• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: studio

请不要公然贬低加国华人新移民

我为你们这些骂街的中国人感到耻辱

即使你们都是作为中国人,但还是没完没了地在指责自己人的种种。
这让我感到遗憾。知道为什么别人戳你们民族脊梁骨吗?就是因为有了你们这一些乐于窝里掐的中国人。

SHAME ON YOU!

讲得好!

SHAME ON YOU!

讲得好!
.................................................................................................................
.................................................................................................................
我从来都是以做为中国人而骄傲 鬼佬那是一个苯

但是 我欣赏强者 不该出现的失败人群 就是社会遗弃的对象

有必要为 满地的碎玻璃为窗户哭泣吗

我不知道异族是如何 "知道为什么别人戳你们民族脊梁骨吗?就是

因为有了你们这一些乐于窝里掐的中国人" 但有一点 可以确定 只

有弱者才会遇到如此的待遇 我们做欠缺的部分 就是过分的袒护弱

当然 从 物以类聚 的纯生物角度来透析 只有弱者才去同情弱者

哎 shame on who.......ar? lol

回复:回复:回复:原有的“完美华人社会”?!

最初由[皮皮小猪]发布
回复:回复:原有的“完美华人社会”?!

****,印度阿3,哈哈。我怎么听见从你嘴里吐出来的都是****呀?是不是吃多了?你弟弟7岁比博士英文说的好,是呀,他的母语是英文呀,那当然了。博士母语不是英文么。你要知道年龄越大学语言越困难的道理你不知道么?听不懂点菜?开餐管的老移民讲的英文的口音别让我笑掉大牙了!按摩院的大陆妹?连这个你都知道?看来你没少光顾呀,小心得了AIDS哦。最后声明,我不是新移民,但是我看不惯老移民对待后来着的态度,难道你的态度就是辱骂后来的同胞么?难道你就没有把时间花在多多帮助同胞上面么?反而平时我看到的最多的是老移民坑新来的,什么都不懂,处处受骗。难道现实中欺负完了,还要在网上再骂一句,“猪,你怎么这么笨呀,肉张的这么慢,我怎么吃你的肉呀!”

哎 既然你什么都不是 为什么要...............对吗

不要认为老移民就是餐馆 餐馆的 他们只是其中的一部分

没有接触过上层华人社会的你们 将目光与思维局限于此 也不能

职责你 毕竟你们是在另一阶层生活的人群 没有太多的值得的可沟

通性

还有 我没有人身攻击任何一个特定的人 希望你也收敛
最初由[复兴]发布

就如你说的,面对现实啦 不要在梦里为自己开脱 反击啦 你们说得再有理有据 都是废话 现实对你们是残酷的 无情的,只有强者才能生存下来,对新移民也一样,你说完美的破坏华人社区,我不同意,没有东西是完美的,还有我想问一问你对这个完美的定义,没有犯罪,不可能,都能找都好工作,哈哈,我相信也不可能,你说新移民都是猪,那你是什么,我相信你一定和这些所谓的猪有着相同的肤色,说着相同的语言,真是笑话.最后我想对你说,做人不要太嚣张了,就算你现在是公民,那你刚来时是什么身份,除非你是CBC,否则你也一定是一个移民---------------新移民.
在新的环境中,我们都会遇到新的挑战,there can be miracles, when you believe.

和有意思的观点

there can be miracles, when u believe----well..u know how come its called miracle?coz it is a miracle

知道当年 教皇是如何愚民他的信徒吗

我不是在加拿大出生的 我的父母更后悔为什么将我的弟弟和妹妹

出生在加拿大

我刚来的时候什么身份和情况我记不清了   因该也是傻傻的? 不

过我的中文在家里是最棒的 祖先为了愚蠢滑稽的美国黄金梦被骗

来修建血色的 被华人血色染红的铁路 留给我什么呢

我当年在中国研修中文 更让我感到中华文化精神 更让我感到

大陆新移民的背叛和可悲 让我丝毫没有对他们的同情与认可

我学会的还有世界是强者的 即便同是中国人

不合格的零件都要毁化或遗弃 更何况是将要制造零件的人
....................................................................................................

