• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911

how much money do you think is a reasonable earning after tax?

移民到了加拿大后,一些中国男人变了。

下流,恶俗,恶毒,不求上进。还拚命为自己找词。损女人。你几句下流SEX话能打到一个女人?你也是你老娘那女人生的,你父“X”你娘生的!。怕你几句脏话,就不会在网上跟你们这些无能无所事事的男人斗了。有脏话尽讲,让无忧的读者评评你们是不是男人,不感到耻辱吧?
今天就为那些不得不打911求助的姐妹们出出气!

赞!
       杜鹃啼血,空谷幽鸣。

众志成城,阿弥陀佛!如果我们捐出多余的寒衣和食物,那他们就不会向路人借钱了。

牛!!!!!夫妻吵架只因为男人没本事.看来这位老公不是一般的好啊...

好男配霸婆, 古今经典搭配

你又要饱时又要跑!!!

下流,恶俗,恶毒,不求上进。还拚命为自己找词。损女人。你几句下流SEX话能打到一个女人?你也是你老娘那女人生的,你父“X”你娘生的!。怕你几句脏话,就不会在网上跟你们这些无能无所事事的男人斗了。有脏话尽讲,让无忧的读者评评你们是不是男人,不感到耻辱吧?
今天就为那些不得不打911求助的姐妹们出出气!

好,毒娟好,毒娟说滴好!!!

所以呢,我日夜照顾好我的女人,日间管饭吃得饱,夜晚管隧道塞到她要跑。

你又要饱时又要跑!!!

这世间怎会有“长江7号”这种恶俗男人?

男人吗?不够格。

夫妻打价一定要出结果, 打输的绝对是孙子,切记
绝对赞成!!不整出个结果岂不失去了打架的初衷?
“打输的绝对是孙子”------要不就是孙女

这文作者写得不到要领!全是屁话,空话!
为何夫妻常吵架?主要原因:全因她认为她男人太无能,又不求上进。或闭缩在家,或跟一帮无能混日之辈混日子。
如果男人有出息,拿不少钱回家。你说他女人会整天跟他吵架?我想那女人的可能整人帮他哄他,将家收拾得整整齐齐!将孩子管教得好好的。全家热融融,温暖如春。
在加拿大,男人无能是移民夫妻吵架的唯一原因。
男人们听好了!切记!!!

非常同情你老公。

今天遇到一中国男人问路人要钱:加拿大一样有人受冻挨饿。有911车上下来的撵他
、、、、、、

那是日本人。啥眼神啊

杜鹃同学,看你的文字,类似好斗性非常强的女人,婚姻的破裂,有时候不是因为男人的暴力,女人的恶嘴杀伤力更大。

有时候男人本意是像做好,就因为女人不会处理,嘴太缺德,男人不得不灰心丧气,或者赌气沉沦。

我是男人,更愿意照顾废话少的善良弱女子,而不是那种天天把“挣钱,人权,911”挂在最上的凶悍女人,大自然的规律,女人应该以柔克钢,而不是以硬碰硬,针锋相对去刺激恶化矛盾。

打 911 是无能的表现,婚姻无可挽救,协议离婚,没必要整天对男人恶语相加,你整天把911 挂在嘴上,有的男人宁愿和警察呆一起,也不愿和这种恶 女人共处,这就是为什么他知道你会打911,仍然控制不住自己的拳头,因为你的嘴巴对他内心造成的伤害,远远大于你一时的皮肉之痛。

曾经,我非常的喜欢做家务,以前的女人对家务一点不会,我没有抱怨,不要她打扫,但要保持,刚收拾好的桌子,她马上吃了的瓜子皮可以留在上面几天(我不收拾的话),我只要求她产生的垃圾马上仍到篓里,她说“你要尊重我的生活习惯!”,好吧,我尊重,特意几天不收拾卫生,那个乱啊,我实在抗不下去了,说“我收拾下卫生吧?”,她怎么回答呢?

“要收拾就收拾,不收拾就扔那吧”,你不愿意收拾,我没意见,但你这样说,我犯贱斥候你啊?

这样的女人,真斥候不起!

女人不要把挣钱太当回事了,人生就短短几十年,一家人平平安安的最好,哪怕粗茶淡饭,开心最重要。

我在国内,经常遇到乞丐,缠住我叫得最凶的,我基本不给,都是给躲在远远地不敢过来的残疾乞丐,你天天逼着男人挣钱,他会烦的,恶心的,女人整天谈钱,真的太世俗,够花就可以了。

开眼了,“杜娟姐”大战“长江哥”,一个孙二娘,一个西门庆,一个耍出“阉”招,一个使出“顶”术。“水浒续集”正式开播。   嘘,安静, 现在不许打911,

中国人英语究竟好到何种程度?!把那些讲母语脏字连篇直译同西人对话惊他个目瞪口呆!无悔生活,福佑善人!

中国男子汉没那么贱

如果老婆打了911,唯一可以做的就是休了她.

国民党和共产党在打日本人的时候统一了

51的5毛党,伦子,中港台各路好汉在骂国女的时候也得到了统一