• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐非特

超市打人事件新进展:打人者被控刑罪

别忘了人家开个超市也是不容易,大家都是华人,靠自己的努力挣些钱大家也不要眼红,超市被偷,人身受到伤害就应该坚决拿起法律的武器寻求公道,而不是像铁木尔那样事息宁人。否则会有无穷的麻烦在后面,华人整个群体也会被别人看不起,自己的利益要靠自己去争取和保护,中华民族近代事息宁人换来的是帝国主义变本加厉的侵略,只有你坚持强力反抗了人家才会罢手,因为他们知道了要付出高昂的成本。我绝对支持超市老板拿起法律武器保护自己的利益,不管人家挣不挣钱,给工人工资低不低,那不是我们要考虑的,也和此事无关,重要的是我们华人被歧视了,连警察都不愿保护我们,我们应该群起发出声音。试想如果一个华人到洋人店里偷东西,人家洋人会事息宁人么?典型的奴才思想,别忘了这里是加拿大,人家可不吃你这一套。

别忘了人家开个超市也是不容易,大家都是华人,靠自己的努力挣些钱大家也不要眼红,超市被偷,人身受到伤害就应该坚决拿起法律的武器寻求公道,而不是像铁木尔那样事息宁人。否则会有无穷的麻烦在后面,华人整个群体也会被别人看不起,自己的利益要靠自己去争取和保护,中华民族近代事息宁人换来的是帝国主义变本加厉的侵略,只有你坚持强力反抗了人家才会罢手,因为他们知道了要付出高昂的成本。我绝对支持超市老板拿起法律武器保护自己的利益,不管人家挣不挣钱,给工人工资低不低,那不是我们要考虑的,也和此事无关,重要的是我们华人被歧视了,连警察都不愿保护我们,我们应该群起发出声音。试想如果一个华人到洋人店里偷东西,人家洋人会事息宁人么?典型的奴才思想,别忘了这里是加拿大,人家可不吃你这一套。

店主摊上这件事,该花的律师费要花, 该打的官司要打; 不然被偷了白偷, 被打了白打, 小偷还继续偷这个店有什么顾忌, 店主就只有卖店走人了.

"大长了无产阶级的志气,大灭了资产阶级的威风"____文革常用经典语录!!

说反了,这是资本家及其帮凶欺负贫困的无产者,而且压制无产者对资本家及其帮凶的反抗。

回复:作为华人,我太自豪了

作为华人,我太自豪了,建议把这个日子作为‘胜利纪念日’世世代代纪念下去!最好编入中国的中小学课本,让大家彻底认清黑人的本质和资本主义社会的虚伪和欺骗。这样可以做到彻底消除偷渡等事件的发生。

社会主义制度万岁、万岁、万万岁!

怎么又趁机推销起私货来了???

在自己地头,三个打一个,被黑大妈打到口肿鼻流,国人还在网上大叫什么胜利,啊Q哦!!!

这个国家,打架胜了不是真胜,法庭上胜了才是真胜。当然最好是两个战场都胜。

铁木尔并不总这样,一年一次吧!挺有才的。

可顽皮了,满大街溜达,屁啊屁啊地!

故意说些与众不同的话引人注目,这是铁木尔的一贯做法,目的是为了引起关注,让大家都知道他以及他的生意的存在,这才是真正目的。至于是非黑白,铁木尔不管!

可能是“赵姘伯”他大哥

回复:[评论]超市打人事件新进展:打人者被控刑罪

我觉得老板做得很对,铁木尔那是什么垃圾逻辑?哪个垃圾民族都敢在华人头上拉屎,华人忍得还不够吗?那个黑人敢去中东莫斯林人开的店去偷吗?
说的对。坚决不能苟同铁木尔的逻辑。任何太平都不是忍让能换来的。

这事情倒是店东也无可厚非,不过这家的服务态度和对待顾客的态度简直是人渣,买个东西是坏的,去换竟然说是顾客自己挑选的,所以不退。还骂人,指责你,好像顾客犯错了似的。反应到这事情上,老板被打,雇员这群狗不敢上去打,换个国人顾客换个东西,来一群雇员围攻。这群。。。人太恶心。

51网站有完没完?

在网站,网友,媒体的舆论压力下,看到了,权力是要争取的!

警方以做正确处理,经验值得总结。但也有个完啊!

是否该出个新提了?比如:垃圾。。。。。哈哈哈

站着说话不腰疼

铁先生是赚大钱的,站着说话不腰疼。要知道对于做微利生意,东西被偷损失的本钱,是要多卖多少多少个才能挣回来的,不容易啊!

铁木耳的店在哪儿,我准备搞他1-5%,成全他的金律。

等等,带上我!

铁先生也知道同样一块钱对不同的人感情值不同

可是,为了赚大钱就舍点小钱呗。

刚才有位老朋友Z老板过来劝我在网上承认自己认识错了。我说我还没有认识对呢。可能等一下他要上51替我认错。

赋诗一首:

火中取栗黑大妈,
千钧一发竟被抓。
超市不是施粥棚,
忙着捉贼难经营。

铁先生是赚大钱的,站着说话不腰疼。要知道对于做微利生意,东西被偷损失的本钱,是要多卖多少多少个才能挣回来的,不容易啊!

"大长了无产阶级的志气,大灭了资产阶级的威风"____文革常用经典语录!!

应为: 大长了资产阶级的志气,大灭了无产阶级的威风

唉,其实防不胜防。又没摄像头。
一个周末,有俩轮子刚敲锣打鼓“三退”完,来华隆转了一圈,偷了两瓶臭豆腐,不付钱溜了。大伙惊呆了,可哪敢惹啊!

说话要有根据!