• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

楼上的贴大多是疯狂、糊涂、恶意和无知的。楼上用人多来压我,改变不了事实。你们有没有听说过这样一句话,公说公有理,婆说婆有理?这个世界本来就是无数人的世界,每个人的观点不同当然正常。我一直都相信,这个世界上,一边倒的言论一定是有偏差的。独立思考的价值取决于个人成长的价值。楼上的人,水平较差的、盲目正义、人生阅历和个人成长不够的,是大多数。
如果380楼的消息是真的,这样的判决一定是错的。揭秘凭什么会有内部的消息?胡说八道,蛊惑人心!为什么造谣?给自己壮胆而已,蛊惑他人而已。
第379楼的帖,说我是为了“热身”,真是搞笑。
378楼的帖,和380的帖,都来自揭秘。这一贴也一样,造谣加辱骂。
这样的正义,实在搞笑。支持这样正义的人,该醒醒了!
torontohankou 发表于 2010-11-19 13:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

torontohankou, 老夫这下对你很有意见啦
作为一个有理智的正常人,是不会随便给别人扣上“疯狂、糊涂、恶意和无知”的帽子的
既然“公说公有理,婆说婆有理”, 人家说说又何妨?何况这里不是法庭,而是公众发表意见的论坛!
你不是一直自夸自己“独立思考”、“冷静理智”和所谓你赖以自豪的“人生阅历和个人成长”吗?怎么,就这涵养?那你与所谓“胡说八道,蛊惑人心”的人有什么区别?

心理学里有这样一句话,什么都可能是假的,只有行为不会假。
TOM,如果你懂得如何判别身体语言?你对人的了解速度会大大加速。如果你懂得行为模式的分析,判断是非的能力就基本具备。
那时,你对谎言基本会免疫。但是痛苦的是,你的理解从此会与大多数人不同。所以你的下一步成长就是坚持独立思考了。
个人的成长是一步一步的。懂得个人成长的人,才有能力辨别是非。
torontohankou 发表于 2010-11-19 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很遗憾,你用你所谓的行为粉洗在此粉洗了好多实例,老夫没看到一点正确的例子
不要夸夸其谈啦,回到现实吧
你执意要选择性失明、失聪或者失忆,谁又能说服你呢?

torontohankou, 建议你不要在论坛混了。除了胡说,我没看到你在论坛中的价值。

torontohankou, 老夫这下对你很有意见啦
作为一个有理智的正常人,是不会随便给别人扣上“疯狂、糊涂、恶意和无知”的帽子的
既然“公说公有理,婆说婆有理”, 人家说说又何妨?何况这里不是法庭,而是公众发表意见的论坛!
你不是一直自夸自己“独立思考”、“冷静理智”和所谓你赖以自豪的“人生阅历和个人成长”吗?怎么,就这涵养?那你与所谓“胡说八道,蛊惑人心”的人有什么区别?
走马观花 发表于 2010-11-19 16:18

Ding!

