• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 闻过则喜

房客有话要说:房东难道不该反省自己?

如果房东理亏了,我劝你还是好言好语的去找A女士,向她道歉,因为到目前为止,你没有任何有力的证据可以扳倒A女士的,上法庭还不如不上,去向她说对不起,记得要陪笑脸真心实意地去做,向她讲你的难处,我相信A女士会宽宏大量的原谅你,自己撤诉,不然这官司打得没完没了。

对不起,看了你刚才几个帖子就足够了,实在不敢恭维,哪还会有兴趣去看你更多的帖子呢。坦率地说,既不善良,也不明智,还偏激。有你在里面只会把问题搞得更复杂。

如果说我把问题搞得更复杂,那房东那些骂人的帖子呢?它们有助于问题的解决吗?

哈哈,三个女人一台戏,那你们尽管怂恿房客闹下去吧,别人也只好冷眼旁观了。希望天下的女人不要都变态

我所认识的保险经纪人,人品很好,他她们知道,做好事,为人好,广交朋友才有出路,如果心态不好,心地不善良的人,很难结交朋友,很难找到客户,做过保险的客户会把他们的朋友介绍给保险经纪人,这是肯定了这个人,信任了这个人,给保险经纪人介绍朋友,这样保险经纪人就有源源不断的收入,如果人品不好,早都被淘汰了,还能做这么久的业务?
    既然是房东挑起的事端,我们要求看房东的水电照片,没有见上传上来,房东上传的开4个炉子的照片和洗衣机的照片,不能作为证据,因为照片里没有房客的身影。
   房东把事情搞到网上,目的就是要败坏A女士的名誉,让她害怕再也做不了保险业务,好让房客停止告状。
  在这里,我奉劝A女士,你要是没做错,就别怕别人的威胁,清者自清,有人侵犯了女的权益,就要拿起法律武器捍卫自己,大不了不做保险,加拿大工作机会多的是,不能被人欺负了还忍气吞声的,人活着就是为了争一口气。
花 木 兰 发表于 2010-8-12 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

From the argument of two sides, I think the landlord might have issue on respect the tenant rights and privacy. If the tenant is a insurance agent, she must have passed insurance law got the license, and she must know damages/liability/claim etc. What she is asking for may not be that out of line. a single motor vehicle accident damage claim could be 10,000.00 easy. Landlord have liability if any one injured in his/her property. Just ask any personal injury lawyers they will tell you. That is why Canadians don't rent out their home, they know if one thing goes wrong they can lose their home.

至于吴太太说的“把炉头全开着,炉子上放着砂锅,打开锅盖就仅是白水,另一个炒锅里面放了几颗菜叶,菜叶已经烧干了,其它炉头也是红红的,微波炉里打着一碗水空转着,洗衣机里仅放了一个沙网也在转”,A女士说,她只是在做饭,正常的做饭。
这个A女士简直是人渣,拿自己不当人。每月多出来的费用让她付,以后没人敢租房给她。

哈哈,三个女人一台戏,那你们尽管怂恿房客闹下去吧,别人也只好冷眼旁观了。希望天下的女人不要都变态
wahaha111 发表于 2010-8-12 22:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天下女人也包括你母亲吧?

至于吴太太说的“把炉头全开着,炉子上放着砂锅,打开锅盖就仅是白水,另一个炒锅里面放了几颗菜叶,菜叶已经烧干了,其它炉头也是红红的,微波炉里打着一碗水空转着,洗衣机里仅放了一个沙网也在转”,A女士说,她只是在做饭,正常的做饭。
这个A女士简直是人渣,拿自己不当人。每月多出来的费用让她付,以后没人敢租房给她。
winsor 发表于 2010-8-12 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你亲自看到房东太太说的现场吗?A女士说的正常做饭,她说过故意那么做了吗?在她还没说出那样的话之前,你们却把这样的事加倒她的头上,我要听到她承认那么做了,故意害房东花多电费,我才相信,要证据。

From the argument of two sides, I think the landlord might have issue on respect the tenant rights and privacy. If the tenant is a insurance agent, she must have passed insurance law got the license, and she must know damages/liability/claim etc. What she is asking for may not be that out of line. a single motor vehicle accident damage claim could be 10,000.00 easy. Landlord have liability if any one injured in his/her property. Just ask any personal injury lawyers they will tell you. That is why Canadians don't rent out their home, they know if one thing goes wrong they can lose their home.
海外精英 发表于 2010-8-12 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

事情如你说的那样,但还是有很多洋人愿意出租房子的。

我发现这个帖子里的人对单身老女人特恨,说什么变态啊之类的话。
有些都60岁的老人了,还说50岁的女人是老女人,100步笑50步。
还有一些更变态的家庭妇女,有丈夫,上网来找婚外情,你说找就找吧,年纪也不小了,还骂别人老女人,说什么男人都不是好东西,可她还不断地去勾引男人,既然男人不是好东西,也不见她离婚,还要丈夫养着,这样的女人才是变态的。

到现在为止,还没见房东上传800元水费的单子上来,房东是在说谎吗?

天下女人也包括你母亲吧?
花 木 兰 发表于 2010-8-12 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你嘴痒,就拿鞋底擦一下。看你那鬼样,就知道你是个变态

wahaha111 发表于 2010-8-12 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道你是谁,你一天换多少个马甲,我还看不出来?你老婆变态?那为什么你说女人都是变态?你妈也变态了。

wahaha111 发表于 2010-8-12 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道你是谁,你一天换多少个马甲,我还看不出来?你老婆变态?那为什么你说女人都是变态?你妈也变态了,你就垃圾一个,对垃圾我决不手软,你就尽管骂,还怕我查不出你的IP地址?我一样的告你,有得你哭的。

知道你是谁,你一天换多少个马甲,我还看不出来?你老婆变态?那为什么你说女人都是变态?你妈也变态了,你就垃圾一个,对垃圾我决不手软,你就尽管骂,还怕我查不出你的IP地址?我一样的告你,有得你哭的。
花 木 兰 发表于 2010-8-12 22:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没必要和你吵,更没必要和你骂。我老婆非常善良,我妈也养育了我这个善良的儿子。你呢,只是个夜叉,我相信网友从彼此的帖子中都能看到。

我没必要和你吵,更没必要和你骂。我老婆非常善良,我妈也养育了我这个善良的儿子。你呢,只是个夜叉,我相信网友从彼此的帖子中都能看到。
wahaha111 发表于 2010-8-12 22:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这种人碴骂人还善良?别人都在说事实,你到来骂天下女人变态,你妈才变态,生下你这么个变态的人。
你还找了个烂货变态女人啊。