• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 闻过则喜

房客有话要说:房东难道不该反省自己?

看那么多,你是个明白人,一看就是老赵的马仔,哈哈!
北京来的吧?怎么不在xxsh 做编辑了? 给你家sam 问好噢!

回复 269# lilianali51

有一些房东,因为是房主,就气使颐指的,时时刻刻约束房客的行动,窥探别人的隐私,限制别人正常的用水用电,非常不nice,这跟地主周扒皮有什么区别?:eyebrows:如果这样你就不要出租。

有一些房客,因为自己交了钱就是老大,不知道节约利人利已,敞开了用水用电,这跟国内乱扔垃圾还对清洁工人说“我不扔垃圾你扫什么”的人有什么区别?

有好房东恶房东,有好房客有恶房客。不明白真像,不能评判这个故事里的房东和房客,只想说搞不好关系就不要出租,要么就去住公寓,就这么简单。

看那么多,你是个明白人,一看就是老赵的马仔,哈哈!
北京来的吧?怎么不在xxsh 做编辑了? 给你家sam 问好噢!

很抱歉,你是不是认错人了?什么老赵的马仔?我一妇道人家,不懂什么马仔不马仔的。马仔是“打手”的意思吗?但感激你,你说我是明白人。

如果一个有理智的人,不会让房东忍无可忍的赶走。可想而知,如果房东真的打她,骂她,扔她的东西,她还赖在那,我可以认定这个房客很无赖,不知廉耻。骂她,打她,扔她的东西,扫地出门,一点都不过分。
meilancan 发表于 2010-8-13 07:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的观点:打人有理,犯法无罪。房东阵营里果然是人才辈出啊!恭喜恭喜!

我也听说过一些类似的纠纷和官司。

房东损失最大的可能是今后永远都不能出租任何自己的房子给任何人。

再厉害了,可能还要加倍罚款,甚至判刑。房东有几处属于民不告,官不究的违法。

房客的问题更可能影响到对房东判罚的轻重。

这里的华裔房东把事情闹大了,可能大家的出租房利益(也包括需要租房的房客的利益)都要受损失。政府可能会严加看管。

你S13啊?不知道单子会涉及个人姓名住址等隐私问题么?
filteristic 发表于 2010-8-13 11:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上传的时候可以把名字盖住,地址也盖住,我不知道谁是真的S13还是装不懂?
  房东说一个月800元的水费,就是说谎,信他的就是s13。
  还拍了一些假照片放网上,那些照片没有房客A女士在现场,说出来谁信?等着上法庭吧,因为加拿大人最恨说谎,说了谎的人还道貌岸然的说善良,看谁支持说谎的人,他她就是一路货,骂人,打人后还标榜自己善良,这中国人的圈子里就是有这样的垃圾,我看到了房东的丑恶嘴脸,房客A女士,我支持你告,没工作再另谋出路。

我看A 房客要好好反省自己,也许房东语气重了些,他为了节约能源。非常憎恨那些觉得交了房租就可以尽情浪费的房客。无论租公寓还是租单间的。你租那么多次房,不知浪费了多少!全世界都在提倡节约能源,环保,保护地球。加拿大政府补贴让人们换节能窗。而你却大开门让热气进屋。你用浪费资源报复房东,你不仅害了房东,也间接的浪费我们所有人的资源。全世界到处灾难不断,有地方住已经很幸福了,还有你浪费的吗?