还是说说老唐吧,谁看见他出庭了?有什么内幕?
汉口兄有点激动了,“疯狂、糊涂、恶意和无知” 这么说太过了。
这样很难让人相信你是个利益无关者。

我对399楼的证据细节不了解。而且399楼用了很多不客观的词汇。考虑到399楼一贯的造谣、撒谎、以及恐吓,上面的内容我基本没看完。
我了解的是,唐先生在唐案事外,做过以下几件事:
1,为华人社区募捐,帮助新移民,次数不计;
2,赞助华人春节联欢会,增进华人凝聚力,次数不详;
3,举办北美华人财富峰会;
4, 413我就不多说了。
torontohankou 发表于 2010-11-19 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐炜臻,很遗憾,你做的这几件是是很唐案有关系的。
两届春节晚会,一届什么财富峰会,什麽412,413,还有那些为自己沽名的钱捐款大都发生子2007,2008和2009年初。2007年你大量地亏空客户资金,2008/2009年初全球金融危机,你的也旁氏骗局摇摇欲坠。你办这些活动和捐款的钱拿来的?这些都是客户的钱,这也是你的有据可查的挥霍。
你办财富峰会的目的是什麽?
第二届财富峰时(1/17/2009)你的旁氏资金链已经断裂,你还在峰会编造你的盈利能力和吹嘘“唐炜臻投资的安全性”。这是你的原文:“2006年在多伦多召开的首届北美华人财富高峰论坛上,我提出了我的投资理念,并在《我的巴菲特财富之路》一书中总结了我的投资实践和理论。此后,不到三年时间投资客户从不到十个发展到二百多人,资金从不到一百万到七千万,其中盈利四千七万(注1:实际2006/07年巨额亏损超千万,08年基本没做交易,参加春节晚会捐款和413去了,09年初东窗事发,事发时,账上只有1450元!)。“ ”这次金融海啸,使许多投资机构和个人遭受了灭顶之灾。但对于我们却迎来了千载难逢的发展机遇。首先是我们无亏损,稳定持续的利益回报吸引了越来越多人的眼球(见注1)“。
我再问你一遍,你用客户的血汗钱办财富峰会的目的是什么?请回答。
你这不是欺诈,请问什么是欺诈?你不是骗子,请问谁是骗子?
你指望这届峰会能给你带来大资金,你没有得逞。峰会半个月后,唐氏王国倒塌。你在100名客户面前写下了认罪书。呜呼呜呼。。。。

注1:唐炜臻高峰论坛演讲稿全文:唐炜臻的庄家思想与实践
http://www.wtang.com/book/bbs/forum_detail.php?MiwyLDEyMDExLCwsLCwyMDEw

唐炜臻,很遗憾,你做的这几件是是很唐案有关系的。
两届春节晚会,一届什么财富峰会,什麽412,413,还有那些为自己沽名的钱捐款大都发生子2007,2008和2009年初。2007年你大量地亏空客户资金,2008/2009年初全球金融危机,你的也旁氏骗局摇摇欲坠。你办这些活动和捐款的钱拿来的?这些都是客户的钱,这也是你的有据可查的挥霍。
你办财富峰会的目的是什麽?
第二届财富峰时(1/17/2009)你的旁氏资金链已经断裂,你还在峰会编造你的盈利能力和吹嘘“唐炜臻投资的安全性”。这是你的原文:“2006年在多伦多召开的首届北美华人财富高峰论坛上,我提出了我的投资理念,并在《我的巴菲特财富之路》一书中总结了我的投资实践和理论。此后,不到三年时间投资客户从不到十个发展到二百多人,资金从不到一百万到七千万,其中盈利四千七万(注1:实际2006/07年巨额亏损超千万,08年基本没做交易,参加春节晚会捐款和413去了,09年初东窗事发,事发时,账上只有1450元!)。“ ”这次金融海啸,使许多投资机构和个人遭受了灭顶之灾。但对于我们却迎来了千载难逢的发展机遇。首先是我们无亏损,稳定持续的利益回报吸引了越来越多人的眼球(见注1)“。
我再问你一遍,你用客户的血汗钱办财富峰会的目的是什么?请回答。
你这不是欺诈,请问什么是欺诈?你不是骗子,请问谁是骗子?
你指望这届峰会能给你带来大资金,你没有得逞。峰会半个月后,唐氏王国倒塌。你在100名客户面前写下了认罪书。呜呼呜呼。。。。

注1:唐炜臻高峰论坛演讲稿全文:唐炜臻的庄家思想与实践
http://www.wtang.com/book/bbs/forum_detail.php?MiwyLDEyMDExLCwsLCwyMDEw
nohoax 发表于 2010-11-19 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐炜臻,你最好把你的什么高峰论坛的演讲稿从网站上删掉,免得被人当作呈唐证供。
喔,我忘了,唐炜臻只相信行为学,唐炜臻所说所写都是胡说八道和他的行为没有关系。

还是说说老唐吧,谁看见他出庭了?有什么内幕?
汉口兄有点激动了,“疯狂、糊涂、恶意和无知” 这么说太过了。
Tom Dragon 发表于 2010-11-19 16:58

以后最好把 torontohanhou 当作唐炜臻,这样就容易明白他的"行为分析"了!!!

