• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

谁说的已经不重要了
现在关键的问题是我们要团结一致,要让---”是虚不假“的理论合法化
这个问题不解决我们这个世界就不会安宁

“假正义之名,随意揣测他人之罪,动辄以莫须有的罪名羞辱他人。这是自由的悲哀。”
有人知道这是谁说的吗?
torontohankou 发表于 2010-11-19 23:43

我估计这个论坛里能回答的,不会超过1个。

“不要挑战公众的智慧”
torontohankou,你知道这话谁说的吗?
嘻嘻,偶说的,免费送给你

花花兄,老是喜欢胡闹。
我说过,这个论坛里知道这句话的,不会超过1个。
因为我相信,知道这句话的人不会在论坛胡乱指责他人。

原来你自己也不知道谁说的
没关系,偶知道那几个字是你亲自打滴

积极,正面的思维产生和得到财富,负面思维破坏和毁灭财富,特别是自己的和别人的利益攸关的时候说话做事需要十分谨慎。

经常想一想自己的行为是有利于自己,利益别人,还是有害,有损自己和别人。

大家都知道人言可谓的道理,说话的人是害了别人,自己得到什么。是损人利己,还是损人不利己。

大家应该讨论唐炜臻一案重大,以前为什么那么做,动机和价值何在?如何才能为投资人夺回所有的损失,其可能性,现实性,猜猜唐炜臻有什么的策略,唐炜臻可能的解决方案与成功的的方式和秘密,大家怎么才能齐心协力,扭转乾坤,创造华人的奇迹,怎么出力,献计献策,帮助,条件是什么,风险是什么等等。如何避免风险,得到回报。怎么给投资人,华社名誉,希望和利益,什么事创造性的思维方式。

不要总是负面和否定,捣乱。

热门话题:唐炜臻和唐炜臻一案对海外华人的积极作用与意义
过去一年多以来,对于唐炜臻负面的东西铺天盖地,全凭证券会的一面之词,媒体的推波助澜,人们不动脑筋,不加思索,负面影响和作用到了极端的程度,警察局的行为让人到了望而生畏的,有人感到厌恶和有人感到耻辱,而忽略了真相和事实,更重要的是有价值的东西,有意义的方方面面,特别是严重损害了自己的切身利益和华人的切身利益。

我们是否可以暂停讨论莫须有的罪名和负面,够了。仔细分析讨论,唐炜臻的积极作用和意义,体现全貌,避免不必要的牺牲和损失。

唐炜臻不但对北美的金融,商业十分精通,而且对北美的司法,政治也有深入的了解,研究和实践

首先政治,重大官司缠身的唐炜臻竞选多伦多市长,如何影响华人未来从政
经济,活跃华人经济,资本与商业运作
金融,十多年坚持不懈反诈骗,追求连续稳定回报,每周1% 的口号,旗帜,理论是实践,对媒体公开演示操盘,毅力与勇气
商业
法律,大案重案,不卑不亢,临危不惧,以一对十,个人对强大的专政机器
华人的发言人,代言人问题
先锋队员的功能,作用和意义
海外华人的领军人物有没有,在哪?
如果唐炜臻一案成功将意味着什么
唐炜臻一案怎么才能成功
希望与未来
代价和成本
巨大价值与回报

随着中国和华人的声音加强,洪亮,政治与经济的崛起

唐炜臻估计唐炜臻一案胜出,不但是投资人的利益,骄傲和自豪,更是加拿大华人,海外华人的利益,骄傲和自豪

海外华人的政治,经济,财富地位将大大提供高,其推动力,对华人方方面面进步相当于10年。出一个公众人物不易,一个有用的公众人物更重要

请大家谈谈,关注一些有用的,有积极意义的,唐炜臻在结案前合理合法赚大钱的可能性和方式

不要讨论正事,出谋划策的时候就无能为力了,无话可说

登山难,攀高峰难,难于上青天
从山上掉下来容易,从天上掉下来更容易

帮人难,害人容易,怎么样可以不指责唐炜臻,总结唐炜臻的成功之处,可以学习的地方,自己的差距

从积极方面,你看到什么,学到什么,做到什么,想做什么

我没有罪
无照运作不算什么罪
编造虚假利润报表不是罪
6千万客户资金去向不明不是罪
唯一的罪就是我参加了几个大型的华人爱国活动,他们恨死我了,几次派人来暗杀我都被我躲过,而且还企图用重金收买我,被我拒绝,他们没辙了,现在只好将我投进监狱。
大家伸出爱国的手来帮助我吧,我知道,你们绝不希望自己的领袖被投进监狱,那么就快行动吧。

花花兄,有人说你是女的,我说你是男的。谁对?

