• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911

哇!没想到“杜娟姐”同“长江哥”仍在激战,将近20回合。“杜娟姐”气贯长虹,“长虹哥”野性勃发,各路人马摇旗呐喊。夫妻们都看呆啦,哪有功夫吵架呀。以后两口子再吵架,别打911,打“娟姐”,“江哥”,立马和好如初,如漆似胶。

拜读了哥们几个帖子,调侃的风趣幽默,想必人如其文,谢你的开心果!

回复:topcool988 :你的职位,收入,工作的环境,说得不好听的是档次

,决定了你的观念,当然你在这里发表相反的观点本人一点也不意外!当司机努力养家是好男人,但你现在会不会或能不能考虑你的前途?难道你一生都当教练?如果你还拥有中国高等学府的文凭。

能不能晒一下您家那位主管何方?要是Gates都不好意思了,咱也就解放而不用自卑了.

天底下什么人最可恶?
泼妇和猥琐男!         

不要难为杜娟姐,她是我的女人,怎么啦,我就是喜欢吃臭豆腐。

老弟,你的臭豆腐---这位杜鹃,也就是这块毒鹃,实在太臭了,不过,不知吃起来是否香一点,我可流口水了,你可别独捐或独吞了哦,那可是有毒的哦!没点抠皮拔毛和吞毛饮血的真本事还真消受不了。(也真佩服她家里那位猩哥,本事不小)。你知道,我这会儿长了不少本事了,不但有抗体,还不怕她花样百毒,比如H1N1,还是TMTNTJ啥玩意的,即使知道有毒,也想叉进去抠她一口鲜。
哈哈,人嘛,咱刚长了点本事就有点贪,知道她早已经不那么鲜了,可因为在这异国他乡,稀为贵,俺理解,她也还自知有点价位和档次。你可别乘机捞一把。

写《夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911》的作者你一定是一位欠揍或者发贱的货。
我相信报警的女士如果不是苦不堪言绝不会走到这一步。
我也相信被报警的男士一定丢失道德地线。

写《夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911》的作者你一定是一位欠揍或者发贱的货。
我相信报警的女士如果不是苦不堪言绝不会走到这一步。
我也相信被报警的男士一定丢失道德底线。