我在无忧网的第一篇帖子里,就谈到了我发帖的目的。不是为了让大家赞同我的观点,而是希望大家懂得除了一边倒的言论外,还有不同的看法。我看到对我的众口一词,更感觉到独立思考的意义。而独立思考需要勇气和坚持。
你们看我是不是利益无关者并不重要,因为没有任何人的看法可以改变事实。在论坛上,我曾看到有多人人开始都试图从中立的角度来表达对唐案的看法。遗憾的是,几乎所有这样的朋友在面对大多数一边倒的言论中都无法能够坚持自己的中立。原因有许多,包括阅历、同情等等,我就不多说。
对我的猜测、辱骂、恐吓,我都能泰然处之。你们说什么对我都没有影响,因为我相信我的看法。
清者自清、浊者自浊。
看来无忧网上的唐案讨论者都不太懂这句话。

我在无忧网的第一篇帖子里,就谈到了我发帖的目的。不是为了让大家赞同我的观点,而是希望大家懂得除了一边倒的言论外,还有不同的看法。我看到对我的众口一词,更感觉到独立思考的意义。而独立思考需要勇气和坚持。
你们看我是不是利益无关者并不重要,因为没有任何人的看法可以改变事实。在论坛上,我曾看到有多人人开始都试图从中立的角度来表达对唐案的看法。遗憾的是,几乎所有这样的朋友在面对大多数一边倒的言论中都无法能够坚持自己的中立。原因有许多,包括阅历、同情等等,我就不多说。
对我的猜测、辱骂、恐吓,我都能泰然处之。你们说什么对我都没有影响,因为我相信我的看法。
清者自清、浊者自浊。
看来无忧网上的唐案讨论者都不太懂这句话。
torontohankou 发表于 2010-11-19 20:37

"行为分析":死鸭子,嘴硬!!胡说八道,蛊惑人心

对我的猜测、辱骂、恐吓,我都能泰然处之。你们说什么对我都没有影响,因为我相信我的看法。????

Tom Dragon: 汉口兄有点激动了,“疯狂、糊涂、恶意和无知” 这么说太过了。
:yes:

最近身体不太好,影响了心情
这个官司的输赢已经不是很重要了
我已经做好了到监狱继续斗争的准备
向许云峰先烈学习,在敌人的监狱里坚持斗争
确实有充分的证据证明我的金融运作不符合加拿大的规矩,当然也不符合中国的规矩
规矩是人定的,他们如果修改规矩我就可以无罪,比如允许编造虚假利润报表
但是这个世界太黑暗,愿意修改规矩的政府太少
所以我要战斗,要让整个世界变个样
到那个时候我们就能获得真正的自由和民主
我们就可以任意编造一切而不会被控告
大家与我一起努力吧,这一天一定会来到!

最近身体不太好,影响了心情
这个官司的输赢已经不是很重要了
我已经做好了到监狱继续斗争的准备
向许云峰先烈学习,在敌人的监狱里坚持斗争
确实有充分的证据证明我的金融运作不符合加拿大的规矩,当然也不符合中国的规矩
规矩是人定的,他们如果修改规矩我就可以无罪,比如允许编造虚假利润报表
但是这个世界太黑暗,愿意修改规矩的政府太少
所以我要战斗,要让整个世界变个样
到那个时候我们就能获得真正的自由和民主
我们就可以任意编造一切而不会被控告
大家与我一起努力吧,这一天一定会来到!
唐纬臻 发表于 2010-11-19 21:22

:laugh:

唐兄和长河兄有一拼

以后最好把 torontohanhou 当作唐炜臻,这样就容易明白他的"行为分析"了!!!
fishhawk 发表于 2010-11-19 18:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

TORONTOHANKOU在这里的表演让我看不出和唐有什么区别。
至于他是谁这不重要。

“假正义之名,随意揣测他人之罪,动辄以莫须有的罪名羞辱他人。这是自由的悲哀。”
有人知道这是谁说的吗?