• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
寄信过去,请他们回复,但要把你真实的身份写上否则没人会搭理马甲---没有任何政府会接受马甲投诉。
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

写信当然要用真名,邮局也没办法给马甲寄信呀。谢谢。

实话说,这是你帖中给人的印象,是你的回帖中曾反复强调在加拿大洋人的地方办事如何如何,你张口闭口责权什么的,不也是在加拿大才学会的吗?

你回帖的口吻,已经完全暴露出你的用心,其实在这个帖子中,你的一些表现早已隐约显示出你的某些个性。我很乐于见到以后的结果,希望不是在哗众取宠。

网友的问题很犀利。为什么当时不请出负责人理论一番呢? 出门才感觉想投诉,完全还可以掉头再进去。受那么大委屈,即使怕耽误接孩子,转天是星期四,也可以把孩子送到学校或托给家人朋友,拿着你写得信再去领事馆去当面理论。在网上呼天抢地的,多费劲呀?

你这句话有严重问题呀。你的意思是说,中国人在加拿大呆了一段时间,就自然学会了维护自己的权益。

换言之,你的意思是中国人在国内不懂得维护自己的权益?

你这个人是不是有些太反动了。你竟敢变相污蔑中国政府呀!!!
陈思 发表于 2010-9-27 19:40

说句集热你的话,不是我不懂,是你不懂。你以为你是在维护政府形象吗?你不是,你是在帮倒忙。

维护政府形象的最好方法是,勤政爱民,知错能改。
陈思 发表于 2010-9-27 20:05

政府的形象是否维护了我不知道---中国政府在乎个把人如你这样的噪音?那他们还怎么对付美国日本鬼子呀?:laugh:

你实在特别好笑。
我就知道你没有维护你的尊严:你不懂简单英文浪费了排队其他人的时间,你跑加拿大网上嚷嚷维护中国公民的权利更是不可理喻,你实在很丢人:smily:

抱歉不效劳了。你既然喜欢四处发帖就让那贴留着呗。
不过我没看,没兴趣看。
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没看怎么知道是跟我一样的信,弄不好是别人也遇到了类似的情况也未可知呀。

这样吧。你也不用看。你就给我个链接,让我自己看。

你要是给不出链接,怎么证明我四处乱贴呢?

实话说,这是你帖中给人的印象,是你的回帖中曾反复强调在加拿大洋人的地方办事如何如何,你张口闭口责权什么的,不也是在加拿大才学会的吗

你回帖的口吻,已经完全暴露出你的用心,其实在这个帖子中,你的一些表现早已隐约显示出你的某些个性。我很乐于见到以后的结果,希望不是在哗众取宠。

网友的问题很犀利。为什么当时不请出负责人理论一番呢? 出门才感觉想投诉,完全还可以掉头再进去。受那么大委屈,即使怕耽误接孩子,转天是星期四,也可以把孩子送到学校或托给家人朋友,拿着你写得信再去领事馆去当面理论。在网上呼天抢地的,多费劲呀?
zhengqi1 发表于 2010-9-27 20:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的反动本质又暴露无遗了。谁告诉你我的责权观念是在加拿大学的?为什么我的责权观念不能是在中国学的?你这句话里到底包含了什么险恶用心?

我算真正看清楚了,你表面上是在中国维护政府形象,但总是用最最“低能”的思维方式来分析问题。你又不是“七老八十”,为什么会这么“低能”?现在看来一切都是装出来的,你越是如此胡搅蛮缠,越能更有效的给领事馆抹黑。你这个人,太阴险了。

你没看怎么知道是跟我一样的信,弄不好是别人也遇到了类似的情况也未可知呀。

这样吧。你也不用看。你就给我个链接,让我自己看。

你要是给不出链接,怎么证明我四处乱贴呢?
陈思 发表于 2010-9-27 20:15

你发现那边删了那贴故意来问?:chewin:
没了你再去发啊

你发现那边删了那贴故意来问?
没了你再去发啊
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的意思是,你拿不出证据证明我在约克上发过帖子了?

你的意思是,你拿不出证据证明我在约克上发过帖子了?
陈思 发表于 2010-9-27 20:22

是。
我还说了,你拿不出证据说签证官为难你。

你要咋地:chewin:

我还说了,你就是不敢写信去投诉因为你没证据。:smily:

嗬嗬嗬,这是干么呀。

中秋节到今天,这都几天了,一直在网上这么干等着,直接去那儿,问题不早解决了?没看出来你还真有耐心。

你的反动本质又暴露无遗了。谁告诉你我的责权观念是在加拿大学的?为什么我的责权观念不能是在中国学的?你这句话里到底包含了什么险恶用心?

我算真正看清楚了,你表面上是在中国维护政府形象,但总是用最最“低能”的思维方式来分析问题。你又不是“七老八十”,为什么会这么“低能”?现在看来一切都是装出来的,你越是如此胡搅蛮缠,越能更有效的给领事馆抹黑。你这个人,太阴险了。
陈思 发表于 2010-9-27 20:20

嗬嗬嗬,这是干么呀。

中秋节到今天,这都几天了,一直在网上这么干等着,直接去那儿,问题不早解决了?没看出来你还真有耐心。
zhengqi1 发表于 2010-9-27 20:29

他就是blabla 在这儿造势,我保证他不敢写信去投诉。

这种人就没胆露真相:chewin: 投诉是要真相地

是。
我还说了,你拿不出证据说签证官为难你。

你要咋地
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我拿不出证据说签证官为难我,这个是真的,因为我只是换护照,没见什么签证官。

嗬嗬嗬,这是干么呀。

zhengqi1 发表于 2010-9-27 20:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也得有时间去呀。人家那作息时间,咱给人家比得了吗?

再者说了,在这教育教育你这样的,其实也挺有收获的。

我拿不出证据说签证官为难我,这个是真的,因为我只是换护照,没见什么签证官。
陈思 发表于 2010-9-27 20:33

我以为他们统称签证官。你叫他们啥子?

看你的劲头,巴不得上多伦多电视塔上去演讲一番。

怎么,直接去面谈有点太为难?真有那么难吗?

你这是造福大家的事情,为什么不把这件好事做到底呢?

你说什么在出来的门口遇见什么人才促使你要投诉。你没学到他们的精髓。在网上站着要说可比人家省事多了。
我也得有时间去呀。人家那作息时间,咱给人家比得了吗?

再者说了,在这教育教育你这样的,其实也挺有收获的。
陈思 发表于 2010-9-27 20:35