• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 梦工作室

超市捉贼还被打事件续:警方态度转变

好,GPS这个法盲也可以写那么多。

梦工好久不见,见识有长进,西人有句说话: CHOOSE YOUR BATTLE,国人不一定明白。

回复:支持

我觉得老板做得很对,要坚持自己的立场。楼上所说的小偷很穷。但是偷东西就可以吗?别忘记加拿大是饿不死人的,她们可以拿救济金。吃到280磅还没钱买菜吗?如果这事就这样了结的话,那不让他们把中国人看扁了。之所以警察态度有点好转,还不是因为这些警察也是吃软怕硬的家伙。不能就这么被欺负。老板娘的伤也不能白受。如果我们仁慈了说不定还换来敌人的猖狂呢? 作为中国人,同胞遇到困难,行动上如果帮不到,至少得在精神上支持。在那边说风凉话的,你们大可不必评论些什么。生意做得再大,人家也是辛辛苦苦自己挣来的。偷东西还打人就是不对。没什么好同情的。
顶,精神支持很重要,我在国内打抱不平多次,深圳国贸上车揍过司机,就因为老婆做我车上他也敢喷口水.奔驰宝马车主照样得理腰杆硬,所以我很骄傲,有的男人行吗?女人媚骨就算了,男人要挺起来.

这本来是一件可以息事宁人的小事,搞到这么大就义和团了

承诺叫嚣你不能担当的勇敢是失败、被动挨打的前奏。

历史需要大智慧的人读,我们要帮助店主走出困境。不是把事情搞大到不可收拾。

我并不反对律师参与并给予专业指导。

回复:回复:支持

顶,精神支持很重要,我在国内打抱不平多次,深圳国贸上车揍过司机,就因为老婆做我车上他也敢喷口水.奔驰宝马车主照样得理腰杆硬,所以我很骄傲,有的男人行吗?女人媚骨就算了,男人要挺起来.

男人要挺,不过是看时候,不是24小时都挺, 做公车又挺,上班也要挺。累吗?

吃饱了撑的,为了一颗大白菜和一些烂水果,成本不到5块钱,还要请律师,那个福建人一定输,她是店主,不可以打客人,这都不知道活该

其实那5块钱的一颗大白菜和一些烂水果够买一个免费保镖了

吃饱了撑的,为了一颗大白菜和一些烂水果,成本不到5块钱,还要请律师,那个福建人一定输,她是店主,不可以打客人,这都不知道活该

为了几棵蔬菜讨公道, 是一种英雄情结在作祟, 或说是被某种文化训练出来的条件反射, 作英雄担当了太多的社会责任, 当然就会损失个人利益, 所谓外部经济内部不经济, 这和自已花钱治整环境污染是一个道理.
问题是陈旺作为一个民工小老板, 他有作英雄的思想准备吗? 他有这个财力和决心吗? 老汉严重表示怀疑, 怎么看他都象别人的一把枪, 非被人练死不可.

回复:这本来是一件可以息事宁人的小事,搞到这么大就义和团了

历史需要大智慧的人读,我们要帮助店主走出困境。不是把事情搞大到不可收拾。

快算了吧,别为自己的贱骨头找借口啦!

这么这么小的一件小事情都能让你这种贱骨头“忍辱负重”,你还能干成什么维护华人利益的事啊?你的骨头何止一个“贱”字能形容?

“不是把事情搞大到不可收拾”,亏你能说出这样的贱骨头的话。别人调戏你老婆的时候你也千万别吭气哦~,等哪天有人把你老婆肚子真搞大了,你再慢慢收拾吧!

梦工作室,你“贱”的还不够乎?!

你看,你也知道是“这么小的一件小事情”。别激动了

回复:这本来是一件可以息事宁人的小事,搞到这么大就义和团了

猪理论,能吃着就行,挨打不影响吃就行.
小偷偷东西不算啥.在人家店撒野就该消消气焰.性质变了.

全力支持施老板,搞下去不会伤筋动骨,劝止的人多办是懦夫,民族败类,不想想他头上还顶着个民族希望他硬起来,以.为叫嚣退让,可以在别人辱其妻时观而不语,非人类呀.施老板,我支持你,钱是挣不完的,骨气是立人的根本,所以我们要认识到一些同胞的奴性,如他们留在祖国则虽国强犹亡国,好在这些华渣滤离海外.华人中你这样的贱骨头真是少见哦!哪天我在街上碰到你,非甩你两个耳光,让你也智慧智慧!

华人中总有一些贱骨头以为息事宁人就是最高境界,呸!别人把屎都泼到你头上啦,你还最高境界?看到这种贱骨头都想扇狗的几个耳光!

“梦工作室”,你怎么这么贱呢?   说的太好了!

华人只有团结起来才能不被欺辱,因为这事不准哪天也会碰到某人身上。警察态度在事件前后的不同主要是因为施老板及时的有所作为及华文媒体的报道。受了欺辱连自己都想着息事宁人,还指望谁care你

回复:支持

我觉得老板做得很对,要坚持自己的立场。楼上所说的小偷很穷。但是偷东西就可以吗?别忘记加拿大是饿不死人的,她们可以拿救济金。吃到280磅还没钱买菜吗?如果这事就这样了结的话,那不让他们把中国人看扁了。之所以警察态度有点好转,还不是因为这些警察也是吃软怕硬的家伙。不能就这么被欺负。老板娘的伤也不能白受。如果我们仁慈了说不定还换来敌人的猖狂呢? 作为中国人,同胞遇到困难,行动上如果帮不到,至少得在精神上支持。在那边说风凉话的,你们大可不必评论些什么。生意做得再大,人家也是辛辛苦苦自己挣来的。偷东西还打人就是不对。没什么好同情的。
坚决支持施老板。这帮SB警察,就得投诉丫的! 不让他们长个教训,他们下次还不理睬你!!!!

回复:回复:这本来是一件可以息事宁人的小事,搞到这么大就义和团了

说的好!!!!

全力支持施老板,搞下去不会伤筋动骨,劝止的人多办是懦夫,民族败类,不想想他头上还顶着个民族希望他硬起来,以.为叫嚣退让,可以在别人辱其妻时观而不语,非人类呀.施老板,我支持你,钱是挣不完的,骨气是立人的根本,所以我们要认识到一些同胞的奴性,如他们留在祖国则虽国强犹亡国,好在这些华渣滤离海外.华人中你这样的贱骨头真是少见哦!哪天我在街上碰到你,非甩你两个耳光,让你也智慧智慧!

华人中总有一些贱骨头以为息事宁人就是最高境界,呸!别人把屎都泼到你头上啦,你还最高境界?看到这种贱骨头都想扇狗的几个耳光!

“梦工作室”,你怎么这么贱呢?   说的太好了!

华人只有团结起来才能不被欺辱,因为这事不准哪天也会碰到某人身上。警察态度在事件前后的不同主要是因为施老板及时的有所作为及华文媒体的报道。受了欺辱连自己都想着息事宁人,还指望谁care你
顶你啊!说的好!!!

我说两句,大家别把我和谐了

我今天不小心看了星岛日报,
感觉这个黑人小偷真是一个很老实的可怜人,
当时店员在门口把黑女人拦住,
黑女人非常老实,跟店员进去而且把东西都拿出来检查了,
这个时候可能黑女人更加恐惧,
也根本没有撒泼,
紧接着店员把所有东西没收,
黑女人争辩有两袋在别的地方买的,
希望能拿走,
这个时候我感觉黑女人确实是很穷很悲惨,