的:党象妈妈,比喻的是一样的感情。你却把它想成不一样的辈分。

这不正说明:你的“臣“心太重。
也正说明:你表面用“微尘”,心里还是想“为臣”,这才能满足你的辈分需求。:braces:

你一直标榜自己“有文化”、“有知识”,注册时间也有5年多了,怎么没见你把优势显现出来?是无忧论坛池子太浅?还是你在蓄势待发?
紫黄 发表于 2010-12-5 23:25

和你一比不就显示出来了?还要什么?:laugh:

你引用的:
“党啊党啊亲爱的党啊
你就象妈妈一样把我培养大
教育我爱祖国鼓励我学文化“

人家歌词里的:党象妈妈,比喻的是一样的感情。你却把它想成不一样的辈分。

这不正说明:你的“臣“心太重。
也正说明:你表面用“微尘”,心里还是想“为臣”,这才能满足你的辈分需求。
wuliaomm 发表于 2010-12-5 23:56

无论感情还是辈分,还是你真的把党当成栽培教育你的恩人,都很适合你.
因为只有你这样的,才能把少先队共青团当成你文化知识的给予者.
不过我唯一没想到的是,你都能从人的网名中意淫出“臣”意,你应该算是51上侍党分子中的一朵奇葩.

无论感情还是辈分,还是你真的把党当成栽培教育你的恩人,都很适合你.
因为只有你这样的,才能把少先队共青团当成你文化知识的给予者.
不过我唯一没想到的是,你都能从人的网名中意淫出“臣”意,你应该算是51上侍党分子中的一朵奇葩.
weichen2005 发表于 2010-12-6 00:26

你自称:小时是少先队,青年时是共青团。
我说:少先队的帮助,团组织的关怀,是合理推论。
是你意淫出“少先队共青团当成你文化知识的给予者”。
你网名中的 “臣”是你自己意淫出的。我只是照拼音打字。
这和你们的党妈妈,有异曲同工之妙。,你应该算是51上反党分子中的一朵奇葩。

回复  Elander
    E网友,谢谢关心!不过,如果象我这样的散兵游勇都不放过的话,当权者就太胆怯了。
爱国侨胞 发表于 2010-12-5 16:29

唉,老爱啊,你是太高估了共匪,真的。你反共多时,难道还不知道共匪的种种。。。还要这么提醒你吗?