• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

如果时光真的可以回转 (原创)

回复  姗姗而来
你从哪里翻出来这些旧照片呀?上个月我还到哪里喝咖啡呢,下次给你拍点新照片,旧貌变新颜。
单枪匹马 发表于 2010-5-23 10:09

有钱人就是会享受,知道在哪里喝咖啡最有情调。
是这里吗?

一个懒洋洋的四月天,咖啡店的长廊角落里找了一个临江的位置,午后的阳光正好打在那杯还冒着热气,香喷喷的咖啡上,耳边想起了悠扬的西班牙舞曲夹杂着依旧的涛声。

楼上大哥请问这里是哪疙瘩?lmm说是凭祥,我看着不太象。
乐陶陶 发表于 2010-5-23 10:17

乐陶陶,这里是有钱人约会mm的最佳地点,看照片就知道这里很有情调啦,欧陆风情的咖啡店约会中国女。乐陶陶你咋不QQH问楼上大哥啊?:smile:

越南菜肴,额还是比较欣赏的,酸,甜,辣很是对俺的口味啊!
骂甲再现 发表于 2010-5-23 11:09

俺在多伦多也很喜欢吃越南牛肉粉,老骂,你最喜欢那一家啊?不要担心俺在那里碰上你,早说过了,AA。

乐陶陶,这里是有钱人约会mm的最佳地点,看照片就知道这里很有情调啦,欧陆风情的咖啡店约会中国女。乐陶陶你咋不QQH问楼上大哥啊?
姗姗而来 发表于 2010-5-23 11:30

你怎么知道我没悄啊,人家哪象我们只会泡网,早去了幽会,不理俺啊

我说过多少遍你才明白?与68岁老人的你通话就是难,我不管你找婚外情的事,我管的是: 我被你羞辱了。
  你以为骂了我就可以作贱我,你那心上人就可以有男人追?那是笑话,拜托别惹我就行,你搞3p,4p不关我的事。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 09:02

怎么还在这儿闹?换个地方吧,这里毕竟是原创场所。
尊重一下楼主的愿望吧!:O

俺在多伦多也很喜欢吃越南牛肉粉,老骂,你最喜欢那一家啊?不要担心俺在那里碰上你,早说过了,AA。
姗姗而来 发表于 2010-5-23 11:33

多伦多的牛肉粉水平挺高的。但现在开多了,那就要认真比较一下了。
总体来讲,中国人开的几乎都不地道。基本的料子如米粉,都采用中国人造的沙河粉。有人会问:"有区别吗?" 当然有。这里做的沙河粉其实也不地道,最大的区别在于越南粉爽,不沾连,没有油,有韧性。中国人造的粉刚好相反,用大量的油使其不黏在一块。
其他的佐料嘛中国人基本用国货,所以非正宗的越南份。网友们不妨比较比较。

回复 106# 姗姗而来

喂!你不要东拉西扯把不知道那里的照片都摆上来呀。想把我搞晕吗?

你怎么知道我没悄啊,人家哪象我们只会泡网,早去了幽会,不理俺啊
乐陶陶 发表于 2010-5-23 11:38

你们在上网我找谁幽啊:O

多伦多的牛肉粉水平挺高的。但现在开多了,那就要认真比较一下了。
总体来讲,中国人开的几乎都不地道。基本的料子如米粉,都采用中国人造的沙河粉。有人会问:"有区别吗?" 当然有。这里做的沙河粉其实也不地道,最大的区别在于越南粉爽,不沾连,没有油,有韧性。中国人造的粉刚好相反,用大量的油使其不黏在一块。
其他的佐料嘛中国人基本用国货,所以非正宗的越南份。网友们不妨比较比较。
单枪匹马 发表于 2010-5-23 18:02

俺觉得火车头还算不错,老板应该是越南华侨吧。最近不常去了,改去天一吃日本自助餐了,还不错。

回复  姗姗而来

喂!你不要东拉西扯把不知道那里的照片都摆上来呀。想把我搞晕吗?
单枪匹马 发表于 2010-5-23 18:05

这家咖啡店那么有名都不知道啊?那以后你就不要装同路搭讪了。

这家咖啡店那么有名都不知道啊?那以后你就不要装同路搭讪了。
姗姗而来 发表于 2010-5-23 21:08

这么点小事就那么决绝呀? 不就是达零堡吗.

这么点小事就那么决绝呀? 不就是达零堡吗.
单枪匹马 发表于 2010-5-23 21:28

达零堡:confused:什么来的?约会接头暗语?约会地点?要不要手拿一枝桃花做接头信号?这不成桃花档案了?

[quote]楼上大哥请问这里是哪疙瘩?lmm说是凭祥,我看着不太象。
乐陶陶 发表于 2010-5-23 10:17 [/qu
姗姗而来先生是三面人,。你的诗真的把我们带回了儿童时代。好!

姗姗你真是三面人吗?

姗姗你真是三面人吗?
单枪匹马 发表于 2010-5-24 08:50

你又不搞网恋,管人家是3面人,2面人阿