• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: chi.hi.ro

ZT

赞!有情有义真男人
JiuMaNi 发表于 2010-8-5 11:17

在最恰当的地方,用最恰当的语言夸俺,够朋友,谢!:thumbup:

总把人往坏处想,这是包括您在内许多人的问题
骂甲再现 发表于 2010-8-5 12:46

虽然俺喜欢那位新朋友超过了这位老朋友,但俺还是要公正说话:
在中华土地造就的骂甲,必然有中华的质地----与人为善;:smile:
在西方生活,就入乡随俗-----疑罪从无。
所以,驳回JiuMaNi指控,对与人为善的骂甲当庭无罪释放。:O

这一刻在知音mm的心窝里
青蛇重生 发表于 2010-8-5 13:50

树挪死,人挪活。
有些时刻,需要活泛点;)

那你问问千寻要不要老外?
花 木 兰 发表于 2010-8-4 23:42

谢谢姐姐关心。
一个人的生活没有甚么不好的,虽然有时会觉得孤单,可是当自己冷静下来,那只是一时的冲动,一时的想法,而且每个人都会觉得孤单。
活的简单,在于自己选的生活方式。思想也可以简单,在于自己思考的方式。
我很喜欢这样的生活,一个人的生活没有甚么不好的,以后的以后,将来的将来,谁都不知道会怎么样,该怎么过也不知道。
明らかに独りで1人の存在は何も安全ですに比べて、どうして人類は辛抱して独りで一人で生活することができません。

谢谢姐姐关心。
一个人的生活没有甚么不好的,虽然有时会觉得孤单,可是当自己冷静下来,那只是一时的冲动,一时的想法,而且每个人都会觉得孤单。
活的简单,在于自己选的生活方式。思想也可以简单,在于自己思考的方式。
我很喜欢这样的生活,一个人的生活没有甚么不好的,以后的以后,将来的将来,谁都不知道会怎么样,该怎么过也不知道。
明らかに独りで1人の存在は何も安全ですに比べて、どうして人類は辛抱して独りで一人で生活することができません。
豳靈厷炷 发表于 2010-8-5 20:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为什么要改成这个名字???怪怪的??:confused:是卡通片里的人物吗???:confused:

人们常常在落寞沮丧之时(也就是你说的“虚”),最容易接受别人的情,也正是在这个时候,最容易混淆真情和假意。因此我认为你所说的“乘虚显真情”与乘虚而入只是说法不同而没有实质意义上的不同,都带有强烈的贬意。
骂甲再现 发表于 2010-8-5 16:59

乘虚而入应属中性词,从意义上可引申为“患难之交”或者“趁火打劫”,就看你自己如何对号入座了。
我本意是好心促成一对患难之交,莫非阿甲真的心怀鬼胎想趁火打劫? :-D

虽然俺喜欢那位新朋友超过了这位老朋友,但俺还是要公正说话:
在中华土地造就的骂甲,必然有中华的质地----与人为善;
在西方生活,就入乡随俗-----疑罪从无。
所以,驳回JiuMaNi指控,对与人为善的骂甲当庭无罪释放。
野山 发表于 2010-8-5 18:46

我要上诉!判决不公:-(

为什么要改成这个名字???怪怪的??是卡通片里的人物吗???
茹砂 发表于 2010-8-5 20:28

很普通的名字,只是用的是“个性繁体字”而以:laugh:

谢谢姐姐关心。
豳靈厷炷 发表于 2010-8-5 20:24

只要你不觉得孤单就好,觉得无聊就上网聊天。

很普通的名字,只是用的是“个性繁体字”而以
豳靈厷炷 发表于 2010-8-5 20:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不过叫起来绕口!!!虽普通却让俺浮想联翩,气俺是不:-(

不过叫起来绕口!!!虽普通却让俺浮想联翩,气俺是不
茹砂 发表于 2010-8-5 20:58

绕口吗?隢囗嬤?

我要上诉!判决不公
JiuMaNi 发表于 2010-8-5 20:43

法院给他们两个拉帮结伙给砸了.......

只要你不觉得孤单就好,觉得无聊就上网聊天。
花 木 兰 发表于 2010-8-5 20:58

姐姐无聊时在网上聊天是吗? 在关机前一定会与朋友说“晚安”吧:-)

法院给他们两个拉帮结伙给砸了.......
青蛇重生 发表于 2010-8-5 21:03

砸了也好。看那判决结果就知道他们狼狈为奸腐败来着:mad:

姐姐无聊时在网上聊天是吗? 在关机前一定会与朋友说“晚安”吧
豳靈厷炷 发表于 2010-8-5 21:06

有时说晚安,有时不说,说晚安是要看看在什么样的帖子里,要是别人的帖子不是聊天的,就不说了,怕把别人的帖子搞得难看。
  周末到了,到哪去玩?