• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 梦工作室

超市捉贼还被打事件续:警方态度转变

回复:来吧,我保证你不好意思偷第二次,还能帮我抓小偷挣钱致富。

你家在哪里

搜索一下哦!这点基本功要有的。

忠告:不要积累仇恨

以为黄金荣、杜月笙、张啸林、西西里教父最大乐趣是积累仇恨吗?

不!他们只在乎积累金子。

你家在哪里

千万不能放过这两个不作为的警察,去警察总部投诉他们!尽管现在探长的态度不错,但那天这两个警察的行为是不能接受的!(老板娘现在心情还没平伏)

试想一下,要是这两个警察今次不被投诉,好像什么事都没发生过一样,那他们下次还会对华人做同样的事。

赞同! 其实当事人把追究的目标弄错了...

正确的作法是追究警察的不作为,渎职,可能还有歧视..把事弄大.以后就会感觉安全的多.

穷追黑人妇女,会事与愿违.......

支持  !!!!!!!!!!!!!

有那么多人证,物证,应该投诉警察,律师如果不想投诉是想讨好警察搞好关系

赞同! 其实当事人把追究的目标弄错了...

正确的作法是追究警察的不作为,渎职,可能还有歧视..把事弄大.以后就会感觉安全的多.

穷追黑人妇女,会事与愿违.......

这黑人女子应该要被起诉(不管是警察起诉还是这店主告她),否则的话,偷东西并打人,这么不了了之也太便宜了她。

早上我读到‘对这两个警察的投诉暂停’时觉得非常失望。后来,在明报网站上看到采访店主律师的文章,律师说“警方(应该是指那个探长)昨日中午已致電給他﹐令他暫時不要前往警察總部投訴﹐也不要展開對疑犯的私人起訴﹐不妨等警方本周的結果出來﹐再決定下一步行動.他(律师)表示﹐自己現在工作的當務之急﹐就是協助警方取得上述證據﹐以便警方盡早地提出控罪﹐因為畢竟警方提出控告要比私人提出控告容易得多。”

所以,我有感而发‘对这两个不作为的警察决不要放过’。

这黑人女子应该要被起诉(不管是警察起诉还是这店主告她),否则的话,偷东西并打人,这么不了了之也太便宜了她。

早上我读到‘对这两个警察的投诉暂停’时觉得非常失望。后来,在明报网站上看到采访店主律师的文章,律师说“警方(应该是指那个探长)昨日中午已致電給他﹐令他暫時不要前往警察總部投訴﹐也不要展開對疑犯的私人起訴﹐不妨等警方本周的結果出來﹐再決定下一步行動.他(律师)表示﹐自己現在工作的當務之急﹐就是協助警方取得上述證據﹐以便警方盡早地提出控罪﹐因為畢竟警方提出控告要比私人提出控告容易得多。”

所以,我有感而发‘对这两个不作为的警察决不要放过’。

探长是在转移目标.就是想把两个不作为的警察托离事外.
所以,不管警察以后怎样做,对这两个不作为的警察决不要放过’

告黑人女子能得到甚嘛? 杀鸡给猴看?想得美, 看看多少枪击案?能怕你这吗轻的控告?  不象华人很重视信用,档案....通过这件事能企盼以后警察接警后快点来,给受害人撑点腰就行了.....

否则,被嫌犯欺负,还要被警察训斥,真TMD冤.无怪乎老板要卖店了..

回复:[评论]超市捉贼还被打事件续:警方态度转变

我看这件事算了!做生意,能让1~5%是发家的金律。

偷蔬菜的小偷已经是很穷的人了,警告她不要再进店就完了。

大家要劝劝店主息事宁人。一旦酿成血案,大家替不了。之后华人就没法在杂巴地开超市了。

最早店主逮人、押人就是不对的。这个世界,过份保护私有财产就是有罪的。不记得1930年代湘赣闽粤红军打土豪血流成河?

说的话比放屁还臭!

那黑女人要是态度好点还可以考虑,但是她还耍横,更打人,看中国人好欺负是吗? 这是过去中国人软弱造成的。我们要直起腰来,支持老板娘讨回公道!

奉劝老板娘,不要积累仇恨,到时这里的人帮不到你全家。

说的话比放屁还臭!

那黑女人要是态度好点还可以考虑,但是她还耍横,更打人,看中国人好欺负是吗? 这是过去中国人软弱造成的。我们要直起腰来,支持老板娘讨回公道!

