• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Rose2013

接受OMNI电视专访 赖昌星不担心被遣返

你是不是就是我说的公费出国滞留不归的一员呀?打算什么时间偿还中国的这笔钱呀?出来后回国过吗?欠债还钱理所当然,要不越到后来你的负罪感越大。如果你还有良心的话。如果就是一个没羞耻感的人,我算是对牛弹琴了。哈哈。
幸亏你没有赖昌星的本事,国家只给你这一次公费出国的机会,你就把中国给算计了,你这种人谁和和你打交道何要小心被算计。不知道你的朋友看过这里的对话没有。我从来不和公费出国不归着打交道,因为他们没有道德标准。为了自己可以牺牲所有人的利益。不是人

我一分钱都不欠别人的,这是做人的基本道德。小子你知道了吧?

中国政府还有每年给我钱,为我对中国做出的贡献。够你羡慕的吧?做人要做到这样。
你小子是不行了,赶快还债吧。不要光想着占便宜,世界上没有免费的饭。你再有学问,做人没道德底线,也是狗屎一堆。

其实那些贪污公款跑到加拿大的人更应该遣返,其次是公款留学不归的人.赖只是一个做生意的人.

接受OMNI电视专访 赖昌星不担心被遣返

回复 6# nina2004

您老人家还有脸为中国政府讨公道,您怎么不为中国人民讨讨公道?

光是一个57年反右,就伤害了多少中国人的前途,甚至生命, 至今有一个人, 或某个组织出来道过谦吗, 真是的。您就看人家不回国了,您没看到有的海龟挨整跳楼自杀的。真是的。

依我说您老即有幸出国, 就该多看少说,就像茅竹席所说的 “接受资本主义再教育” 为好。

仅是 个人建议,不知是否能接受。

回复  nina2004

您老人家还有脸为中国政府讨公道,您怎么不为中国人民讨讨公道?

光是一个57年 ...
蚯蚓 发表于 2009-12-17 05:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

捅到你的肺上了吧?又是一个欠国家钱跑出来的,赖昌星就是跟你这样的无赖学会的贪政府的钱然后跑出来,你叫你的家人都没脸在人面前提起你,你不仅坑国家你连你的家人都坑,你说你算个什么东西吧?大家说是不是呀?

当然你要找理由为自己欠国家的钱开拖,记住杀人偿命,欠债还钱,自古就是这个理不管你走到天涯海角,你也逃不脱良心的惩罚,如果你还有良心的话。如果有人欠了你的钱,找一千个理由不还,你还不要把它的祖宗骂翻天,现在轮到你挨骂了。还钱是唯一的赎罪办法,比你到这里信教管用得多。知道吗?

还好意思谈什么道德,就一蛀虫而已。
中国政府还有每年给你的钱钱哪来得? 还不是老百姓的血汗钱。你什么事不干,跑国外享受来了,花那么多老百姓的血汗钱,还真好意思说什么道德二字。
人至耻则无敌。

既要做XX, 还要立牌坊,就是某人的真实写照。

我从来都不认为我欠这个国家什么。
我移民是用我自己挣的血汗钱办的,从来没花过所谓“国家“一分钱。
相反,我们的父辈给这个破国家辛辛苦苦工作几十年,国家给他们远低于他们付出的报酬, 到底是谁欠谁的?是国家欠老百姓的,而不是老百姓欠国家什么。
国家的每一分钱都来自于老百姓,那么多肥头大耳的官员,都是老百姓养活的。

当然你要找理由为自己欠国家的钱开拖,记住杀人偿命,欠债还钱,自古就是这个理不管你走到天涯海角,你 ...
nina2004 发表于 2009-12-16 17:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也好意思说“良心“二字啊? 国家给你的钱哪来的? 还不是从老百姓搜刮来得。你花着老百姓的血汗钱在国外享受心安理得吗? 现在是你欠老百姓的钱,知道吗? 用你的话来说,不管你走到天涯海角,你也逃不脱良心的惩罚。

还好意思谈什么道德,就一蛀虫而已。
中国政府还有每年给你的钱钱哪来得? 还不是老百姓的血汗钱。你 ...
桃花开了 发表于 2009-12-17 06:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你好像特别爱假设,假设这个是贪官,哪个是蛀虫。不要假设,就说你留学是不是用公款滞留不归,如果不是就没有骂你,你也没必要拣骂,拣什么的都有,没见过拣骂的,骂的是那些公款出国留学不归的人,就是由于这些人带的坏头,才让人看到加拿大是个藏污纳垢的地方,是想当年要是中国政府对用公款留学不归的人采取的措施,起码是让他们把钱换了,否则就叫加拿大政府把他们提出国门,那会有现在这么多的效仿者,万事要寻源,坏久坏在这些没有一点做人廉耻的公费留学不归者带了个坏头。

捅到你的肺上了吧?又是一个欠国家钱跑出来的,赖昌星就是跟你这样的无赖学会的贪政府的钱然后跑出来, ...
nina2004 发表于 2009-12-16 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您在加国打工挣钱,同时还拿着中国政府给的退休金。 这在加拿大是违法行为, 如果再不报税, 更是罪加一等。 知道吗?

我从来都不认为我欠这个国家什么。
我移民是用我自己挣的血汗钱办的,从来没花过所谓“国家“一分钱。 ...
桃花开了 发表于 2009-12-17 06:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就是一个石头子里蹦出来的,哪有什么国家的概念呀?你就是有奶就是娘。不要说国家你没有,你联你的家人都不怕他们跟着你挨骂,你害怕什么呢?问问你的家人,当你滞留不归时,他们是怎样项耗资一样躲着见人的?哈哈

大家看这里又有一个不打自招的公款留学不归者,自己不缴税还假定别的人也不缴税,真是狗改不了吃屎。多年前靠占了中国的便宜发家还不够,还要在这里偷税还要假定别人不缴税,真是个中国的公费留学不归者的典型呀。