• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我是个香港移民,大陆同胞们该醒醒了

推荐

相关文章内容摘要

我是海外的香港移民,来看看我怎样看大陆? 希望大陆同胞们把我的文章传开去,等每个国民都反思一下: 中国人的崇洋习性,养活了欧洲无数人: 我本是香港人,但在欧洲生活廿年以上,可以断言:很多欧洲人都觉得,中国 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-6-2
这厮极为可恨。
大陆是不好,大陆人也很多不争气,可起码没有看不起香港人。
香港人怎么了?在白人面前装孙子,又想在国人面前当爷。
香港移民,不妨再写篇文章说说看洋人眼里香港人是怎么样的。
沙发

大多事实。
咋办咛?我们被奴役料近200年,骨髓里都能嗅出奴腥。不过据我观察,香港在这一方面,有过之而无不及,与它的历史有关吧。

板凳
我们单位一个漂亮的女老外,应为老板有点什么想法愤然辞职。一个中国女人,想要一个老的连说话都打颤颤老外帮介绍工作,和别人上床。 翻开“太阳报"90%卖淫广告都是中国女人。真他妈的丢脸。同伴们,千万不要找没有正式工作的又有钱女人做老婆,搞不好,就找了一个鸡。哈哈哈!

地板
香港人也是中国人,你自卑是你自己的事,干嘛把你的感受说成是全中国人的感受?
你一个人,能代表中国吗?太自不量力了吧?
你在欧洲生活了20多年,才挣5万月,还好意思说啊?给洋人打工的吧?
洋人父母不容许自己的女儿卖淫,难道你鼓励自己孩子去卖身的吗!而是努力挣钱让孩子受到最好的教育!

这篇文章也没啥,也就是挑挑事而已。

傻b说话,一派胡言!

说真话实话一定是会挨批的

说真话实话一定是会挨批的

簡直就是一個神經病  象條狗一樣在那裡亂吠。。
大陸人怎麼樣了  我還挺自豪的。。中國很多人在歐洲國家也是很有地位。。。你懂個毛啊

很多华裔女孩和白人结婚,出生的2代就是一半白人,因为华裔人口众多,2代很有可能再和华裔结婚,那么白人面孔几乎看不到了,到3--4代我看白人几乎会绝种了,,,我们中国人自己是有很多毛病和缺点,那也不能证明白人就比我们高贵,中国人是人的时候他们还是猴子那,那身毛还没退干净。中国历史悠久,人文情况就复杂,确实不好管理,这需要时间和大家的努力,文中说的现象也不全错,

事实上,香港人最贱、最损、最奴、最龌龊!但他们总要对大陆人指手划脚,说三道四。
香港人!撒泡尿照照你自己的嘴脸!

不錯,全是真話!

貌似偏激,实则都是事实。我是大陆来的...

明眼人是眼里不揉沙子,楼上好几个是眼里不能见真话

你说的这些都是事实。但是原因没找对。出现这些现象有深层的原因。这些应该说是必然的结果。不是“提个醒”就能改变过来的。这是不同社会阶层之间的区别,不同个人素质与实力的结果。在中国国内和西方国家内部(即使没有外族)也同样存在着这种现象。
我没时间跟你讲那么细。