• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911

就是要煞煞那帮无能男人竟然还有的可笑可怜的

所谓“威风”!

心胸如此狭窄的男人有人帮你干活吗?-----

真是“整一个废物加蠢货”!
难道我不可以让别人来为我工作吗?

女人拨911一定是把女人逼疯了。看看女人除了要和男人一样出色外,还要教育子女+烧饭+HOUSEKEEPING+杂事。光这一点,相当一个保姆,要知道,这样的活计在加拿大价值=$15/H*8H*365day=$43,800/year

回复:回复:拚命帮男人自己开脱的男人:整一个废物加蠢货

我上夜班不可以吗?

上夜班,日间要床上”顶”死这些女人。上日班,就要晚上”顶” 。

不要再上网拉,摸键盘不如摸她的咪咪。

同意!但如果她将2个以上孩子都教育好呢?

使每个孩子都是地区TOP呢?这可能不止4w数了。本人见到一台湾女人,在家专教自己一个孩子,现在看来,她的孩子可能是今年安省所有高中毕业生中最优秀之一。

>>>>> 在加拿大,男人无能是移民夫妻吵架的唯一原因。

你要是把这句话改成“在俺家,夫妻吵架的唯一原因是俺男人无能”,就可信了。

全加拿大移民夫妻吵架的原因是唯一的,太夸张了,你自己大概都不信。托尔斯泰说的好,不幸的家庭各有各的不幸。按照你的理论如果男人拿不少钱回家就没有夫妻吵架一说了?全加拿大移民女子不可能都像你那么贤惠只为钱才吵架。要是你男人挣30万还包个二奶,不仅不闭缩在家而是整天不回家,这不算无能吧?你吵不吵?所以你只能代表你自己,不能也概括不了全加拿大移民夫妻。你家(或你了解的某家)吵架的唯一原因是男人太无能又不求上进,这么说大家肯定不会反对。

夫妻打价一定要出结果, 打输的绝对是孙子,切记

顺从天意吧!

整天牢骚一堆的人,不论在哪,不论跟谁,也是牢骚一堆。

缺乏容忍,迁就的人,看不到别人的优点和自己的缺点的人,通常牢骚更多一些。

仔细观察了解一下身边的在围城里的和在围城外的男人和女人,你就能更坦然地接受你

现时的处境了,不论你是在围城里还是在围城外。

想一想:

你是没完没了的人吗?
你是逮理不让人的人吗?
你抱怨别人心胸狭窄时心胸开阔了吗?
你是爱攀比的人吗?
你知足吗?你有够吗?
生气、发牢骚是你爱好吗?是你自找的吗?

也不能怪毒娟,她代表国女心声,钱是一切,有钱便是男人(nanren),没钱是难忍(nanren) 。所以我白天好好挣钱,晚上好好”顶”她”啊!!!

国女跟国男每天要钱,不过当她们遇上白男,什么都不要,只要急急的脱裤子!!!

也不能怪毒娟,她代表国女心声,钱是一切,有钱便是男人(nanren),没钱是难忍(nanren) 。所以我白天好好挣钱,晚上好好”顶”她”啊!!!

国女跟国男每天要钱,不过当她们遇上白男,什么都不要,只要急急的脱裤子!!!

:laugh:  :laugh:

WO CAO,今天说错一句话,本来想说the total “after tax”,结果说成“after sex”。

加拿大太缺德,造成的这样的后果,人们打打911有什么不对的。话说的好,解铃还需需系铃人,不停的铃声就是让加拿大政府尽快解决问题,否则后患无穷。

今天遇到一中国男人问路人要钱:加拿大一样有人受冻挨饿。有911车上下来的撵他
、、、、、、

这种为自己无能强词夺理的所谓男人见了就叫人吐。

不瞧瞧自己,痛到你心里了?统统让人瞧不起!无能还恶心。如果连家都养不起,根本就不算男人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