• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

约300人参加《广场的怒愤》六四纪念

老赖违法了加拿大的哪条法律?

哇哈哈~ 睁眼说大话!!

1.老赖为非法入境和伪造假移民资料。

2.老赖是否有贪污这个还需要讨论吗? 从道义上说加拿大应该把老赖遣送回中国。只不过加拿大利用了(而且是故意利用)自己的漏洞----- 加拿大反对死刑,去刁难中国。

癞昌星带来那么多个亿,不花完,绝不让离境! :smokin:

请你说出民运在日益萎缩的例子来。你的态度决定不了他是不是日益萎缩,因为坚定搞民运的人还在坚定搞民主,并有越来越的人接受民主思想。

你这样不支持民主的,对民运有影响吗?

那些自称参加过民运的,现在又来反民运的,大部分都是撒谎者,他们连游行都没参加过,更不要说绝食了。还有一部分是投机者,看到民运形势大好时,跑来参加民运,等到民运被镇压,就成了叛徒。这种人的叛变对民运本来就没影响,因为民主运动靠得不是这些人。

所以说民运还在继续,并且更加纯洁,没有了投机者,真正爱国的民主人士一直为民主事业而奋斗,并有越来越多的人接受民主思想和意识,特别是到海外的移民,大家的接受能力有快有慢,但民主的意识却在不断的增强。虽然你一时还不能接受民主,但呆久了你的思想会转变,并且你的孩子在北美长大,你不会给他灌输共产党的思想吧?既使你灌输,他的民主思想在西方的价值观的影响下,也不会认为共产党的六四大屠杀是对的。相对他们而言,你是没希望的一代。

你这么说,打击面太广了,不利于“民主运动”团结群众基础。
对于64那件事儿,在土共和民运份子之间我保持中立态度。不过看到你们民运的“拥趸者”在这儿的表现,不得不离你们远点。

对了,好汉你还没有回答我的几个问题呢。

请你说出民运在日益萎缩的例子来。你的态度决定不了他是不是日益萎缩,因为坚定搞民运的人还在坚定搞民主,并有越来越的人接受民主思想。

你这样不支持民主的,对民运有影响吗?

那些自称参加过民运的,现在又来反民运的,大部分都是撒谎者,他们连游行都没参加过,更不要说绝食了。还有一部分是投机者,看到民运形势大好时,跑来参加民运,等到民运被镇压,就成了叛徒。这种人的叛变对民运本来就没影响,因为民主运动靠得不是这些人。

所以说民运还在继续,并且更加纯洁,没有了投机者,真正爱国的民主人士一直为民主事业而奋斗,并有越来越多的人接受民主思想和意识,特别是到海外的移民,大家的接受能力有快有慢,但民主的意识却在不断的增强。虽然你一时还不能接受民主,但呆久了你的思想会转变,并且你的孩子在北美长大,你不会给他灌输共产党的思想吧?既使你灌输,他的民主思想在西方的价值观的影响下,也不会认为共产党的六四大屠杀是对的。相对他们而言,你是没希望的一代。

“那些自称参加过民运的,现在又来反民运的,大部分都是撒谎者,他们连游行都没参加过,更不要说绝食了” ------
许多亲身经历六四的人能够很具体地把当时自己的处境,心情,目睹的情况一五一十地写出来。

而刚好相反,到目前为止,还真没有哪个“民运”能详细介绍当时的情况,为什么???  ----  因为现在的“民运”人士要么人云亦云,要么自己当时溜的比谁都快!!!

参考一下 朱嘉明 和 许家屯 的六四感言吧,他们可是不折不扣你们自己人啊,只不过他们思想更独立,更中肯,态度更诚实而已!!

《朱嘉明:海外民运的负面影响无法扭转》
http://info.51.ca/news/china/2009/05/27/173549.shtml

《许家屯:「六四」太复杂 民主非万能》
http://info.51.ca/news/oversea/2009/06/06/174155.shtml

1、请问好汉,你加入了咩?
2、你都参加了哪些活动涅?
3、你还号召了多少人加入其中啦?用什么样的纲领号召人家加入的涅?

