• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: Maro

吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

如果他还持中国护照,我不知道中国政府以什么理由拒绝他入境。

怎么可能呢?!

护照都是有有效期限的。他那20年前的护照早就过期了。

若要真正投案,也不用亲自跑到澳门。他可以在居住国向中国大使馆投案嘛。不知其真正的动机是什么?

做秀呗。他不是真正想回大陆,只是做做秀而已。如果在北京或者上海闯关,被抓起来,关上几年,那就得不偿失了。
我估计对于如何对待所谓的海外民运人士,中国和美国可能有私下协议或者默契。到北京或者上海闯关,闹不好,得罪了东家,就不好办了!

回复:回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

怎么可能呢?!

护照都是有有效期限的。他那20年前的护照早就过期了。

哈哈哈,法盲加白痴, 如果我有本过期加拿大护照, 全世界国家都不会让我入境, 不过, 我还可以用这本过期加拿大护照返回加拿大, 因为我是加拿大人, 我的国家永远欢迎我回来。

国际法准则只要你有这个国家国籍, 你永远可以回去, 不管你有没有护照, 护照有没有过期。

只有中国这些流氓国家才会无耻地禁止国民回国!!!

回复:回复:回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

哈哈哈,法盲加白痴, 如果我有本过期加拿大护照, 全世界国家都不会让我入境, 不过, 我还可以用这本过期加拿大护照返回加拿大, 因为我是加拿大人, 我的国家永远欢迎我回来。

国际法准则只要你有这个国家国籍, 你永远可以回去, 不管你有没有护照, 护照有没有过期。

傻B加白痴的屎多拿小姐,你拿过期的中国护照回中国去试试看。

你也就是个喜欢拿国际法来说中国事的白痴洋狗。也只有你这样的白痴会拿着本过期的加拿大护照全世界瞎跑。

是的,国际法准则只要你有这个国家国籍, 你永远可以回去。但你一定得证明你拥有这个国家的国籍,所以你一定得拥有有效的护照。护照一旦过期,必须马上去申请新的有效护照。

??????????

“20年没有见到自己的父母”这时间确实长了些,人生一共也没有几个20年啊。

国共都能搁置分歧再次合作,希望有关政府部门能网开一面,让人家骨肉同胞能够团聚。""""""??????????????

Who can show their sympathy for those students who have been separated for ever from their families? Why should those "smart" leaders always be previleged?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:??????????

“20年没有见到自己的父母”这时间确实长了些,人生一共也没有几个20年啊。

国共都能搁置分歧再次合作,希望有关政府部门能网开一面,让人家骨肉同胞能够团聚。""""""??????????????

Who can show their sympathy for those students who have been separated for ever from their families? Why should those "smart" leaders always be previleged?

人死不能复生。因此,我们活着的人就更应该好好活着。

20年家庭骨肉同胞分离的惩罚难道对他来说还不够吗?

回复:回复:??????????

人死不能复生。因此,我们活着的人就更应该好好活着。

20年家庭骨肉同胞分离的惩罚难道对他来说还不够吗?

他的父母要出国见他应该是很简单的事情。我不相信他们20年没见过面。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

只有中国这个狗杂种国家才不遵循国际法律。

只有中国这个狗杂种国家出来的狗杂种才会以为护照是唯一国籍证明文件。有去过加勒比海吗?

白痴屎多拿, 对中国有意见可以,对中国不满意也可以。但白痴屎多拿无权去干涉中国的内政。

加勒比海愿意干啥干啥去,中国不会去干涉它的任何事务。

你不服气也没有用。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

只有中国这个狗杂种国家才不遵循国际法律。

只有中国这个狗杂种国家出来的狗杂种才会以为护照是唯一国籍证明文件。有去过加勒比海吗?

只有中国这个狗杂种国家、、、?你妈是狗杂种?还是你爸是狗杂种?要么你爷爷奶奶是?你姥爷姥姥是?或者你家在国内的亲戚都是狗杂种?!

唉,中国本来一个很不错的国家,千万别因为你们家族是狗杂种,就骂中国,中国早该把你们这个狗杂种的家族踢出去!

对啦,我不知道你父母这对老杂种是不是还赖在中国?早点把他们移过来嘛!还有你爷爷奶奶、姥爷姥姥、你们家所有老杂种的祖坟都赶快迁到出来嘛!

Sedona,估计你在国内的狗杂种亲戚还很多,你既然这么痛恨中国,就赶快让它们都出来嘛!

Sedana,护不护照吧,护照对你来说无非和挂在脖子上的狗牌子差不多!

既然你说中国是个流氓国家,我估计你妈在中国被轮奸了!快把你妈移到加拿大来吧!

就凭你说的 “中国这些流氓国家”这句话,我说啥回国也要把你妈糟蹋了!否则对不起你这句话!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

狗杂种,一起来, 吃屎的狗杂种

你也就是个大傻B.

滚你MOM的OIO. 你这个屎克郎国家的纯种屎克郎.

狗杂种,一起来, 吃屎的狗杂种