• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐非特

超市打人事件新进展:打人者被控刑罪

铁木耳的店在哪儿,我准备搞他1-5%,成全他的金律。

别尝试,相信他一定会报警。

唉,其实防不胜防。又没摄像头。
一个周末,有俩轮子刚敲锣打鼓“三退”完,来华隆转了一圈,偷了两瓶臭豆腐,不付钱溜了。大伙惊呆了,可哪敢惹啊!

是啊? 岂有此理, 竟有此事。
这符合“真、善、忍”哪条啊?

唉,其实防不胜防。又没摄像头。
一个周末,有俩轮子刚敲锣打鼓“三退”完,来华隆转了一圈,偷了两瓶臭豆腐,不付钱溜了。大伙惊呆了,可哪敢惹啊!

赫赫,红猪呀,还有更好笑的呢!
去年413,爱国华侨成双成对坐大巴去搞爱国活动,
回来的路上,
人们惊奇地发现,
虽然还是成双成对,
可是回来的对子和去的时候的对子已经完全不同了。
看得光棍们都惊呆了,
可哪敢惹呀!

赫赫,红猪呀,还有更好笑的呢!
去年413,爱国华侨成双成对坐大巴去搞爱国活动,
回来的路上,
人们惊奇地发现,
虽然还是成双成对,
可是回来的对子和去的时候的对子已经完全不同了。
看得光棍们都惊呆了,
可哪敢惹呀!

难道去年413你也去了?

老大妈这件事我不知该说什么,一开始老大妈是非常配合的,店员直接把老大妈从门口抓到室内,老大妈并未利用260磅的身躯作任何反抗,店员当即检查并准备没收老大妈所有的东西,老大妈太穷了,为了两袋从别的地方买的葡萄,坚持要把自己买的东西带回家,产生了口角,继而动手(至于谁先动的手估计要法庭做出判断),结果三个中国姑娘场面上大败而归,不过寻求法律正义方面必定大胜。

你家的穷大妈可以乞讨,可以吃救济,唯独不可偷。你不知该说什么好,是因为你从不知什么是是非。你家穷大妈拳头打天下,可怜呀!

店主摊上这件事,该花的律师费要花, 该打的官司要打; 不然被偷了白偷, 被打了白打, 小偷还继续偷这个店有什么顾忌, 店主就只有卖店走人了.
:thumbu: