• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

ZT

楼主

.................
沙发
我还是珍惜我自己吧。

板凳
说得有道理!顶一个!

地板
1、世界上有一个人,
和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。
没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。
这个人,叫做父母。
2、世界上有一个人,
和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏道总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密,最亲密的关系。这个人,叫手足。
3、世界上有一个人,
不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。
这个人,叫做恋人。
4、世界上有一个人,
知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他帮你传话;
和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。
这个人,叫做朋友。
5、世界上有一个人,
总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他们带给你的一切,却又总是说不出口。
这个人,就是自己。
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。双眼保持着眺望,双耳仔细地聆听,唯恐疏忽错过。
后来才发现,那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福......
千与-千寻 发表于 2010-7-25 13:18

你应该有父母和朋友们在加拿大吧?虽然没有男朋友,但比我好,我一无所有,只有我自己,但我还是对没有男朋友的你给予关爱,希望你不寂寞。(})

孤独的人互相安慰,但愿你尽快摆脱孤独。

你应该有父母和朋友们在加拿大吧?虽然没有男朋友,但比我好,我一无所有,只有我自己,但我还是对没有男朋友的你给予关爱,希望你不寂寞。
花 木 兰 发表于 2010-7-26 22:06

({)   回抱下,谢谢姐姐:eyebrows:

回抱下,谢谢姐姐
千与-千寻 发表于 2010-7-26 23:24

你这个回抱的不算,要个男人来回抱我,俺不干。

花 木 兰 发表于 2010-7-26 23:50

这个...........难到我了.       不然我去做手术,中不.

花 木 兰 发表于 2010-7-26 23:50

这个...........难到我了.       不然我去做手术,中不.
千与-千寻 发表于 2010-7-27 07:53

可能你理解错了。
我看她的意思是“你这个回抱不算,(竟然)要个男人(头像)来回抱我,俺不干。”
是不是你理解成“你这个回抱不算,(我)要个男人来回抱我,俺不干”啦?

花 木 兰 发表于 2010-7-26 23:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中,花姐,我中,我是男人,不信,送你張宇的男人的好:

http://www.youtube.com/watch?v=HdDAyY5hvDY

1、世界上有一个人,
和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。
没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。
这个人,叫做父母。
2、世界上有一个人,
和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏道总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密,最亲密的关系。这个人,叫手足。
3、世界上有一个人,
不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。
这个人,叫做恋人。
4、世界上有一个人,
知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他帮你传话;
和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。
这个人,叫做朋友。
5、世界上有一个人,
总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他们带给你的一切,却又总是说不出口。
这个人,就是自己。
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。双眼保持着眺望,双耳仔细地聆听,唯恐疏忽错过。
后来才发现,那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福......
千与-千寻 发表于 2010-7-25 13:18

好文!顶。我虽然没有第三个人(恋人),但第四人(朋友)正好多一个。

可能你理解错了。
我看她的意思是“你这个回抱不算,(竟然)要个男人(头像)来回抱我,俺不干。”
是不是你理解成“你这个回抱不算,(我)要个男人来回抱我,俺不干”啦?
封刀 发表于 2010-7-27 09:21

封刀要是当网管,还算公平。

中,花姐,我中,我是男人,不信,送你張宇的男人的好:
7 hao 发表于 2010-7-27 09:23

谢谢啦,俺最怕你,不是怕你本人,是怕你身后的那位。

千与-千寻 发表于 2010-7-27 07:53

哈哈,你要个男人头像来回抱我,我很不好意思啊,还要去做变性手术,免了吧,我喜欢做女人,希望下辈子还做女人,你不喜欢做女孩子吗?

你应该有父母和朋友们在加拿大吧?虽然没有男朋友,但比我好,我一无所有,只有我自己,但我还是对没有男朋友的你给予关爱,希望你不寂寞。
花 木 兰 发表于 2010-7-26 22:06

生一个孩子吧,孩子带给你无穷的欢乐和希望!

男人都靠不住的!不要相信男人
更不要寄希望他们
不是有一句话:
"男人靠得住,母猪也会上树"