根据你在51上的表现,俺就不参加了,太吓人,怕整天跟一群人泼妇骂街。 :sorry:

我再问绿林的那位好汉一遍  :eyebrows:

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追  

看了你的签名,说明你把毛主席的论持久战学得还蛮好的嘛。 是呀,林子里正用得上  :p  
可是毛主席还有句话不知你学过没有,叫“民主集中制”,就是说你民主完了还要到中央去集中一下,懂吗?哈哈哈哈  

好,你有这些知识我们还有的可谈。

西方文明大致是循着古希腊---古罗马的路子走下来的,文艺复兴也是要回复古希腊,古罗马的文化精神,打破中世纪宗教枷锁,你也提到,西方民主早在古希腊就有雏形了,那么他们的民主传统迄今就有好几千年了,

中国呢?正好相反,帝王制度也有好几千年了(就不要我从黄帝开始介绍了吧)。

好,你现在就要把西方民主移植到实施帝王制几千年的中国去,知道会有什么结果发生吗?有一个成语叫“南橘北枳”,就是这结果,不过现实的“枳”可不只是一个小干瘪橘子那么简单,有人问你怎么知道,你看,当年孙中山就移植过,“三民主义”嘛,结果怎样?军阀混战,列强插手,又赶上日本侵华,这日子,没人想再来一遍吧。这回知道“枳”是什么东东了吧。

再说,专制也是自然之道,要不为什么人都只有一个脑袋?这就是大脑对全身的专制。对身体各器官实行民主?听过马季说的相声“五官争功”吗?没听过的上网上搜搜下载来听听,那五官就打起来了。

所以主张现在在中国就实行西式民主的人有两类:一类是理想主义者,希望籍着西式民主的东风使中国融入到西方文化中从而更加繁荣昌盛。行不行得通呢?只会落一个“南橘北枳”的结果;另一类是阴谋家,名为向中国引进西式民主,实则行颠覆中国之实。6.4事件就有这两类势力的影子。现在看来,这两类人在中国人面前都不怎么吃得开,大多数人还是希望在现有架构下让中国平稳发展,至于哪一天,中国真的民主了,那也要是瓜熟蒂落,不是强行移植。

行了就写这么多,我知道,看了我已上所写,明白人还是明白人,只希望不太明白的人能明白一些:中国现在稳定发展最重要,拜托不要总拿“民主”这个舶来品说事儿,他解决不了中国的实际问题。

在法国封建制度灭亡前,封建贵族们所说的和你一模一样:"法国现在稳定发展最重要,拜托不要总拿“民主”这个舶来品说事儿,他解决不了法国的实际问题"。但是法国资产阶级革命之后,法国没有倒退和分裂,反而带来了社会在各方面的大发展。

在看一下原来也是共产党国家的东欧国家,经过民主改革,现在已进入到发达国家的行列。中国作为整体是有很大进步,但人均产值还和发达国家有很大差距。这就跟中国在奥运会的表现一样,是很出色,但你是那十三亿人和一些只有几百万,几千万人口的小国比,有可比性吗?

关于你说的“南橘北枳”和“舶来品”的问题,我要说的是共产主义也是“舶来品”,也不适合中国。最适合中国的是孔孟之道,在中国已实行了几千年了,是被证明在中国最行之有效的思想,如果没有孔孟之道,中国早就分崩离析,名存实亡。可以说孔孟之道是保持中国稳定的有效的办法。在大清朝时慈禧太后早就说了,洋人的东西不适合中国,中国应该回到封建社会,孔夫子时代,那才是纯粹的国货,最适合中国国情。我很赞成你的“南橘北枳”的例子,反正中国还没有“民主”这个舶来品,我们最好先把共产主义这个“舶来品”产除,怎么样?

请你说出民运在日益萎缩的例子来。

现在的“民运”毫无号召力。

你看看,今年才300人参加,除去西方媒体,付费出场人士,轮子,毒子,和人云亦云的老外,还剩多少个真“民运”???应该一半不到吧~~ 估计这次它们也挺难向赞助方交代的。下一年还能不能维持运作还是未知数呢~~

嘿嘿~~

不要忘记去年反藏独游行可以呼啦几万人啊!!! 而且是全球各主要城市都有华人参与那种~

你现在20年“民运”集会也算是个大日子啊,在哪些国家,有多少人出席?? 弄两个照片来看看???

