• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Maro

吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

狗杂种,一起来, 吃屎的狗杂种

你也就是个大傻B.

滚你MOM的OIO. 你这个屎克郎国家的纯种屎克郎.

回复:回复:回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

哈哈哈,法盲加白痴, 如果我有本过期加拿大护照, 全世界国家都不会让我入境, 不过, 我还可以用这本过期加拿大护照返回加拿大, 因为我是加拿大人, 我的国家永远欢迎我回来。

国际法准则只要你有这个国家国籍, 你永远可以回去, 不管你有没有护照, 护照有没有过期。

只有中国这些流氓国家才会无耻地禁止国民回国!!!

Sedana,护不护照吧,护照对你来说无非和挂在脖子上的狗牌子差不多!

既然你说中国是个流氓国家,我估计你妈在中国被轮奸了!快把你妈移到加拿大来吧!

就凭你说的 “中国这些流氓国家”这句话,我说啥回国也要把你妈糟蹋了!否则对不起你这句话!

“狗杂种,一起来, 吃屎的狗杂种” Sedona,这就是你给你父母发的Email? 难得你这片孝心哦,吃屎还不忘你国内的父母,还邀请你父母“一起来”,呵呵!

Sedona,你吃屎吃的再多,也没必要把自己的名字叫成“屎多哪”嘛!

屎都是你的,别着急,趁热吃,慢慢吃,没人和你抢!

“屎多哪”,屎多着哪,别着急,吃不了,等你父母这对老杂种来了,你们“一起来”吃!

“屎多哪”,论讲道理,你不是我的对手!论骂人,我把你一家子狗杂种都能收拾了!

别以为自己吃上几口屎就能恶心了别人,我们大伙随便拉点屎也能撑死你!

别只顾埋头吃屎,不服气就回个帖子!

声明:

我上面回的帖子针对Sedona “屎多哪”同志!

因为“屎多哪”同志骂中国是个“流氓国家”,骂中国是个“狗杂种国家”,我仅仅是以毒攻毒,请勿删帖!

当然,有个别反华走狗不服气的话,请回嘴,我一并把你们都收拾了!

那些骂民运人士的人都是共产党的狗!!

回复:回复:[评论]吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

如果他还持中国护照,我不知道中国政府以什么理由拒绝他入境。

就算有,也早过期了。
更何况有没有都是问题,他当年可是偷渡客。

那些骂民运人士的人都是共产党的狗!!

apricot329,那你就是民运走狗的狗屎了,简称“民运人屎”!

作为中国政府的一贯支持者,我不得不承认

作为中国政府的一贯支持者,我不得不承认,中国政府所作的一些事情实在是太丑陋了!

曹你妈了戈壁的随风潜入你奶奶戈壁也

apricot329,那你就是民运走狗的狗屎了,简称“民运人屎”!

狂草你奶奶个大海b

曹你妈了戈壁的随风潜入你奶奶戈壁也

你妈被人轮奸了?还是你奶奶被奸杀了?这么喜欢摆弄你的JB?几根?