• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: ~~ 飘 ~~

~

这话可不敢乱说!出了事,拿你充军!
青 蛇 发表于 2010-9-7 11:20

紫黄家若有事可出,拿我充十次百次都没有问题,谁不知道我最喜热闹?他却总是故事写一半就草草结尾,造谣造一半就快快走人,太不过瘾!:-S

他皮糙肉厚需用高压锅先压,之后在红烧。

我们两个还是去喝XO吧。
白 狐 发表于 2010-9-7 21:02

"皮糙肉厚"有人曾经用过这句话,咱们的温总用过。

早就想告诉你,我特讨厌你显摆,懂点破诗一天天地酸来酸去,拽来拽去地。诗能当饭吃吗?
在画廊这一亩三分地里,你拎把小刀牛哄哄地,今天拿起来,明天放下地,想吓唬谁呀?切。
想想你打斯诺克都输给我了,在这里还威风啥呀!
赶紧出来吐话。我一定要到。
白 狐 发表于 2010-9-7 21:07

我就喜欢他懂诗,诗就是精神粮食。

你专门跟踪封刀?
花 木 兰 发表于 2010-9-7 07:49

我恰好发现其名字在那里。我公布以后,名字很快消失了。

是不是他已经登录,准备回复了,又躲开了?

我在这里假话真说,真话假说,白的说成黑的,黑的说成白的。
我让你到时想求我都不成。

白 狐 发表于 2010-9-6 14:01

回复  乐陶陶

想起来了,他还欠我一顿饭,上次我们两个去打台球, 去前说好了谁输谁请客。他输了。
结果他就买了杯咖啡就把我给打发了。我这个气呀。

(看他击球时哈个腰,撅个腚,得得瑟瑟的像猪拱地似的,能打过我才怪了呢)
白 狐 发表于 2010-9-7 20:57

本来我很愿意相信你,可是你前面有言在先,你会假话真说,黑白颠倒,所以我现在很怀疑输球的是你,欠饭的是你:-P  下次记住倒过来说啊

他皮糙肉厚需用高压锅先压,之后在红烧。

我们两个还是去喝XO吧。
白 狐 发表于 2010-9-7 21:02

老公一听我要去xo就乐了,说快去快去,完了给顺道打两瓶回来
只要白狐能消气,能满足我的八卦心理,你喝什么我都陪你

老公一听我要去xo就乐了,说快去快去,完了给顺道打两瓶回来
只要白狐能消气,能满足我的八卦心理,你喝什么我都陪你
乐陶陶 发表于 2010-9-8 11:41

什么是XO ?我知道有XP。

我恰好发现其名字在那里。我公布以后,名字很快消失了。

是不是他已经登录,准备回复了,又躲开了?
和者盖寡 发表于 2010-9-7 21:28

阿紫你看看这才是男人说的话:thumbup:你自己看看你下面说的

不是我想为封刀说好话,而是大家对封刀不了解、有些误会。
封刀老师除了有吃霸王餐、乘霸王车、玩霸王花、放霸王贷、赊霸王账嗜好外,其它都是很好的。即便他上青楼不付钱、下赌场出老千,也不是每次都这样的,每周绝对不会超过五次。大家不要冤枉他。有些风流帐不是他不想还,而是太多了,他想不起来了。这能怪他吗?
紫黄 发表于 2010-9-6 10:11

不好意思得罪的说一句,象极了被男人忽悠的怨妇说出来的

回复  和者盖寡

躲在暗地里偷看,看他这种爱得瑟的人能憋多久不出来?
白 狐 发表于 2010-9-7 20:55

不要等了,封刀已改名“封姬”。
被逼到这地步,真可怜。。。。

什么是XO ?我知道有XP。
3Gun 发表于 2010-9-8 11:44

不知道这个算不算

不知道这个算不算
乐陶陶 发表于 2010-9-8 11:49

奥,是这个啊。我对酒不感兴趣,你喝完能把瓶子留给俺吗? 等明儿回国,俺可以灌点二锅头掺敌敌畏,卖个好价钱。 ^_^

奥,是这个啊。我对酒不感兴趣,你喝完能把瓶子留给俺吗? 等明儿回国,俺可以灌点二锅头掺敌敌畏,卖个好价钱。 ^_^
3Gun 发表于 2010-9-8 11:52

洋酒瓶子好象有收藏价值,我得拿来卖给象紫黄,单枪这样的收藏家,除非你比他们有钱

洋酒瓶子好象有收藏价值,我得拿来卖给象紫黄,单枪这样的收藏家,除非你比他们有钱
乐陶陶 发表于 2010-9-8 11:59

叹啊,时风日下啊! 俺没钱,那空瓶子俺不要了哈?

可那封贼干的都是些偷鸡摸狗,劈大叉的事。
白 狐 发表于 2010-9-8 19:26

我不知道你指的哪些偷鸡摸狗的事?你指的是婚外恋吗?如果对方不喜欢他,他能见到她或跟她上床吗?婚外恋对婚外恋,没有谁吃亏,要是他骗了女方说他自己未婚,与对方搞对象,那就是骗子,我想他没有这么说,其它的我就不知道了。

婚外恋的游戏规则是:玩得起就玩,玩不起就回家,没有谁对谁负责,要负责任的话,还是找自己的老公老婆好了。
  不过我有个想法,玩婚外恋被甩了,更加爱自己的老公老婆,觉得这世界上只有自己的老公老婆对自己是真心的,这样更爱惜自己的家庭。