• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

六四屠城美国密件曝光 凌晨两度大杀戮

这个事件确实是场悲剧。应该对所有遇难者表示哀悼,无论是士兵还是平民。
但是很难确定是哪一方单方面的对或错。从事件开始到结束持续近两个月,可以说对这个社会的所有方面造成了极其剧烈的冲击和影响。政府的最终解决手段过于激烈,但是是在容忍退让了很长时间之后。民运人士的手段也激进甚至于违法,但初衷还是国富民强,而且最初也是最大限度的遵纪守法。
制度的缺陷,不是一朝一夕可以改变;民众的意识和素质,也不是靠短时间轰轰烈烈的运动可以迅速提高。我认为有一句话还是对的“稳定压倒一切”,尤其是对中国来说。
百年的动荡,还折腾得不够吗?外人变着法的想侵略你,压榨你,折腾你,为什么还要自己折腾自己呢?不要真的天真地以为所谓民主国家真的是想带给你民主,随便挑几个非洲国家,看看这些由正宗的民主国家直接移植了正宗的民主制度的土地上今天是什么样子!

欢迎交流思想,谢绝无赖谩骂。

说得在理。支持!

6-4以后见到的一个复员军人

99年,到黑龙江的一个林区出差,经人介绍,认识了一个当地的供货商,和他聊过几句6-4  事件。几天以后,晚饭喝了酒后,他邀请我们到他的家里。给我看了一件东西。戒严战士勋章。
他们的部队当时就是在天安门。他说:你是学生,我是战士。被烧死的战士就是他们连的。
其他的细节。他坚决没有说。。。。
20年。。

即然"中国的老百姓过的滋润着那", 那你为什么要到国外来?

因为他在中国不是老百姓,出国也是受派遣的。

回复:典型奴才嘴脸

世界上最贱的民主就是香港民主。全是汉奸文化殖民文化根本不是什么西方民主。英帝国殖民香港一百年,不允许成立政党不能选举港督和议员,怎么从来没看什么李柱民司徒这些奴才民主精英出来呐喊要求民主要求普选。而是低三下四的服从英国祖宗给香港人派总督。如今中国政府给了香港百年来没有过的民主,有自己的独立法律和民选的港督议会。还嫌不够,我看干脆还是回到殖民时代吧,由中央政府委任港督。

五毛

法西斯独裁

法西斯屠杀人民。

良知成了中国人的稀缺品?

如果中国人还有良知,就应该对法西斯政权进行谴责!

回复:[评论]六四屠城美国密件曝光 凌晨两度大杀戮

20年过后来看,当时“大杀戳”就算是真的,政府也是忍了一段时间后才动手的。不然,局势得不到控制。事情演变到这种不可收拾、非要动真格的地步,无论发生在哪个国家都是一种遗憾。

顶!

回复:别再丢人!

怎么说你好呢?说你幼稚、愚蠢? :confused:

下面是美国新奥尔良水灾时美国大兵的图片,自己看看吧!

回复:民主、自由在任何国家都是有限度的

有人试过向美国或加拿大的警车扔水泥的后果吗?民主、自由在任何国家都是有限度的。为什么某些人宁可低头做走狗,不愿昂首做中国人呢?

真的很想骂你: 地球上怎么有你这种不要脸的人? 中国人都象你这样,还不如狗。

回复:让独运轮们去堵美国的军车试试

你以为他们不敢啊?他们有师傅的法身保佑,刀枪不入,金刚不坏 啊!

回复:回复:别再丢人!

怎么说你好呢?说你幼稚、愚蠢? :confused:

下面是美国新奥尔良水灾时美国大兵的图片,自己看看吧!

说得好。照片更好。

前贴有网友说:为什么有些人宁可做别人的走狗,也不愿意做回中国人。答案是他们的脊梁弯了,而且是永久性的。

ID 换了,谁还认识她这个五毛?

你拿不到五毛,只能拿2毛,太次!     

回复:回复:[评论]六四屠城美国密件曝光 凌晨两度大杀戮

依照你的意思,当初国民党杀共产党是杀对了?

小学生的智商吧?这还用问吗?看结果吧,你说杀得对不对呢?

让民主大法的人去挡美国的坦克去

在西方国家,军警是维护法律的力量,不是破坏法律的力量。
你以为都跟你党的党卫军啊。

知道西方如何定义“军警”吗?知道中国的“宪兵” 是什么意思吗?
哦!西方培养出来的人才认为当时在北京的都是“军警”?长见识了。