就像你说的 "我相信你一定和这些所谓的猪有着相同的肤色,说着相

同的语言,真是笑话.最后我想对你说,做人不要太嚣张了,就算你现在

是公民,那你刚来时是什么身份"  对 我们优秀的华人竟然和我们有

着相似的一切的另一种动物为伍 哈哈 说为伍是抬举他们 他们也

配 我的意思是同在一片蓝天下生活 是可忍 熟不可忍 唯有人为的推

动物种进化 优胜劣汰的进程 这才是社会的本质与根源
最初由[皮皮小猪]发布

你这个超级无耻,变态。你不配是中国人。我现在代表人民,代表祖国------------叭,枪毙你!!!!!!!

哈哈 你好幽默 罪恶的子弹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

还好我有穿"盾" 商标防弹服装
bopomopo:你和你7岁的弟弟除了满嘴能放洋屁还能会什么?本不想捎上你弟弟的,但你太贱,自找的
bopomofo , u suck my fucking cock !
   你不用在这里解释太多,我压根就看不起你。
解释是演示 , 演示是没出息。

bopomofo 的生育功能有问题

bopomofo

绝对是个傻BI,我估计也没有什么生育功能了,否则不会那么躁动!!!
bopomofo ,我感觉你一定很年轻,太稚嫩。我是一个大陆新移民,在多伦多接触不少台湾人、香港人,其实大部分很不错的。我从来没有看到像你这样恶意攻击大陆人的。

你全盘否定所有的大陆人-“败坏加拿大的社会风气”,我觉得你已经不知道自己是谁了?世界上有谁能否定一个民族?只有你。

你觉得你7岁的弟弟英语比大陆博士还要好,说明大陆人很差劲。我问你:如果一个大陆来的7岁孩子,只要在加拿大住几年,他的英语会比你弟弟差吗?

年纪小,学习语言自然快。在一个英语环境下,哪个孩子都比刚来不久的成年人学得好,这也成为攻击大陆人的理由?

我想知道你是从哪里来的,或者你的祖辈从哪里来的。这样可以比较大陆人到底哪里不如你家族。还有,你能说大陆人败坏加拿大的具体表现吗?

其实,台湾人、香港人、或者全世界各地的华人,他们的祖籍绝大部分都缘于大陆。在49年国民党退到台湾,老兵不都是大陆去的。香港人也是从内地去的。如果你认为大陆人很差劲,我想问:那你怎么评价你最初从大陆去的祖先?你今天的幸福难道不是祖辈辛苦积累的结果吗?

我注意到,不少新移民的孩子,成绩都是在全班名列前茅。前一段,大陆来的朗朗获得了音乐大奖。最近,多伦多又要引进大陆的著名篮球运动员巴特尔。谁能否认这不是大陆人聪明才智的体现?

中国有句话叫做“井底之蛙”,因为在井底下的青蛙只能看到井口那么大的天空;还有一句话,如果一个不能看到别人的优点,只会挑毛病,看人不顺眼,那叫做“刻薄”。我送你这2个评价,你觉得贴切呢?
最初由[bopomofoplus]发布

大陆新移民的背叛和可悲 让我丝毫没有对他们的同情与认可

动物种进化 优胜劣汰的进程 这才是社会的本质与根源

1。大陆新移民背叛了什么?你目前认同什么文化,那你有背叛了什么?

2。如果没有你祖辈、父母的辛苦与资金积累,你是否早被淘汰了?你是否也得一样去打工?

