• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

约300人参加《广场的怒愤》六四纪念

的支持民主运动, 我对民主的信仰和看法永远不会改变。

如果你对我有意见没关系,我不代表民主,也不代表民运,我谁都不代表,我所说的话只代表我自己。

你对民主的信仰没有变吗?“一无既往”是没变吗?

你对民主的信仰没有变吗?“一无既往”是没变吗?

你是语文老师吗?  

虚心接受你的批评,特此更正:
本人一如即往的支持民主运动, 我对民主的信仰和看法永远不会改变。

请你说出民运在日益萎缩的例子来。你的态度决定不了他是不是日益萎缩,因为坚定搞民运的人还在坚定搞民主,并有越来越的人接受民主思想。

你这样不支持民主的,对民运有影响吗?

那些自称参加过民运的,现在又来反民运的,大部分都是撒谎者,他们连游行都没参加过,更不要说绝食了。还有一部分是投机者,看到民运形势大好时,跑来参加民运,等到民运被镇压,就成了叛徒。这种人的叛变对民运本来就没影响,因为民主运动靠得不是这些人。

所以说民运还在继续,并且更加纯洁,没有了投机者,真正爱国的民主人士一直为民主事业而奋斗,并有越来越多的人接受民主思想和意识,特别是到海外的移民,大家的接受能力有快有慢,但民主的意识却在不断的增强。虽然你一时还不能接受民主,但呆久了你的思想会转变,并且你的孩子在北美长大,你不会给他灌输共产党的思想吧?既使你灌输,他的民主思想在西方的价值观的影响下,也不会认为共产党的六四大屠杀是对的。相对他们而言,你是没希望的一代。

你怎么知道"那些自称参加过民运的,现在又来反民运的,大部分都是撒谎者"呢?
说出你的证据,信口开河可不是好习惯。

你怎么知道"那些自称参加过民运的,现在又来反民运的,大部分都是撒谎者"呢?
说出你的证据,信口开河可不是好习惯。

可以肯定地说,你没参加过民运。

共产党很会撒谎,他的帮凶和主子差不多,一个师傅教出来的。

论装B,老外还是很专业滴。

可以肯定地说,你没参加过民运。
共产党很会撒谎,他的帮凶和主子差不多,一个师傅教出来的。

我问你你下结论的证据呢?
答不上来了吗?
象你这样不负责任的胡说八道算不算撒谎?

我问你你下结论的证据呢?
答不上来了吗?
象你这样不负责任的胡说八道算不算撒谎?

你的言行早就回答你了,还用我说吗?

你的言行早就回答你了,还用我说吗?

看看,瞎放炮你倒是挺能,叫你讲点事实依据你就傻眼。
算了,算我白问。
睡觉咯!

毒运轮这些个绿头苍蝇, 整日在51的上空飞来飞去!

20年前全球支持“民运”,到现在“民运”小猫三两只,不是萎缩是什么???                    

香港十几万人的纪念活动你没看到?据说是第二人多的聚会,仅次于1990。

哇噻,还真敢瞎忽悠,I服了U!

如果对我所说的有疑问的话,请看这个帖子。

[转帖]抛弃共产党后的东欧人民正在幸福地康庄大道上漫步
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&postid=1116839&highlight=%BD%DD%BF%CB#post1116839

回复:女记者也穿上了主办者提供的体恤,她是记者还是参与者?

女记者也穿上了主办者提供的体恤,她是记者还是参与者啊?

新闻从业者最重要的职业操守就是中立。

本人要上班时间冲突无法参加, 但本人支持参加六.四纪念活动的人, 他们是坚持为民请命的英雄. 共产党搞六.四大屠杀无论如何是严重的罪行.

这么好的表现机会,请假都应该去。看来法官也不过是过过嘴瘾而已。

有两类人对民主和民运人士咬牙切齿:

一是腐败阵营的人,这些人是在捍卫他们掠夺财富的优势和权力。这是利益冲突的问题。

二是不腐败但却被洗脑残了的人,这些人满脑子"国家强大"和"统一"等共党灌输的思想,至于中国人的自由、话语权甚至生命,在他们眼里不值一文钱。这是价值观冲突的问题。

如果民愤们开口就把不赞同他们的人都打成共特、走狗、五毛、脑残,一副众人兼醉我独醒的清高像,那就永远都别指望得到人们的支持。

回复:回复:中国传统的观念里是不能有异已的

我倒是怀疑这十几个支持共产党六.四大屠杀的ID,是从六.四屠杀后更宽松的贪污受贿环境中暴富的共产党贪官或贪官小留.

哈哈,一天到晚生活在疑心、怀疑中,担心精神错乱啊。