• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Maro

吾尔开希向中国政府投案:称唯一选择

狗杂种,一起来, 吃屎的狗杂种

Sedona, 你妈肯定让狗操了,生出你这个人模狗样的。你也只能当一条别人的看门狗,乱畎是没有用的,中国越来越强大,任何人是阻止不了的,你也只是螳臂挡车,自取灭亡。气死你这个狗奴才。

狗杂种,一起来, 吃屎的狗杂种

你也就是个大纱逼,把你祖宗都骂了,你连狗杂种都不如,可悲!

吾尔开希拿台湾护照,多了解点儿情况再争吧。

哪儿有「台湾护照」呀?  莫非"mysteryfox"是个「台独」?

吾尔开希拿台湾护照,多了解点儿情况再争吧。

这个人太会作秀,他明知道中国会拒绝他入境嘛

自己把自己塑造成反共斗士

你搞民主诉求没错,但不要硬把自己塑造成反共反华的斗士,成天在海外辱骂中国政府,自己不给自己与国家和解营造和平的气氛,整天在阴谋颠覆中国政府。这能让你入境吗?否则抓你,你的那些反华组织又起抗议。你应该自己有点表示,四川大地震,北京奥运会都是关系中华民族的大事,怎么也没看见你们这些关心民生的民运分子一点表示???何以让人信服?

多一点人性思维吧

20年骨肉分离难道不是最好的理由?

我若是民运分子,是轮子,并因此而骨肉分离

我会认输,我要我的爹娘,我怀念那片生养我的故土

虽然,它是那么糟糕,即便今天,它也让人想说爱它不容易

但是,毕竟是骨肉血脉,叶子对根怎能没有情义???

可以恨,但不许侮辱!