• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

约300人参加《广场的怒愤》六四纪念

贪官污吏和他们的小杂种在51更多,您说呢?
you are loser.shame on you.

哇哈哈~ 睁眼说大话!!说话有点水平好不好~~

1.老赖为非法入境和伪造假移民资料。

2.老赖是有否贪污这个已经无需讨论。 从道义上说加拿大应该把老赖遣送回中国。只不过加拿大利用了(而且是故意利用)自己的漏洞----- 加拿大反对死刑,去刁难中国。

加拿大在老赖这个问题上,对待中国的态度就是 “人在我这里,你怎么着?”

1. 除了印第安人, 我们都是非法入境和伪造假移民资料。
2. 从道义上说,6.4 是共产党的卑鄙行为。 共产党报纸提都不敢提, 坐贼心虚。

老赖违法了加拿大的哪条法律?

2.老赖是有否贪污这个已经无需讨论。 从道义上说加拿大应该把老赖遣送回中国。只不过加拿大利用了(而且是故意利用)自己的漏洞----- 加拿大反对死刑,去刁难中国。

加拿大在老赖这个问题上,对待中国的态度就是 “人在我这里,你怎么着?”

回复绿林好汉

当我说奴才和走狗的时候,是指那几个在网上为共产党杀人叫好叫的最凶的几位,他们是共产党的间谍,网特。

大部分支持共产党的是被洗脑洗了几十年的新移民,他们人虽然到了自由世界,但思想还是不能马上转过弯来,习惯于共产党所灌输的东西。但在加拿大呆久了思想和看问题的方法就会改变。老移民们大都对共产党失去信心,但很多人也不敢得罪共产党,怕被小肚鸡肠的共产党报复。

希望你们能和共产党的走狗划清界线。

哇哈哈~~ 差点喷饭~~

以上一段来自“绿林好汉”的文字,只要把“共产党”换成“走资派”,那就是一篇不折不扣的50,60年代共产党八股文(中午工厂里大喇叭广播的那种,不知道我们当中还有没有那个年代的?)。

现在的情况是,海外“民运”人士越来越像过去的共产党(思想极左,排除异见,内部矛盾众多);现在的共产党越来越像过去的民运人士(向西方靠拢,卖国,假民主!!!)。

哈哈哈~ 很搞笑,也很讽刺~~

哈珀不是表示今年秋天访华吗? 不知道中方会不会提赖昌星这个问题。

没有永恒的的敌人,也没有永恒的朋友,只有永恒的利益。

估计哈珀不会提人权,中国也不会提老赖。

真要提,也会在下一步低一级的官员会面上面提。

我是当年激进的参与者,我认为我和我的同学是为了民主和反贪污而斗争,但是后来形势失控了,我不认为政府对他的人民开火是正确的,我也不认为军人被杀,被焚是应该的,我为所有在那场运动中死难的同胞们默哀,但我不会去参加所谓的"民运“组织的带有任何偏见的纪念会,因为那已经变了味,不是我所需要的.

支持!现在像你这样想法的人也不少,对变了味的民运深感厌恶。

没有永恒的的敌人,也没有永恒的朋友,只有永恒的利益。

估计哈珀不会提人权,中国也不会提老赖。

真要提,也会在下一步低一级的官员会面上面提。

哈珀不会提人权,中国肯定要提老赖。

哪有300人?顶多30人。

民运的和藏独的可以划上等号了?

民运的和藏独可以划等号了,这帮人渣应该直接开除中国籍!

you are loser.shame on you.

哟,没想到您还能说几句时髦英语?呵呵。戳了屁股,疼哈?

你的最后一条问题是 “老赖违法了加拿大的哪条法律?”(可以看出,你本人是维护老赖,否定有罪的) ---- 我已经明确回答了你老赖是犯了法,犯了什么法。而你现在却把问题扯开,扯远,典型的说不过人就跑~

按你的逻辑,POINT TO POINT:
1.
老赖只是我们其中一员(姑且当你的第一点谬论成立),所以他不需要受到任何惩罚???
2.
因为共产党有罪,所以在中国犯罪也可以是没罪?????!!

你看看你们,为了证明“民运”有理,可以把一个明明有罪的人说成无罪,这种的团体有前途吗?

以下是“秋吟 时代精神” 说过的话 ----  我不跟它争了,由其他人去作判断吧~

不要岔开话题,在老赖这个问题上面,加拿大是“BY THE BOOK”地刁难中国,加拿大在这个问题上是使坏心眼~

一个板上钉钉的老赖竟然在一个法治国家没有受到任何判罚,真是搞笑!!

服了你。  

回复:民运的和藏独的可以划上等号了?

民运的和藏独可以划等号了,这帮人渣应该直接开除中国籍!

国家是不同政治黑帮划分的势力范围。 我直接开除了自己的中国籍!入了加拿大籍。  :p

1. 除了印第安人, 我们都是非法入境和伪造假移民资料。
2. 从道义上说,6.4 是共产党的卑鄙行为。 共产党报纸提都不敢提, 坐贼心虚。

你的最后一条问题是 “老赖违法了加拿大的哪条法律?”(可以看出,你本人是维护老赖,否定有罪的) ---- 我已经明确回答了你老赖是犯了法,犯了什么法。而你现在却把问题扯开,扯远,典型的说不过人就跑~

按你的逻辑,POINT TO POINT:
1.
老赖只是我们其中一员(姑且当你的第一点谬论成立),所以他不需要受到任何惩罚???
2.
因为共产党有罪,所以在中国犯罪也可以是没罪?????!!

你看看你们,为了证明“民运”有理,可以把一个明明有罪的人说成无罪,这种的团体有前途吗?

回复:回复:民运的和藏独的可以划上等号了?

中共至今还在封锁一切有关六四的信息,不允许异议人士回到祖国,这就是共产党深刻反思的结果吧?!

不要玩文字游戏!

我从来没有说过中共有反省!! 同样,民运人士也没有反省!!双方都是为了自己的利益唱独角戏,都是超级恶心!!!

所以中共是垃圾,民运人士也是垃圾!!!!!         

民运和中共对抗,充其量也就是狗咬狗骨!! 不过一只是浑身是劲斗牛犬,一只是只会摇头摆尾舔皮鞋,参加宠物秀的吉娃娃而已!!!乖乖~  哇哈哈哈哈~~~~

回复:回复:民运的和藏独的可以划上等号了?

中共至今还在封锁一切有关六四的信息,不允许异议人士回到祖国,这就是共产党深刻反思的结果吧?!

不要玩文字游戏!

我从来没有说过中共有反省!! 同样,民运人士也没有反省!!双方都是为了自己的利益唱独角戏,都是超级恶心!!!

所以中共是垃圾,民运人士也是垃圾!!!!!         

民运和中共对抗,充其量也就是狗咬狗骨!! 不过一只是浑身是劲斗牛犬,一只是只会摇头摆尾舔皮鞋,参加宠物秀的吉娃娃而已!!!乖乖~  哇哈哈哈哈~~~~