• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: ~~ 飘 ~~

~

回复 70# 白 狐

连辉哥都认识,看来是封刀的旧情人,替花姐求情的会不会是辉哥或老骂,回完这个贴我也闪了,免得没人替我求情  
白狐想喝酒的时候来叫我

虽然辉哥嘴臭,到处找骂,但辉哥是正经人呢。
可那封贼干的都是些偷鸡摸狗,劈大叉的事。
封贼哪能和南京辉哥比呢?两人根本不是一个档次。
姨,怪了,我一上来封贼就跑了,人去楼空走了,辉哥也飞了!
难道我是传说中的画廊毒药?
白 狐 发表于 2010-9-8 19:26

姐,你真强!(y)你一上画廊来呼唤封大侠,他那些情人以及情人的情人都跑的跑,飞的飞,连那些马甲的影也没见一个,不信?你少喊几天验证一下。:laugh::laugh::laugh:

难道我是传说中的画廊毒药?
白 狐 发表于 2010-9-8 19:26

传说中的辣妹子

气死我了,昨天封贼发QQH给我,说‘你怎么还这么心急呀,不是答应过你了吗。我封刀一言九鼎,不会食言的。
我想老贼要出来还债了。没想到紧接他又发一个短信给我。如下:

?        封刀 2010-9-8 20:03
呵呵~~ 就这么两下就挺不住了?太小瞧我封刀了!
差点忘了提醒你,今天才是八月初一,“下个月”才开始啊~~~

封贼你脸可真大,抗骂,抗造。从什么时起你打不还手,骂不还口了。是不是做啥亏心事了。
没事你藏起来干嘛,少给我发短信,有事出来说。我今天就把短信通道封了.
甭跟我屁,算什么阴历。没门,你听着,你想耍赖,我废了你。如果不出来还,我要加利息。
我就爱死你没商量。
白 狐 发表于 2010-9-9 19:04

8挂问一句,是不是封刀之前帮你搬家,价钱没谈好,多收了?:confused:

RE: 封刀 出来还债的日子到了

是玻利维亚?
六福豆腐 发表于 2010-9-9 19:43

用你这块又圆又白的豆腐贺中秋正好。:laugh:

你咋知道滴?不过不是帮我搬家,他帮过其它的妹妹搬,是经过我同意的。
白 狐 发表于 2010-9-9 19:59

哦,你不用他帮你搬家,那你是他娘子啊?怪不得,一天到晚在这里耍花枪,我不是要来管你们,而是你实在吵得厉害。

是古巴。 俺去古巴时到处是他的头像。应该没错。
白 狐 发表于 2010-9-9 19:55

是玻利维亚民族英雄玻利瓦尔,古巴的是卡斯特罗

是玻利维亚民族英雄玻利瓦尔,古巴的是卡斯特罗
tinahu 发表于 2010-9-9 20:50

当年黑道上混的时候,罗斯特卡在他手下当马仔。

一定是移民古巴了。 在古巴的时候明信片,T恤衫,海报上都印着他的头像。可能是他在古巴战斗过。记不清了,我上网查查。
白 狐 发表于 2010-9-9 20:56

北京三里屯也都是他头像的t恤,拉丁美洲的英雄。

好了我不在闹了,因为上次我要诗评,封刀没有给我,我特生气。
所以九月份一到,我就发短信骂了他,让他还债。他没理我,我更气了,就又骂了他。
后来我们打赌,我说我一定能把他骂出来,他说他能抗得了。
为了让大家相信我,于是我编了各种关于他的故事,
都是我在旧贴里看到的。所有的信息都是我看老贴得到的。然后再加工。
不过出乎我意料,他还真能挺。我不得不加大骂他的力度。
希望那些喜欢他的妹妹们不要当真啊。不要恨我啊。
我玩的有点过了,向封刀大哥道歉了。
诗评俺也不要了。
白 狐 发表于 2010-9-9 20:48

不过,你这种执著的精神,不无可取之处. 我是说,如果是未婚女孩追男朋友的话.

唉,今天一大早赶紧上来发个贴,本来打赌就输了,我可不能输了清白。
我得洗清自己。
封刀同志的旧妹妹,新妹妹以及未来的妹妹们你们好:
严正声明,我和封刀同志的关系
是黄世仁和杨白劳的关系
是包工头和农民工的关系
是债主和追债人的关系
请大家相信我,这次说的是真话
至于封刀同志的好坏跟我一点关系也没有。
那是他跟他的三个老婆,四个情人的事。
                               特此声明:  白狐
白 狐 发表于 2010-9-10 07:05

哈哈,大家在这里就是耍贫嘴,开开心。当真了,就不开心了。

[quote]大家都开心了,可我一点也不开心。上画廊玩没两天,俺道两次歉了。都成道歉专业户了。

大家都很热情,有给俺改错字的,有的提醒俺说话声太大了,有给俺普及婚外情知识的。
还有热心人陪俺喝酒。 在这里多谢了。

可是俺声小了吧,人家装听不见,不出来还债。俺声大了,又吵的左邻右舍不安。
做人难,做个讨债的人更难。
我决定从今以后俺要做杨白劳。欠别人的债,让别人向追明星似的追俺
白 狐 发表于 2010-9-10 21:59 [/quote
放心吧,低调!只要你的尾巴不露出来,就会有人追。:laugh:

道歉就道歉呗,还尽给些小老头们道歉。真是郁闷,怎么没人向我道歉啊。

为什么别人总是创造机会让我向他们道歉啊。心里不服啊!

我找我们家的狗狗,猫猫去,让他们向我道歉。一定要找平,要不今晚睡不好觉了。
白 狐 发表于 2010-9-10 22:16

是阿,所以啊,就让小老头们安静地度过更年期吧? Ops忘了,还有要度过青春期滴. ^_^

是啊别看是小老头,个个软硬不吃
到现在我也没弄明白,俺平白无故的道了两次歉了。
白 狐 发表于 2010-9-12 15:28

:eek: "个个软硬不吃"? 怎么更年期的小老头们都欠你债阿? 哈哈

小老头欠俺的债,既不还债也不道歉。
俺咋就稀里糊涂的又道歉又缴械投降了呢?
白 狐 发表于 2010-9-12 15:32

你缴的什么"械" ? ^_^