• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

加国房市下半年不会大起大落 渐趋稳定

回复:你们从去年吵到今年

最悲观的时候你们预测房价跌60%,
为什么就差这么远呢?
因为你们是乡巴佬,
而且是极品哪一种,
你们不买就算了,
天天自打嘴巴很过淫是吧!
我也经常预测错误,
比如我预计今年春天房价会跌,
但实际上1月份就见底了,
我还是认为房价下半年会跌,
5%左右,
明年难说,要看下半年的经济情况。

先别着急看经济情况, 今年上半年经济情况很糟糕, 房价照样坚挺, 如果经济出现恶性通胀, 房价还得狂飙. 51网大陆无产者居多, 经济不好当然买不起房, 一群社会边缘人, 又怎么能代表得了加拿大; 久居加拿大的有钱人, 经济越不好, 越要将其它资产转为稳定的房产投资, 这种经济形势, 谁还敢办厂开公司? 谁还敢将宝压在股市汇市?

还有一个微观指标也能说明点问题, 只要房屋租金不跌, 房价永远不会跌, 在多伦多买房跟租房成本一样, 不可思议. 房价再敢跌, 老汉还买.

回复:回复:你们从去年吵到今年

先别着急看经济情况, 今年上半年经济情况很糟糕, 房价照样坚挺, 如果经济出现恶性通胀, 房价还得狂飙. 51网大陆无产者居多, 经济不好当然买不起房, 一群社会边缘人, 又怎么能代表得了加拿大; 久居加拿大的有钱人, 经济越不好, 越要将其它资产转为稳定的房产投资, 这种经济形势, 谁还敢办厂开公司? 谁还敢将宝压在股市汇市?

还有一个微观指标也能说明点问题, 只要房屋租金不跌, 房价永远不会跌, 在多伦多买房跟租房成本一样, 不可思议. 房价再敢跌, 老汉还买.

对,我非常认同看房屋租市情况,我买卖策略基本都会参照房屋租赁市场,如果还贷款成本接近租金情况,绝对不需要担心。

回复:加拿大的房价很便宜呀

温莎几千块就可以买一栋了,
oshawa现在是十几万就可以买house了,
安省北部以前的矿业城,
免费都可以进去住了
你们可以去那里买呀,
比美国很多地方都便宜。
多伦多30-20年前房价比现在疯涨得更厉害,
你们可以查一下呀,
还经历过80年代更严重的经济和石油危机呢,
失业率还12%呢,
移民人数只有现在的一半到三分之二,
现在多伦多人确实保守了一些,
房价近十年没有一年的涨幅高于10%,
我记得86-89年三年涨幅150%,
然后接下来10年才跌27%,
实际上就是对那三年的修正而已,
现在的情况就是86年的前奏,
如果经济危机结束,
我觉得很可能五年涨200%,
然后修正不到30%,
2020年多伦多房价很可能站到100万以上,
当然美国房价接下来我预计涨300%都不奇怪。
多伦多是北美第五大城市,第二大金融中心,
人口增长率在前十大城市里高踞榜首,
没有理由房价这么低的!

别讲得太复杂啦。
有些人根本不具备投资分析的心态,只是发白日梦而已,一心想着一件事:买到全世界最低价格的豪宅,卖出全世界最高的天价。最好是能看1000间房,还不需要付经纪费。是穷人还是有钱的暴发户或者贪官,不影响这个心态。

现在抢OFFER都用"暗抢".

JJ就告诉你有12个人和你抢OFFER,但你不能见这12个人,也不告诉你他们的情况,就说他们在竟价,JJ让你做第13个抢OFFER的人,你抢下OFFER后,你就成为十三点,因为这12个抢OFFER的根本不存在.

JJ就告诉你有12个人和你抢OFFER,但你不能见这12个人,也不告诉你他们的情况,就说他们在竟价,JJ让你做第13个抢OFFER的人,你抢下OFFER后,你就成为十三点,因为这12个抢OFFER的根本不存在.

经过咨询:

不告诉你其他offer的具体情况是法律规定的。

假冒有其他不存在的offer是违法的,被揭发会吊销牌照和重罚。

被假offer玩弄的买家经纪是一定会去揭发的,所以卖家经纪不会为了这点佣金废了自己的牌照。

当然胆大妄为之徒,加拿大也不会没有。

经过咨询:

假冒有其他不存在的offer是违法的,被揭发会吊销牌照和重罚。

被假offer玩弄的买家经纪是一定会去揭发的,所以卖家经纪不会为了这点佣金废了自己的牌照。

那些理财大师无照不是照样理财.(51的文章)
此地无银三百两.其实抢OFFER的把戏在华人圈子以是路人皆知.