20年前全球支持“民运”,到现在“民运”小猫三两只,不是萎缩是什么???                    

开完博客建网站,接下来他要卖导弹 政府能拿他怎么样?

开完博客建网站,接下来他要卖导弹 政府能拿他怎么样?
只能鱼肉百姓。
(楼下贴)

http://www.sundaycourt.com

老赖还算有眼光,建了一家国际清债公司的网站
http://www.SundayCourt.com ), 据说外商欠了中国很多债款,好像有几百个亿, 如果他真能帮助中国政府要回欠款,估计共产党政府会放他一码。

在看一下原来也是共产党国家的东欧国家,经过民主改革,现在已进入到发达国家的行列。

哇噻,还真敢瞎忽悠,I服了U!

3、你还号召了多少人加入其中啦?用什么样的纲领号召人家加入的涅?

根据你在51上的表现,俺就不参加了,太吓人,怕整天跟一群人泼妇骂街。 :sorry:

看来没有人跳出来正面回答我这个老土提出的问题了,真的是沙龙民主呢。

在法国封建制度灭亡前,封建贵族们所说的和你一模一样:"法国现在稳定发展最重要,拜托不要总拿“民主”这个舶来品说事儿,他解决不了法国的实际问题"。但是法国资产阶级革命之后,法国没有倒退和分裂,反而带来了社会在各方面的大发展。

在看一下原来也是共产党国家的东欧国家,经过民主改革,现在已进入到发达国家的行列。中国作为整体是有很大进步,但人均产值还和发达国家有很大差距。这就跟中国在奥运会的表现一样,是很出色,但你是那十三亿人和一些只有几百万,几千万人口的小国比,有可比性吗?

关于你说的“南橘北枳”和“舶来品”的问题,我要说的是共产主义也是“舶来品”,也不适合中国。最适合中国的是孔孟之道,在中国已实行了几千年了,是被证明在中国最行之有效的思想,如果没有孔孟之道,中国早就分崩离析,名存实亡。可以说孔孟之道是保持中国稳定的有效的办法。在大清朝时慈禧太后早就说了,洋人的东西不适合中国,中国应该回到封建社会,孔夫子时代,那才是纯粹的国货,最适合中国国情。我很赞成你的“南橘北枳”的例子,反正中国还没有“民主”这个舶来品,我们最好先把共产主义这个“舶来品”产除,怎么样?

如果有多种选择的话,那就胜者为王。

我支持你们民运至少在海外组织一个反共政党出来,就像当年的孙中山一样。只可惜啊,一班乌合之众连自己都管理不好。

本人没参加任何组织,不是对他们有意见,而是为了生计没有时间。我对那些肯花时间为民主作事的人怀有崇高的敬意。我自己没为民主做什么实际的事,所以我更没理由对任何为民主花出心血的人说三道四。

但是作为89学运的参加者 (当时正在北京上大学),我一无既往的支持民主运动, 我对民主的信仰和看法永远不会改变。

如果你对我有意见没关系,我不代表民主,也不代表民运,我谁都不代表,我所说的话只代表我自己。

“印度是一个和中国情况差不多的国家” ---- 相对于中国,印度除了民主以外,基本上全面落后于中国。

印度是属于先有民主,再谈发展;而中国刚好相反。

那么,印度和中国两个国家让你选择,你愿意在哪个居住??

秋吟 时代精神回答你关于中国穷不能搞民主的问题,你却把话题引到在那个国家居住的问题。

至于到那个国家居住,如果你是中国人,愿意到中国居住,如果你是印度人,你愿意到印度居住。 印度人不认为中国比印度更富有。

另外,民主不是解决经济的灵丹妙药,他只能保证国家在一个健康的环境中发展,经济问题最终是要靠经济政策解决。这也是为什么中国在没有民主的前提下还能使经济进步,因为他引进了西方的资本主义制度和管理经验。

“那些自称参加过民运的,现在又来反民运的,大部分都是撒谎者,他们连游行都没参加过,更不要说绝食了” ------
许多亲身经历六四的人能够很具体地把当时自己的处境,心情,目睹的情况一五一十地写出来。

你就具体地说一下儿你当时自己的处境,心情,目睹的情况吧,不必道听途说。如果你没亲历过,你的发言的力度不够。