• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

是毛泽东使中国人民站起来了。你看看在加拿大那些台X和港X除了会看不起大陆人的怂样就知道什么是站起来了的人。

回复 111# 爱掴华侨

润之如果是连区区几十万都贪那他就不会打下天下了。莫用小人之 心度君子之腹吧

回复  爱掴华侨

润之如果是连区区几十万都贪那他就不会打下天下了。莫用小人之 心度君子之腹吧
三达 发表于 2010-3-2 10:25

没人说他贪了那笔钱啊。只是说他曾经笑纳过苏联人的钞票。

国民党解除党禁是在什么时间、什么地点,别穿越时空好不好。
mw2006third 发表于 2010-3-1 23:12

去看一下《建国纲领》吧,一点常识都没有就来讨论,太累。

美国人会让别人染指日本吗,别做梦了,美国人二战中最大的收获就是占领日本,占领了日本,太平洋就等于 ...
mw2006third 发表于 2010-3-1 23:15

中国驻军日本不是做梦,白字黑字的法律文件,不看史料就请闭嘴。在美国原来的计划里中国根本就不是敌人,而是远东头号盟友,美国的敌人是前苏联,中美同盟控制的不仅仅是太平洋,而且可以直接将对抗推进到苏联边境,进而控制整个远东,而中国赤化使得苏联远东的战略缓冲区被大大东扩到中国沿海,中国后来和苏联闹翻,使得中苏边境的对抗也没有避免,得不偿失,不得不在70年代重新结盟美国,但此时日本的崛起生米已成熟饭,而且中美之间已经存在意识形态对立,再也不可能和好如初,只是貌合神离,从此中国长期在东、北两面受敌的夹缝中求生存。

按照你的推理,没有反清革命党人捣乱,大清国更能集中注意力搞好洋务运动,抵抗帝国主义列强对中国的侵 ...
mw2006third 发表于 2010-3-1 23:18

革命党的主张和清庭的主张有本质不同,不看本质只看表象,你永远看不明白。

阁下总喜欢把自己的意思强加到人家头上,读过毛主席为人民英雄纪念碑撰写的碑文吗,那里面有任何一句话 ...
mw2006third 发表于 2010-3-1 23:29

因为又被毛给打趴下了

阁下总喜欢把自己的意思强加到人家头上,读过毛主席为人民英雄纪念碑撰写的碑文吗,那里面有任何一句话 ...
mw2006third 发表于 2010-3-1 23:29

骂人需要脏字吗?同理。

没见俺专烧您吗?原来你一直对“投敌叛国”耿耿于怀呀?毛泽东不是神,也有过错,但对你等之类的“加封 ...
扫描仪 发表于 2010-3-2 10:12

回国几日,发现您也会哈哈了?不过您没小聊哈哈的多!

是毛泽东使中国人民站起来了。你看看在加拿大那些台X和港X除了会看不起大陆人的怂样就知道什么是站起来 ...
三达 发表于 2010-3-2 10:24

您啥时候患有软骨病?

一个没有人权的国家,谈什么"近代中国,因为出了一个叫毛泽东的人,才使中华民族恢复了挺直的脊梁。我尊老毛为难得的伟人!"?????

没人“患有软骨病”。是你爹爹和你妈妈当年被你现在的洋强盗主子压迫剥削坏了,得了“软骨病”。好在毛 ...
聊者 发表于 2010-3-2 23:08

您又出状况了!难道把今天的中国说成是“乱世”,张嘴闭嘴就“强盗主子做欺凌你妈”的人不是患有软骨病吗?

哈哈哈。毛泽东这点都用在革命上了。可这点钱比起孙中山的所到处募捐的、没收据的钱就少多了。
而比起 ...
聊者 发表于 2010-3-2 23:12

您又出状况了!说话前用用脑子,以前提醒过您没!什么叫“毛泽东这点都用在革命上了......而比起咱今天台湾的陈贪污犯所不择手段贪污的钱,那可真是小巫见大巫了.".

您说说毛泽东是大巫,台湾的陈是小巫;还是毛是小巫,陈是大巫?

哈哈哈。你看把你急得。不就实事求是嘛!哈哈。你帮洋强盗强奸了你“妈”,这总事实吧?哈哈
聊者 发表于 2010-3-2 23:17

什么是实事求是? 您说的哪个实事?能不能别找个词就用?您那句话实事求是了?那句话是实事?

您这句话“你帮洋强盗强奸了你“妈”,能不能详细的说说俺咋帮洋强盗强奸了你“妈”,  

就别在这里说毛泽东长短了。说实在的,这里还真没见到谁能有资格与润之比的。从三皇五帝开始至今,润之也算中国历史上也少有的伟人吧?本网今日网友全成了“天使”或“魔鬼”,润之光辉依旧,信不信?所以,就不要小人之心,度君子之腹啦。