• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ~~ 飘 ~~

~

小妹妹。这个楼里少儿不宜,俺要开杀戒啦。
白 狐 发表于 2010-9-16 19:56

你这么说我就放心了。你肯定下不了手。你不过是想吓唬吓唬他而已。封刀要怎么做你就会知道他出现了呢?我听说他现在去了一个地方,根本无法上网。因为他欠你太多,不知道怎么还给你。你虽然没有讨回你的债,至少知道他问心有愧,不敢出来见你,你就用你的小狐爪,在你的账本上一划,一笔勾消了。不要理这个封刀了,留下来跟我们玩好了。

你这么说我就放心了。你肯定下不了手。你不过是想吓唬吓唬他而已。封刀要怎么做你就会知道他出现了呢?我听说他现在去了一个地方,根本无法上网。因为他欠你太多,不知道怎么还给你。你虽然没有讨回你的债,至少知道他问心有愧,不敢出来见你,你就用你的小狐爪,在你的账本上一划,一笔勾消了。不要理这个封刀了,留下来跟我们玩好了。
Cookiemint 发表于 2010-9-16 20:13

谢小妹妹代我求情,不过我去了再远的地方也得赶回来。虽然俺的恶名早已广闻乡里,但食言的事儿名声俺还是不做的~~:eyebrows:

我话已经说出去了,两句赞美的话一定要到。
白 狐 发表于 2010-8-25 17:14

封刀,欠债还债。跑得了初一跑不了十五。
白 狐 发表于 2010-9-2 19:30

白狐美眉(烤羊语),还没到十五呢,别那么急着催债嘛~~~
咱们先聊聊,能告诉我你仙乡何处吗?是以前那个“为你跳一支舞”的妹妹吗?

白狐美眉(烤羊语),还没到十五呢,别那么急着催债嘛~~~
咱们先聊聊,能告诉我你仙乡何处吗?是以前那个“为你跳一支舞”的妹妹吗?
封刀 发表于 2010-9-16 21:34

我说嘛,男人最狠的几句话里面,其中有一句就是:“我真的忘记了那晚发生的事,更不能确定那是你”。 看看,51现行版的。。。。

谢小妹妹代我求情,不过我去了再远的地方也得赶回来。虽然俺的恶名早已广闻乡里,但食言的事儿名声俺还是不做的~~
封刀 发表于 2010-9-16 21:28

吓我一跳.
怕我把白狐给拉走了.你也玩的太寸了点.你欠我的.:p:p
现在我终于理解狐媚媚了.但是,看你远道而来,先不追究了.
我等着看好戏连连.:eyebrows:

我说嘛,男人最狠的几句话里面,其中有一句就是:“我真的忘记了那晚发生的事,更不能确定那是你”。 看看,51现行版的。。。。
紫黄 发表于 2010-9-16 21:46

谢谢紫黄夸奖,不过在我这儿早不是现行版啦~~:-$

吓我一跳.
怕我把白狐给拉走了.你也玩的太寸了点.你欠我的.
现在我终于理解狐媚媚了.但是,看你远道而来,先不追究了.
我等着看好戏连连.
Cookiemint 发表于 2010-9-16 21:51

得,白狐的债还没还上,这儿又多了一份儿~~~:-P

得,白狐的债还没还上,这儿又多了一份儿~~~
封刀 发表于 2010-9-16 22:00

就会玩儿文字游戏。:mad:
好吧,我们的账今天就不算了。以后再说。

就会玩儿文字游戏。
好吧,我们的账今天不算了。以后再说
Cookiemint 发表于 2010-9-16 22:12

咋这话读了总觉得不踏实呢?原来不是没账了,是先欠着............看来遇到真正“会玩儿文字游戏”的高手啦~~;)

咋这话读了总觉得不踏实呢?原来不是没账了,是先欠着............看来遇到真正“会玩儿文字游戏”的高手啦~~
封刀 发表于 2010-9-16 22:26

嘿嘿。。等我把账还了,你就欠我了嘛。
现行版坏男人没机会看,现行版阿拉丁要上演了。
友情提醒:在你走的这段时间,画廊已经上下三百年。白狐妹妹心型瓶子里的巨人怪物一直没有被放出来,直到阿拉丁碰到了那个要命的开关。现在恐怕要用上一点心思才能把它再关回去。
我要去抢沙发了。

我看你身上的淤青还不够,踢你出来是还债的,聊啥聊??????
白 狐 发表于 2010-9-17 10:22

灭了他吧,省得他的女人一天在画廊上喊他回家吃饭

俺是个低调,谦虚,文静,不张扬集所有美丽词汇于一身的狐狐,怎么从你们两个调皮的同学生说出来就变味了。
白 狐 发表于 2010-9-17 07:10

见过“低调,谦虚,文静,不张扬”的,没见过这么“低调,谦虚,文静,不张扬”的。

一代名狐就此诞生了。

终于发狠了。过了今天封刀还不出来你怎么办?再发一个急急如急令?
Cookiemint 发表于 2010-9-16 19:51

世道变了,公的不急,母的急。^_^

俺有点怀疑,白狐是自己追自己的债,怎么那么巧,她说他“今晚”出来,果然就是“今晚”出来?这要等花姐来鉴定,花姐最有识别马甲的能力。:laugh:

俺有点怀疑,白狐是自己追自己的债,怎么那么巧,她说他“今晚”出来,果然就是“今晚”出来?这要等花姐来鉴定,花姐最有识别马甲的能力。
姗姗而来 发表于 2010-9-17 13:02

这就是QQH的魔力。QQH能帮人,也能害人。