3。当年你祖辈的辛苦,给后代创造了条件。现在大陆新移民为自己、后代创造好的生活环境,大陆新移民的后代今后哪一点不如你?
I tell everybody the bopomofo is old pig
bopomofo是很可气。大家不要耽误时间陪着个别无聊的人耗功夫了。赶紧团结起来,行动起来,远可以报效祖国,近可以征服加拿大。
“我去过十几个省,绝对比你去过的地方多,让我说为什么,我不举别的地方,我现在在的城市是上海,这算是你们中国最好的城市了。可是怎么样哪?人们像盲人一样根本不看红灯的过马路。乘坐交通工具的时候向发狂一样的挤来挤去。随地吐痰,晚辈在街上辱骂长辈,这些都是真的吧?”

还不值得反省么?不要再给中国人丢脸了!

不过当出丑的时候,请汲取下列经验.

在英国进错厕所后...(记住这个故事,以后说不定有用的着的地方,哈哈!)

一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~终于解决了,他得意的哼着歌 走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。

“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸淫笑,一个90 度鞠躬,大喊一声:“撒由拉拉,byebye~~”然后大摇大摆地走了。
后面围观的人群  皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh~~Japenese!!!

边上网边赚钱, 点此注册:
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=cui_toronto

回复:原有的“完美华人社会”?!

最初由[风中小溪]发布
原有的“完美华人社会”?!

一大群没受过教育的前中国人,跑到加拿大用自己的尸体垫枕木垫了一百多年,才捣鼓出一大堆小中餐馆,没有政界要人亦没有经济巨擎,这就是某些老移民的“完美华人社会”?!整个一加国的中国厨子社会!难怪很多西人轻视华人,不是因为肤色,而是因为这个“完美华人社会”连印度阿三都不如,好歹人家还玩玩软件!再看看东南亚国家华人一言九鼎的社会,才会发现加国的“完美华人社会”其实是“完美”的奴隶时代。

某些老移民也许是做下人太久,舔主顾皮鞋都觉得幸福。大陆新移民要求平等权力被这些人认为是搞臭了华人谦卑的形象。也许是他们离开中国太久,不知道中国人不当奴隶已经很久了,更不知道很多中国人已经习惯于自我奋斗获得生存权利,而不用乞求谁聊以度日,根本不同与香港人之乞求英国人,台湾人之乞求美国人。

而大陆新移民是拯救加国华人社会的希望!他们大多受过高等教育,数年既可度过语言关,适应新的文明阶段;同时大陆和加国的经济差距决定了他们将比台湾人,香港人坚守在加国更久而不会轻易回流。更重要的是他们没有面对西人的奴性,西人能做到的,大陆新移民一样可以奋斗。因此,很少听到大陆新移民留恋中餐馆的厨房而成为一个永久的中国厨子。

致:bopomofoplus

我只是个普通的土生土长的中国大陆人,我不是加拿大的移民,我也不知道在那里发生了些什么东西导致你如此痛恨自己新到的同胞。既然你宣称你自己是个中国人,我想替你的祖宗骂你一句:有你这种子孙真丢脸!

我不认为做下贱工作怎么了。我在初中的时候,我妈妈每个月只能赚120块钱人民币!120块钱,你知道什么概念吗?但我从来没有觉得我妈妈的工作怎么了,我还是一如既往地爱她。中国大陆现在很多地方还很贫穷、落后,但是如果你还自认是中国人的话,你就不能嫌弃她,更没有资格指责那些新到加拿大的同胞。

你弟弟7岁就会讲英语了,很了不起吗?我大学里的英语老师的儿子3岁就认识2000个英语单词,同时他还会讲普通话。至少这比你弟弟强吧。你弟弟是出生在一个讲英语的国家,七岁讲英语实在没什么可以炫耀的,因为普通儿童在4岁左右已经可以熟练掌握语言了。

另外,如果你以后还发表这种反华人的言调,请你用英语,不要侮辱中华民族的语言。至少大家看了会舒服一点,把你当个野蛮的畜生算了。

关于你的ID被封,我觉得做得好。知不知道如果你在中国大陆讲这种话......我想你的脸会肿得连你爸妈都不认识你。
Good, 天天点点