千万不能放过这两个不作为的警察,去警察总部投诉他们!尽管现在探长的态度不错,但那天这两个警察的行为是不能接受的!(老板娘现在心情还没平伏)

试想一下,要是这两个警察今次不被投诉,好像什么事都没发生过一样,那他们下次还会对华人做同样的事。因为他们还在52分局,这分局就是管唐人街的!

没错!
警察对华人受害事件就含含糊糊,对其他华人犯错的事就认认真真?这是 discrimination!
几年前听说有个华人新移民在walmart 把一个价值不多东西配件调换了,之后付款时被查到,还叫来警察,最后还追究刑事责任。你说西人商店为什么就不因为一点点东西放过人呢?更何况那位华人新移民更没有像这位黑人一样打人呢?警察怎么就不对walmart 说“一点小东西,算了吧”呢?他们办案时一定有discrimination !
一定要投诉那2位警察!那着纳税人的钱糊弄啊?
也以免今后类似事情华人利益无法受到保护。

对你的态度真是失望

我看这件事算了!做生意,能让1~5%是发家的金律。

偷蔬菜的小偷已经是很穷的人了,警告她不要再进店就完了。

大家要劝劝店主息事宁人。一旦酿成血案,大家替不了。之后华人就没法在杂巴地开超市了。

最早店主逮人、押人就是不对的。这个世界,过份保护私有财产就是有罪的。不记得1930年代湘赣闽粤红军打土豪血流成河?

请素我直言,你知道为什么加国华人有今天吗? 就是你这种态度害的.你的息事宁人要助长多少害人么? 况且息事宁人真的顶用吗? 我为我的同胞被打真的很难过(因为他们是良民,不是社会渣滓).你以为警方的态度改变来的容易吗? 我们正义的呼声应该被听到, 被重视, 而不是任人胡作非为,被人踩压.

在加拿大这里一定要学会"圆滑"地守法, 不要太天真.要知道做老实人是要吃大亏的.

回复:对你的态度真是失望

请素我直言,你知道为什么加国华人有今天吗? 就是你这种态度害的.你的息事宁人要助长多少害人么? 况且息事宁人真的顶用吗? 我为我的同胞被打真的很难过(因为他们是良民,不是社会渣滓).你以为警方的态度改变来的容易吗? 我们正义的呼声应该被听到, 被重视, 而不是任人胡作非为,被人踩压.

:thumbu:

回复:支持

我觉得老板做得很对,要坚持自己的立场。楼上所说的小偷很穷。但是偷东西就可以吗?别忘记加拿大是饿不死人的,她们可以拿救济金。吃到280磅还没钱买菜吗?如果这事就这样了结的话,那不让他们把中国人看扁了。之所以警察态度有点好转,还不是因为这些警察也是吃软怕硬的家伙。不能就这么被欺负。老板娘的伤也不能白受。如果我们仁慈了说不定还换来敌人的猖狂呢? 作为中国人,同胞遇到困难,行动上如果帮不到,至少得在精神上支持。在那边说风凉话的,你们大可不必评论些什么。生意做得再大,人家也是辛辛苦苦自己挣来的。偷东西还打人就是不对。没什么好同情的。
:clap:  :clap:  :clap:

加拿大的警察正以实际行动告诉全世界的人,在加拿大人眼里,到商店抢劫是合法的。
所以全世界的人都可以去抢劫加拿大的商店和银行了。因为这是合法的。
有谁知道在中国有哪些加拿大的企业和银行,大家一起去抢劫啊。

yet, 加拿大的警察正以实际行动告诉全世界的人, 到商店抢劫是合法的。

加拿大的警察正以实际行动告诉全世界的人, 到商店抢劫是合法的。

加拿大的警察正以实际行动告诉全世界的人, 到商店抢劫是合法的。

应该表扬那2个警察,他们处理得非常好,为我们纳税人节约很多钱!!!

加拿大杀人犯不过几年监狱,如果警察把黑大妈带走了

1。加拿大的监狱每天需要咱们纳税人平均200块吧
2。如果黑大妈有未成年小孩,儿童保护机构带看小孩一天又需要咱们纳税人200 一天,到出来,免费律师又需要1000,所以小偷在加拿大以教育为主是对的

福建人真是自私,不就偷你大白菜,难道要我们承担2000吗

操,你嫉妒福建人生意做得很成功,心里不舒服是吧?祝福你女儿被人轮奸。你老婆被轮奸至死。