• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 1234321

我是个香港移民,大陆同胞们该醒醒了

现在香港也是中国的一部分了,大陆人香港人都是同胞,干嘛不多贡献出些经验教训呢?看着自己的同胞被人看不起,不是自己脸上也没光彩吗,对不?在多伦多种族那么多,大陆人也不能就在自己的族裔圈里呆住,那道可能也没其他人看不起咱们了,就自己看不起自己了呗。

有些话很刺耳,但是值得深思。我工作过的单位中遇到过两位中国女士,在白人面前,哪怕是职位低于她的,也唯唯诺诺毕恭毕敬,但在自己同胞面前则牛比得很,颇像个党委书记。

打倒死鬼佬, 中國人萬歲,萬歲,萬萬歲!!!

说的都是事实,不要担心这里的五毛和萨b.

目前有四千多点击、五十多回贴。回贴里透一股抓狂的意思...
都很在意港灿说的话嘛!那个自卑....

“白种人看不起中国人”这个说法就是伪命题,在中国的唐代,世界知道中国的老白们可是争相期盼登上前往中国的朝圣之旅,到中国留学,最好赖在中国的,当然小日本和高丽更是恨不得投胎到中国。我想那是的白女人、东洋女人也一定向往着嫁给一个中国人的。后来中国落后了,落后就要挨打,就会被人瞧不起,这很正常。被人鄙视这不可怕,可怕的是自己瞧不起自己。白人瞧不起中国男人,是他们的错,他们也必将在未来付出代价。随着中国的强大,中国男人也一定会强大起来,强大到足以征服白女人的高度,当然大多有充足自信的中国男人是不屑于用娶个西洋婆来证明自己魅力的,因为他们讨厌白女人那满身散发的用香水也遮盖不住的骚气。香港人瞧不起中国大陆人这也很正常,在西人奴役下生活久了,染上了满身的奴性,主人看不起中国男人,狗当然也要对着中国男人狂吠,以证明自己是个忠实的走狗!
现在或许白种人失业了可以到中国教英语,泡中国那些崇洋媚外、有奶就是娘的贱女人。但这样的好日子,不会太久了。可以预见,在不久的将来,中国人失业了,不用担心,到国外教汉语吧,如果愿意尽可泡一泡洋妞,但我想大多还是带着家乡的女人,洋女人的滋味真是倒胃口啊!那时,白女人想跟中国人也困难啊!
最后,我想说的是:香港同胞该醒醒了,还以为自己生活在殖民时代?睁大眼睛看清楚了,香港上空可是飘扬着中华人民共和国的国旗。当一个堂堂正正的越来越牛的中国男人多好!为什么总习惯作洋人的一条看家狗呢?

咦?怎么中国还不强大吗?

不是在朝鲜把美国佬都打败了吗?不是早就两弹一星了吗?不是GDP坐三望二了吗?不是5000年最大的盛世吗?不都奥运世博了吗?——到底要怎样才算强大呀。
大明白 发表于 2010-6-2 21:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你一咦什么?真希望你不是CHINESE,遗憾你是。

可能用词“强大”不贴切,用富裕更贴切,富裕不仅是GDP,更指人均收入,台湾和香港人说白了有钱就是娘,明明是中国的一部分,却不想说是中国人,你不是CHINESE是什么东东?

别人看不起不要紧,最怕自己看不起自己.
自己都看不起自己,别人也不会看得起你.

回复 34# 卖光了

Are you kidding? Here they teaching less science in high school!

我只看,不发表支持与否的评论。
楼主文章里的意思,我心里有数。
国内与西方,还不是发达不发达的问题。
从总体上来看,尤其是要站在最普通的老百姓的眼光看,国内怎么样,西方(包括加拿大)怎么样?
要说真话,
不说内心的真话,就不是人cao的。

什么香港人不香港人的,都是中国人。谁讲得对,就要听。这篇文章讲的基本都是事实。只是许多恶习的女男中国人听不进好得东西而一直像愚蠢的华奴,活在这个世界上。

很多猪螺华人对斗自己人感兴趣。来了几年的要听来了几十年的。否则这些猪螺真没办法。

港B写的文章

文风像大陆人的,观察像香港人,我想其实是江西萍乡人写得,也说不定。

精神鸦片的结果!
为什么有大量黄色垃圾信息来自境外的服务器?
中国人天生愿意做贪官,做鸡女吗?
看来搞跨这么的中国不费一枪一炮.
开放本来是越来越接近西方的文明, 怎么会越来越堕落呢?
真正小心的是潜伏的反人类分子.