• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四屠城美国密件曝光 凌晨两度大杀戮

楼主

相关文章内容摘要

六四20周年前夕,日本《产经新闻》报道,根据美国政府最近解禁的秘密文件,北京政府在1989年6月的天安门事件中,曾两度屠杀学生、民众和民运人士。报道称,该文件是时任美国驻华大使李洁明(James R. Lilley)把大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-3
20年过后来看,当时“大杀戳”就算是真的,政府也是忍了一段时间后才动手的。不然,局势得不到控制。事情演变到这种不可收拾、非要动真格的地步,无论发生在哪个国家都是一种遗憾。
沙发
美国政府最近解禁的秘密文件???

不是50年才解密的吗?看来美国法律也是为政治服务!

板凳

是嘛, "屠城"啊, 明年会不会变成"屠地球"啊

地板
解放军用吉甫车上的两台机枪扫射约15分钟。这次大屠杀之后,天安门广场与北京饭店之间的东长安街上有25至30人倒在地上。
两台机枪扫射15分钟,25至30人倒地 ???

当年以学联代表身份赴京支援学运的陈清华6月4日凌晨3时后撤离,他认为密件内容大致与其亲身经历没有矛盾,例如报告指2时30分解放军在博物馆附近向群众开枪,他当时就是身处历史博物馆附近,凌晨2时半左右目睹一人向广场中央走动时背部中枪倒下。
咋没把他打死,把别人当炮灰了。

根本就没杀人!!!

我看过中央电台,读过人民日报,根本就没死一个人!

文章简直就是胡说八道!!!

鸣枪绝对是有的(80%是朝天鸣枪), 有人伤亡也是肯定的,而且都是手无寸铁的群众,这是不争的事实,不可抵赖。但数字被某些媒体夸大,广场上的实际情况被某些媒体歪曲,也显出这些媒体的别有用心。

民主、自由在任何国家都是有限度的

有人试过向美国或加拿大的警车扔水泥的后果吗?民主、自由在任何国家都是有限度的。为什么某些人宁可低头做走狗,不愿昂首做中国人呢?

今天中国六四

你信吗??

在中国发生的这种事在美国能划为密件吗??脑子进水人才信!!
不过中国政府对六四遮遮掩掩,这本身就有鬼,要相信人民是有脑子思考的,自信点好吗

"西长安街上,巴士、卡车被反转、放火,橙色的火焰在道路两旁蔓延。"
"着火的装甲车疾驶而来"
"群众向装甲车的车轮投掷大片的混凝土"
"群众包围装甲车,堆上旧木材放火焚烧"
============================
如果没有这些,部队会开枪吗?上面这些放在哪一个国家,部队不会开枪?

回复:你信吗??

在中国发生的这种事在美国能划为密件吗??脑子进水人才信!!
不过中国政府对六四遮遮掩掩,这本身就有鬼,要相信人民是有脑子思考的,自信点好吗

我也觉得纳闷。轮独运们都在说中共隐瞒事实真像。这民猪的美国还把这点破事当密件隐藏了20年。而密件的内容和西方媒体20年前报道,歪曲,造谣的内容没什么差别。真TM会忽悠。

前面的装甲车正在被人攻击, 你说后面的装甲车会怎样,看着他被攻击还是射杀袭击的人? 话又说回来了,当时已经下达了戒严令, 但还是很多人跑上路去攻击军车, 因为当时他们相信“法不治众”, 不过估计现在已经没什么人敢这样疯狂了。

让独运轮们去堵美国的军车试试

回复:根本就没杀人!!!

我看过中央电台,读过人民日报,根本就没死一个人!

文章简直就是胡说八道!!!
共产党最大的特点就是“撒谎”!!!