"当然胆大妄为之徒,加拿大也不会没有。"赶紧请人帮你理财啊!!!
赶紧去抢OFFER啊!!!
不要在51上浪费时间了!!!

你不去抢,自然有人会抢,你知道在你周围有多少富人吗?
好房子,要价合理的房子自然会受人欢迎,关键是总是有不只一个buyer想买到这个要价合理或偏低的房子,才会出现抢offer. 买家都是聪明到顶的人,看过几十甚至几百套房子之后,他们甚至都成了投资专家,不是经纪让他抢他都会去抢的。起码你不会。那么多sold 房子高于要价,敢于下价买到房子的人应该是有底气的成功者,叫花子永远都与世无争。
再者marketing是由供求决定的,而不是有经纪决定的。现在的初中生都懂得的原理。

多伦多地产可能还会涨价

要买房子的人干快买,房价一定会大涨

你不去抢,自然有人会抢,你知道在你周围有多少富人吗?
好房子,要价合理的房子自然会受人欢迎,关键是总是有不只一个buyer想买到这个要价合理或偏低的房子,才会出现抢offer. 买家都是聪明到顶的人,看过几十甚至几百套房子之后,他们甚至都成了投资专家,不是经纪让他抢他都会去抢的。起码你不会。那么多sold 房子高于要价,敢于下价买到房子的人应该是有底气的成功者,叫花子永远都与世无争。
再者marketing是由供求决定的,而不是有经纪决定的。现在的初中生都懂得的原理。

美国的富人都移民到加拿大来了,所以美国发生房灾了.

"被假offer玩弄的买家经纪是一定会去揭发的,所以卖家经纪不会为了这点佣金废了自己的牌照。"

你能给出理由吗?
以我的观察,和你的理论正相反,买家经纪是一定不会去揭发的。
他只要交易成了就OK 了,能有佣金了。其他事和他豪无关系。他、她可能会假心心关心,焦急一下,但实质上与他、她无关。

经过咨询:

回复:不过我认为下半年多伦多房价就会转为下跌

这样的基本面支持不了房价的继续上涨,
购买力一旦释放完毕,经济如果依然如故,
很可能就会成交减少,房价阴跌,大概5%-8%左右。
如果明年经济反复,美国不幸发生下一轮衰退,
多伦多房价不可避免地会大幅下挫,
很可能房价巨幅下跌15%,
当然不大可能下跌20%以上。
投机的同志千万别太早沾上房市,
宁可亏一点点。

哇!真热闹呀!老汉因为去旅游,许久没来坛子了。各位经纪、房脱们,辛苦你们了!地产经纪的牧“大泻手”,辛苦辛苦。

长话短说啦:
如果你认为这一次的经济衰退只是“一般”的衰退,那你一定是脑残了。如若要老汉给一个本次经济危机的定义,各位看官,听说过“大萧条”吗?很不幸,我们正处在这个历史当中。各位自己琢磨着自己的投资吧。至于那些被忽悠今年贷款买房的,恕老汉直言,等着成为“负资产”吧。

本次经济危机,将从“经济衰退”步入“经济大萧条”!!

听说过“The Great Depression ” 吗? WE ARE IN THE BEGINNING OF IT!!看官,你可以Google搜索一下。

回复:回复:你们从去年吵到今年

您老到底买房了没啊!如果我没记错,你喊了很长时间了。

回复:回复:回复:你们从去年吵到今年

买了,老人家买了房龄40年的房子,贷款40年,等房贷还清,80房龄的老房一倒,就真正无忧了,一块地皮两用,身前当房,已故当墓地,房子倒了还可为儿孙挣得巨额保险金.

回复:回复:回复:你们从去年吵到今年

老汉乃人间散仙, 买不买房不重要, 重要的是要带领大陆穷人致富, 顺便显摆一下老汉超敏锐的经济观察力.

"被假offer玩弄的买家经纪是一定会去揭发的,所以卖家经纪不会为了这点佣金废了自己的牌照。"

你能给出理由吗?
以我的观察,和你的理论正相反,买家经纪是一定不会去揭发的。
他只要交易成了就OK 了,能有佣金了。其他事和他豪无关系。他、她可能会假心心关心,焦急一下,但实质上与他、她无关。

1.不会吧,经纪都是想deal的,没人包括经纪愿意抢offer啊,陪太子读书很过瘾啊?客户总是拿不到心头好还不骂人吗?

2.而且,比如我是经纪,你是经纪,我把你告倒了,不是少了一个对手吗,为何不告?这可不是无关的吧。

3.加拿大的法制不是这么儿戏的吧,这是违法行为哦。