我可以肯定,如果这个房客不善良的待人,没有人租给她房住,没有人愿意做她的朋友,没有人会介绍工作。社会是要容纳别人,而不是去跟人家去斗。你有理的时候,要宽恕别人的错。这样你才能赢得别人的尊重。而不是变得法报复。你想抓住房东的把柄,打胜这场官司。但是,多数的中国人出租房子都不是完全合法的。你的做法会使很多人反感的。谁会租给你房子,特别是便宜的地下室。
你现在,并没有失去什么。只是心里不平衡。如果你看到我的帖子后,想开了。也就完了。何必浪费时间。不要相信那些让你斗下去的人,因为将来伤害的是你,不是他们。
meilancan 发表于 2010-8-13 07:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

A女士要求要回自己的押金,房东给了吗?还编出一个月水费800元的谎话,说一句谎就可以证明这房东是什么品质的人了,还用相信他放的那些照片吗?如果这个房东是善良的话,就不会打人了,还上网来编故事害A女士,还骂她老女人。
   我没看到房东有半点的悔意,对这样的人就应该拿起法律武器治他。
  A女士,你别怕,要是没人给你租房,到我这来,我们一起合租,住公寓,我现在住的公寓750一个月,一房一厅,你来的话,我租2房一厅的 850元一个月,我们一起分担,水电已经含有,没工作的话,到我们公司来上班。

这帖子真热闹。

但我的看法自始至终没有改变~ 这是一篇切头切尾的假文章,骗的就是你们点击率

大家醒醒,洗洗睡吧!!!!!

哈哈。。

回复 366# 花 木 兰

花姐应豪气干云地说,A女士,没工作,我请你。

回复 368# 花 木 兰

花姐好样的,支持!

我也支持,A女士,如果没工作,将来我给团你带。

A女士要求要回自己的押金,房东给了吗?还编出一个月水费800元偶的谎话,说一句谎就可以证明这房东是什么品质的人了,还用相信他放的那些照片吗?如果这个房东是善良的话,就不会打人了,还上网来编故事害A女士,还骂她老女人。
   我没看到房东有半点的悔意,对这样的人就应该拿起法律武器治他。
  A女士,你别怕,要是没人给你租房,到我这来,我们一起合租,住公寓,我现在住的公寓750一个月,一房一厅,你来的话,我租2房一厅的 850元一个月,我们一起分担,水电已经含有,没工作的话,到我们公司来上班。
花 木 兰 发表于 2010-8-13 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是居心不良。想让两方的中国人斗下去,然后是两败俱伤。对你有什么好处。你满足了,为什么?想拿中国人开涮?
你有什么资格和能力提供为房客提供工作,住宿。太能吹了。不像是个正常人。

你是居心不良。想让两方的中国人斗下去,然后是两败俱伤。对你有什么好处。你满足了,为什么?想拿中国人开涮?
你有什么资格和能力提供为房客提供工作,住宿。太能吹了。不像是个正常人。
meilancan 发表于 2010-8-14 02:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咱公司忙得不得了,个个星期6,星期天加班,介绍A女士到我公司没问题,有A女士与我一起合租,我的房租可以减半,何乐而不为?
这样正常不?不正常的人应该是你吧?支持房东打人,说什么这样的房客就应该打,还支持房东造假,说谎,800元一个月的水费跟本就是子虚乌有,我一查你的Ip地址就知道你是谁了,还用换马甲来骂我?

因为有周扒皮房东,所以有了浪费的房客,人都有逆反心理,那些周扒皮房东天天监
视房客家里一天消耗5分钱的灯,那些开4个炉头,夏天开冰箱取冷的事情都干过,
对于周扒皮房东活该,那些白痴房东其实不知道一个就是再浪费的房客平均消耗电
费不过20不到,人家给你350到400,还要整天监视别人,心理有病

度的单位是千瓦/小时,1000/60=16.7小时,即16.7小时用一度电,24*30=720小时,720/16.7=43度,即每月用43度电,再乘以每度电的单价,平均电费0.25分钱,度电一个月就是$10
一盏灯60w每天开
12小时,一个月不过是$5块钱,房奴房东不必为5块钱那么计较吧

[quo至于吴太太说的“把炉头全开着,炉子上放着砂锅,打开锅盖就仅是白水,另一个炒锅里面放了几颗菜叶,菜叶已经烧干了,其它炉头也是红红的,微波炉里打着一碗水空转着,洗衣机里仅放了一个沙网也在转”,A女士说,她只是在做饭,正常的做饭。

这女人太缺德了,