唐纬臻,你就别搅合,回家睡觉去吧?

老唐,现在焦头烂额了吧?要大家出谋划策了?

老唐,现在焦头烂额了吧?要大家出谋划策了?
Tom Dragon 发表于 2010-11-20 15:31

老唐,知道什么是xxxxxxxxxx 吧?

我曾告诉过大家,一个君子的座右铭:
“世人谤我欺我辱我笑我轻我贱我恶我骗我,如何处之呼?
只是忍他让他由他避他耐他敬他不要理他,再待三年你且看他。”
唐先生的行为直接回答了大家他是不是君子。

我曾告诉过大家,一个君子的座右铭:
“世人谤我欺我辱我笑我轻我贱我恶我骗我,如何处之呼?
只是忍他让他由他避他耐他敬他不要理他,再待三年你且看他。”
唐先生的行为直接回答了大家他是不是君子。
torontohankou 发表于 2010-11-20 18:31

胡说八道,蛊惑人心

热门话题:唐炜臻和唐炜臻一案对海外华人的积极作用与意义
过去一年多以来,对于唐炜臻负面的东西铺天盖地,全凭证券会的一面之词,媒体的推波助澜,人们不动脑筋,不加思索,负面影响和作用到了极端的程度,警察局的行为让人到了望而生畏的,有人感到厌恶和有人感到耻辱,而忽略了真相和事实,更重要的是有价值的东西,有意义的方方面面,特别是严重损害了自己的切身利益和华人的切身利益。

我们是否可以暂停讨论莫须有的罪名和负面,够了。仔细分析讨论,唐炜臻的积极作用和意义,体现全貌,避免不必要的牺牲和损失。

唐炜臻不但对北美的金融,商业十分精通,而且对北美的司法,政治也有深入的了解,研究和实践

首先政治,重大官司缠身的唐炜臻竞选多伦多市长,如何影响华人未来从政
经济,活跃华人经济,资本与商业运作
金融,十多年坚持不懈反诈骗,追求连续稳定回报,每周1% 的口号,旗帜,理论是实践,对媒体公开演示操盘,毅力与勇气
商业
法律,大案重案,不卑不亢,临危不惧,以一对十,个人对强大的专政机器
华人的发言人,代言人问题
先锋队员的功能,作用和意义
海外华人的领军人物有没有,在哪?
如果唐炜臻一案成功将意味着什么
唐炜臻一案怎么才能成功
希望与未来
代价和成本
巨大价值与回报

随着中国和华人的声音加强,洪亮,政治与经济的崛起

唐炜臻估计唐炜臻一案胜出,不但是投资人的利益,骄傲和自豪,更是加拿大华人,海外华人的利益,骄傲和自豪

海外华人的政治,经济,财富地位将大大提供高,其推动力,对华人方方面面进步相当于10年。出一个公众人物不易,一个有用的公众人物更重要

请大家谈谈,关注一些有用的,有积极意义的,唐炜臻在结案前合理合法赚大钱的可能性和方式

不要讨论正事,出谋划策的时候就无能为力了,无话可说

登山难,攀高峰难,难于上青天
从山上掉下来容易,从天上掉下来更容易

帮人难,害人容易,怎么样可以不指责唐炜臻,总结唐炜臻的成功之处,可以学习的地方,自己的差距

从积极方面,你看到什么,学到什么,做到什么,想做什么

唐先生的行为直接回答了大家他不是君子。是xxxxxx

清者自清,浊者自浊。
这句话我说过很多次,楼上的看样子还不懂是什么意思。