• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

如果时光真的可以回转 (原创)

要你来管我?自己管好自己。有老公了还出来勾引男人本来就不该,明知婚外情就是玩玩,还死皮赖脸的“远离猎艳高手”    我靠!2010年最可笑的笑话!
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 02:29

你都管俺又叫爹又叫爷的了,俺有义务管你吧?!
漂亮的女人(如你说的潘金莲),明明是让男人勾走的,你不谴责西门庆倒贬斥潘金莲给自己立贞洁牌坊,你的小心思不就是想标榜你纯洁吗?你敢说你是老处女吗?你敢亮你曾经过的男人史吗?俺看你比敢在画廊医疗情感伤痛的女人龌龊得多!
咋?你被黑人甩了就可以大张旗鼓的“爱中汉”?你没人要就可以在画廊肆无忌惮的裸露?就可以声嘶力竭的喊男人?见个男人就汤汤水水假痴真癫的肉麻地勾引?........
你勾不到萧峰,不找自己膻味根源,却去骂800年前的潘金莲抢了你钟情的男人,这挨得上吗?你花枪舞得团团转威风八面,这不是比堂吉诃德还滑稽可笑又可怜吗?
剩女着急,俺们本都是理解同情的,可你实在令人啼笑皆非。
再咋的,你也不能认准了姗姗(无意萧峰)对你最安全,就拉人家一起战斗远古的也是你同性的“潘金莲”吧?
从来都是“笑话人,不如人”,自己作践自己,贻笑大方而已。

有本事你离了婚再出来勾引男人,我不会说你。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 02:30

谁勾引谁不是由你能指鹿为马的;婚外情也不是一概可谴责的;你撂单急疯了,也不是可以不管三七二十一公然抢男人的.......你是弱智呀还是遗传逻辑混乱?:confused:

痛快。见周公去了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 02:31

你“我靠”了几次,解决了快感,俺同情你。安息吧去美美的见萧峰。(敢说说你"我靠"是啥意思吗?)

吵够了,这回可以睡觉了,晚安,姗姗而来。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 03:12

睡吧。实在喊不来人,也别吵,借助安眠药吧。

Oh!卖糕的!把俺吵醒了!

昨夜俺梦回故园了。

越南领事馆

学校操场

西桥头

红楼

(图片网络转载)谢谢欣赏!:aplain:

谢谢各位在此辛勤劳动过的网民!谢谢各位给与我原创的评论!谢谢各位对我的支持!:yes:

谁勾引谁不是由你能指鹿为马的;婚外情也不是一概可谴责的;你撂单急疯了,也不是可以不管三七二十一公然抢男人的.......你是弱智呀还是遗传逻辑混乱?
野山 发表于 2010-5-23 05:30

我说过多少遍你才明白?与68岁老人的你通话就是难,我不管你找婚外情的事,我管的是: 我被你羞辱了。
  你以为骂了我就可以作贱我,你那心上人就可以有男人追?那是笑话,拜托别惹我就行,你搞3p,4p不关我的事。

回复 95# 姗姗而来
姗姗而来,你帖的图是凭祥吧? 我去过凭祥几次,但没把那里走完,去的是弄尧,很小的一条街, 与越南人做生意大都是芒果,黄鳝,泥鳅,狗之类的生意。
   东兴这边港口比较大,做的生意也就大摊:衣服,鞋帽,自行车等等日用品。
   过越南关口,咱这边收12块人民币, 越南那边收6块人民币,那是很久以前的事了。

我第1次过越南关口时,搞不清要怎样过去,要交多少钱,卖票的越南军官长得真帅,不象你帖出的第1张照片那样丑, 我还以为他是中国人呢,会讲普通话。
也许越南人也挺注意形象的,找帅哥来守护第1关。

回复 95# 姗姗而来
你从哪里翻出来这些旧照片呀?上个月我还到哪里喝咖啡呢,下次给你拍点新照片,旧貌变新颜。

楼上大哥请问这里是哪疙瘩?lmm说是凭祥,我看着不太象。

我说过多少遍你才明白?与68岁老人的你通话就是难,我不管你找婚外情的事,我管的是: 我被你羞辱了。
  你以为骂了我就可以作贱我,你那心上人就可以有男人追?那是笑话,拜托别惹我就行,你搞3p,4p不关我的事。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 09:02

哈哈,我惹你,是谁再三追逼又破口大骂?你可真能颠倒黑白。
你自己汤汤水水的作贱自己,俺不受用就是羞辱你?你看看你自取其辱的帖子有多少?
  既然俺几个p不干你的事,你干嘛又是俺68俺心上人的满处口吐莲花飘扬俺?
你不觉得你是画廊最丑陋的笑话吗?

回复  姗姗而来
姗姗而来,你帖的图是凭祥吧? 我去过凭祥几次,但没把那里走完,去的是弄尧,很小的一条街, 与越南人做生意大都是芒果,黄鳝,泥鳅,狗之类的生意。
   东兴这边港口比较大,做的生意也就大摊:衣服,鞋帽,自行车等等日用品。
   过越南关口,咱这边收12块人民币, 越南那边收6块人民币,那是很久以前的事了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 09:30

Lmm,不要凭图片里有越南士兵的样子就说是凭祥,不要因为俺提起越南领事馆曾与俺为邻就认定了是广西,俺还怕大家猜测俺是越南华侨了,俺是中国人,不是越南难民哦。

我第1次过越南关口时,搞不清要怎样过去,要交多少钱,卖票的越南军官长得真帅,不象你帖出的第1张照片那样丑, 我还以为他是中国人呢,会讲普通话。
也许越南人也挺注意形象的,找帅哥来守护第1关。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 09:34

俺觉得越南女人身材都很苗条,可能与她们喜欢吃醋有关。:smile:

俺觉得越南女人身材都很苗条,可能与她们喜欢吃醋有关。
姗姗而来 发表于 2010-5-23 11:06
越南菜肴,额还是比较欣赏的,酸,甜,辣很是对俺的口味啊!