• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: grayw

一个海外华人的中国国庆六十周年感怀

扫描仪是华人中的极品垃圾

首次碰到你这样的败类,
当年我介绍很多同胞来我公司工作,
有很多都是爱国华侨,
我从来没想过他们的观点而产生任何不快的想法,
工余之间大家有互相争论,
虽然大部分时间都是我在发表演讲,
但我从没想过给任何同胞穿小鞋。

楼主的身体是形成在中国了,楼主的儿女呢?是加拿大在哺育着你的儿女啊,加拿大国庆的时候,咋就不见你发表一下感谢呢?分明就是一个吃里扒外的伪君子!可见楼主对我的祖国的祝贺只是形式上的,不是真心的,相信我们中国的人民是不会欢迎这种口是心非的外国人的。

你这种逻辑想不糊涂也难。

祖国就是中国,现在的中国就是中华人民共和国,中华人民共和国的生日就是现在中国的国庆。庆祝中华人民共和国的生日就是庆祝祖国的生日。

法国人的国庆日是高卢时代的国庆吗?英国人的国庆日是凯尔特人时代的吗?印度的国庆日是孔雀王朝诞生日吗?

照你的歪论,这些民族的祖国都是和某个政权混为一谈的。

法国人不是庆祝高卢时代的国庆,英国人的国庆日不是凯尔特人时代的,印度的国庆日不是孔雀王朝诞生日.人家却愿意庆祝现在本国民主国家的国庆。
相比之下,共产党的“国庆”却如此不得人心,让人反复争论,可见很多中国人是多么不愿意和垃圾流氓共产党捆绑在一起,很多中国人实际上又被共产党伤害的又多么深,以至于宁可暂无“国庆”也比和臭名昭著的共党捆绑在一起强。

不要以为中国被共产党绑架了,中国人就别无选择。中国人完全可以选择摆脱中共。

反复强拉中国人来承认共产党的执政六十年为国庆,这恰恰说明中共现在是多么的没有市场。

法国人这么强拉人吗?英国人这么强拉人吗?印度人这么强拉人吗?对比下显出共产党是垃圾。

回复:扫描仪是华人中的极品垃圾

首次碰到你这样的败类,
当年我介绍很多同胞来我公司工作,
有很多都是爱国华侨,
我从来没想过他们的观点而产生任何不快的想法,
工余之间大家有互相争论,
虽然大部分时间都是我在发表演讲,
但我从没想过给任何同胞穿小鞋。
这是给你这种人的警示,谩骂自己祖国的人也会对公司不忠。至少洋鬼子是这么想的!

:clap:

他是你的老人, 可却是我的同榜.

回复:回复:扫描仪是华人中的极品垃圾

这是给你这种人的警示,谩骂自己祖国的人也会对公司不忠。至少洋鬼子是这么想的!

垃圾扫描仪我问下你:
你们公司有因为抨击哈珀政府被解雇的没有?

楼主的身体是形成在中国了,楼主的儿女呢?是加拿大在哺育着你的儿女啊,加拿大国庆的时候,咋就不见你发表一下感谢呢?分明就是一个吃里扒外的伪君子!可见楼主对我的祖国的祝贺只是形式上的,不是真心的,相信我们中国的人民是不会欢迎这种口是心非的外国人的。

什么狗屁逻辑?

就你还“我们中国人民”?

你配吗?

你是一个垃圾,
裁员首先想到的是同胞,
因为观点的原因被你这个孽种报复我听到的是第一例,
你是加拿大华人中的垃圾!
这不是因为观点不同,而是由于他的言行引起了老板的注意和怀疑,认为他对祖国都这样,那不知道以后对公司会怎样。

我是不是垃圾,并不是你说的!

回复:回复:扫描仪是华人中的极品垃圾

太匪夷所思了,
还洋人是这么想的呢!
你跟洋人讲过几句话?
你们公司是政治公司么,
上班的时候有讨论这些的么,
有拿这些东西当真的西人么?
你把背后八卦的东西拿到台面上疯狂报复,
我想你们公司留着你这号人绝对是个巨大的错误。

他是你的老人, 可却是我的同榜.

他和你完全不一样。

他是个心胸开阔有感情有热血有知识的人。

热烈庆祝中华人民共和国成立六十周年!

热烈庆祝中华人民共和国成立六十周年!red 4  

回复:热烈庆祝中华人民共和国成立六十周年!

敬祝中国繁荣昌盛!

这不是因为观点不同,而是由于他的言行引起了老板的注意和怀疑,认为他对祖国都这样,那不知道以后对公司会怎样。

我是不是垃圾,并不是你说的!

你越编越离谱了,
还是小留编的西人公司的故事吧,
没有人在意你的政治观点,
没有人在意你抨击共产党政府,
大部分西人根本没兴趣知道你的祖国的政治情况,
大家私下聊天提到的情况五花八门,
想到忠不忠这个问题的也就你这个垃圾。

回复:回复:热烈庆祝中华人民共和国成立六十周年!

向祖国问好!

敬祝中国繁荣昌盛!

回复:回复:回复:热烈庆祝中华人民共和国成立六十周年!

向为祖国建设添砖加瓦的人们致敬!

向祖国问好!