• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

如果时光真的可以回转 (原创)

回复 120# 爱国华侨
嘻嘻 我要看她怎么回答

姗姗你真是三面人吗?
单枪匹马 发表于 2010-5-24 08:50

俺家乡三面环水,所以俺是三水人。 后来给有钱人霸占后,为防范XX与狗,在第四面挖了一条人工臭水沟,与家乡水相连就变成四面环水了,俺从小就憎恨有钱人,因为他们曾经霸占了俺们的家园,屠杀过俺们的XDJM。

回复 122# 姗姗而来
哈哈哈,打迷语呀?我就等你来喝咖啡啦。星巴克都开到三水了,多选择呢。

[quote]楼上大哥请问这里是哪疙瘩?lmm说是凭祥,我看着不太象。
乐陶陶 发表于 2010-5-23 10:17 [/qu
姗姗而来先生是广州三面人,。你的诗真的把我们带回了儿童时代。好!
晚枫大哥你好!息怒吧!有空倒不写多几首好诗,填多几首好词,让小弟偷空品茶时,多个赏心悦目地方。
Bigtom 发表于 2010-5-24 07:44

他被封口了!在家爆的直跳脚呢~:laugh:
可得了便宜还卖乖的人还在悠哉悠哉等着他道歉呢,Bigtom,你去哄哄他吧!:O

[quote]楼上大哥请问这里是哪疙瘩?lmm说是凭祥,我看着不太象。
姗姗而来先生是广州三面人,。你的诗真的把我们带回了儿童时代。好!
晚枫大哥你好!息怒吧!有空倒不写多几首好诗,填多几首好词,让小弟偷空品茶时,多个赏心悦目地方。

谢谢新朋友的顶帖!我也不是会写诗的人,只是用简单的文字叙述了我儿时的故事,也是我成长的真实经历,很高兴能引起大哥你的共鸣。既然大家同声同气,请常来画廊作客,多交流,谢谢!
我也觉得晚枫先生不写诗了,就不像晚枫了,有点可惜,有点怀念。:confused:

俺家乡三面环水,所以俺是三水人。 后来给有钱人霸占后,为防范XX与狗,在第四面挖了一条人工臭水沟,与家乡水相连就变成四面环水了,俺从小就憎恨有钱人,因为他们曾经霸占了俺们的家园,屠杀过俺们的XDJM。
姗姗而来 发表于 2010-5-24 09:03

都说是外国人屠杀中国人,你好像在改变历史啊。几十年前你住的地方已经只能迁出不能迁进了,谁敢霸你的家呢?

你又不搞网恋,管人家是3面人,2面人阿
爱国华侨 发表于 2010-5-24 08:56

最近发现老华侨都爱管闲事,婆婆妈妈的都不像雷人。

谢谢新朋友的顶帖!我也不是会写诗的人,只是用简单的文字叙述了我儿时的故事,也是我成长的真实经历,很高兴能引起大哥你的共鸣。既然大家同声同气,请常来画廊作客,多交流,谢谢!
我也觉得晚枫先生不写诗了,就不像晚枫了,有点可惜,有点怀念。
姗姗而来 发表于 2010-5-24 09:15
很欣赏小弟的诗,里里外外就突出一个“真”字。而这个真,在我看来正是一切文学作品的灵魂。

都说是外国人屠杀中国人,你好像在改变历史啊。几十年前你住的地方已经只能迁出不能迁进了,谁敢霸你的家呢?
单枪匹马 发表于 2010-5-24 09:18

这迁户口的事都了解得那么清楚,我看,你是公安局的,派出所的。 可是那啥,那肥烧鹅还霸占在那里,挡风挡雨挡风水,你咋不派人去管管?逼迁啊!

回复 129# 姗姗而来
不管怎么样,你家房子现在就值钱了。那么好的地方最适合你开画廊了。

他被封口了!在家爆的直跳脚呢~
可得了便宜还卖乖的人还在悠哉悠哉等着他道歉呢,Bigtom,你去哄哄他吧!
青蛇之泪 发表于 2010-5-24 09:07

咋他在家里的事你都那么清楚啊?正好在闭门作诗呢,耳根清静,灵感自然就多,再度出山,俺们就有好作品欣赏咯!

很欣赏小弟的诗,里里外外就突出一个“真”字。而这个真,在我看来正是一切文学作品的灵魂。
骂甲再现 发表于 2010-5-24 09:31

谢谢大哥的欣赏! 人如果能做到“真”那就是最好的了。

你去过那儿么?你怎么知道得那么清楚?

回复  姗姗而来
不管怎么样,你家房子现在就值钱了。那么好的地方最适合你开画廊了。
单枪匹马 发表于 2010-5-24 10:19

好像没啥希望了,值不值钱早就是国家大事了。
你那么有钱,去那里开家画廊咖啡店啊,请我帮你打理啊,哈哈!

咋他在家里的事你都那么清楚啊?正好在闭门作诗呢,耳根清静,灵感自然就多,再度出山,俺们就有好作品欣赏咯!
姗姗而来 发表于 2010-5-24 10:25

你感兴趣?