• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐非特

超市打人事件新进展:打人者被控刑罪

回复:作为华人,我太自豪了

作为华人,我太自豪了,建议把这个日子作为‘胜利纪念日’世世代代纪念下去!最好编入中国的中小学课本,让大家彻底认清黑人的本质和资本主义社会的虚伪和欺骗。这样可以做到彻底消除偷渡等事件的发生。

社会主义制度万岁、万岁、万万岁!

无知!

高兴的想掉泪.

请问个法律问题

如果那个黑人被抓还打人,能否还击,我觉得这应该是正当防卫。
另外那个垃圾铁木尔应该是胡汉三的后代,自己的东西被偷还要不闻不问,请问你在哪里,找些人去他那里去偷,看他问不问。简直是败类

铁木尔那是什么? Real name? fraud name? Give us the true one, store ,let,s go for 1% !!

应该投诉警察

要学会用法律保护自己。对于不同的生意,当然有不同的标准,象warlmart nofril 这些店,一双袜子一包面包都算是偷,都是crime,所以对于菜市场来说,偷菜当然也是crime,这很正常。一味的退让,今天一个人偷你,你算了,明天10个人偷你,后天本来是付钱的好顾客都开始偷你,100个人都偷你,每人就拿一个西红柿,也够你一呛了。没有约束,就是在鼓励人做坏事,如果做坏事的人每次都平安无事,那谁还遵纪守法啊。

警察局态度的改变说明他们认识到在这个案子上的处理不妥,对于两个警察绝对要投诉,他们行为的本身一方面是渎职,对于偷盗行为的纵容,另一方面也有对华人不公平对待的嫌疑。这样的警察本身就违背了自己的职业道德,因此对他们要坚决不能心慈手软,否则今后同样的问题还会发生!

回复:铁先生也知道同样一块钱对不同的人感情值不同

我生平第一次想去学小偷的技术了,准备去这个帖木儿那店里每个月去偷他个十来块的东西。 既然他这么大方宽容。

可是,为了赚大钱就舍点小钱呗。

刚才有位老朋友Z老板过来劝我在网上承认自己认识错了。我说我还没有认识对呢。可能等一下他要上51替我认错。

赋诗一首:

火中取栗黑大妈,
千钧一发竟被抓。
超市不是施粥棚,
忙着捉贼难经营。

还铁木尔呢,分明就是一个中国市井小人,对国人是大爷,号称帖木儿,还要闹独立,对洋人是龟孙,连个黑人小偷都怕得罪。 就是你这种人太多了,中国才有今天被全世界人瞧不起,被强者欺负的下场。

不当家不知柴米贵,或者说不知可以原谅,除了行业内的人,行外的几个人知道内情,基本上每个超市,每月被偷的占3--5%,而且现在超市竞争激烈,利润降低,所以他们比较认真对待,而且那些警察基本到了门口就放掉小偷,让那些老板有气没地方出.
每个超市每天都会抓到几个小偷,也就是警察每天都要放掉几个小偷,后来他们也就不报警了,只有生气.  
还有那些好心者,你们是否愿意每月拿3--5%的钱让给那些小偷们,至少做一个善事,请他们到食物银行去取就好,不要每月都到你们家去取.

回复:铁先生也知道同样一块钱对不同的人感情值不同

可是,为了赚大钱就舍点小钱呗。

刚才有位老朋友Z老板过来劝我在网上承认自己认识错了。我说我还没有认识对呢。可能等一下他要上51替我认错。

赋诗一首:

火中取栗黑大妈,
千钧一发竟被抓。
超市不是施粥棚,
忙着捉贼难经营。

不压韵,改一下。

火中取栗黑大妈,
千钧一发竟被抓。
这点小钱也较真,
只因不在木尔家。

热烈欢迎诸位黑大妈光临木尔店!

某黑大妈光临过我的店:

有钱时曾潇潇洒洒花过300来元。一天忽然告诉说失业了,要借20元打车回家。

看她老不来还钱,我也怪想念的。

一天,咱大妈忽然西装套裙地来还钱还要做1000张名片...

黑大妈挺可爱的,不是那种拒人于千里之外、多看一眼好象就能令她怀孕那种矫情女人。--请原谅,我恨不起来。

不压韵,改一下。

火中取栗黑大妈,
千钧一发竟被抓。
这点小钱也较真,
只因不在木尔家。

热烈欢迎诸位黑大妈光临木尔店!

好的是黑大妈,怀的是黑猩猩
OVER

警察局态度的改变说明他们认识到在这个案子上的处理不妥,对于两个警察绝对要投诉,他们行为的本身一方面是渎职,对于偷盗行为的纵容,另一方面也有对华人不公平对待的嫌疑。这样的警察本身就违背了自己的职业道德,因此对他们要坚决不能心慈手软,否则今后同样的问题还会发生!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还铁木尔呢,分明就是一个中国市井小人,对国人是大爷,号称帖木儿,还要闹独立,对洋人是龟孙,连个黑人小偷都怕得罪。 就是你这种人太多了,中国才有今天被全世界人瞧不起,被强者欺负的下场。

Fxxx stupid 铁就是一个满孙子, 知道满清是怎么玩儿完的吗? 请看这个活标本现世包铁SB.

Fxxx stupid 铁就是一个满孙子, 知道满清是怎么玩儿完的吗? 请看这个活标本现世包铁SB.

:confused:
话严重了。比喻癞蛤蟆爬脚面更恰当。