• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大庸医

何革胜医院门前举牌抗议:网友声援

不差钱你很不幸,离开中国来投奔洋人吧,搞半天还是只好埋汰自己跟中国人混,天天泡在
中国人的坛子上跟中国人面前装B洋蒜。你既然这么爱你的“西方主子", 怎么不去
跟他们玩呢?你赖在这里中国人的地方干什么?人家他们不鸟你不是?可伶见的。
唉,你爱洋人,洋人不爱你呀!。他们永远不会把你当作平等的自己人。所以你只
配给你的西方主子为奴,俗称洋奴。 这下可好,洋人瞧不起,中国人也瞧不起。。。

还”俺是加拿大人“。 土包子,告诉你吧,对洋人说来你永远都是中国人。这是你
的种族身份。就跟中国的少数民族如藏人,又是中国人又是藏人一样。 有本事你去
做整容手术整个金发碧眼吧。

觉得应该加大抗议的力度,比如封路之类的.

到目前为止,还尚未读到何太太的死因是什么(the cause of the death)。

有谁知道么?

狗日的!!!

有些人从骨子里就歧视亚裔移民。

“不差钱”真的很无聊,这里摆明了不欢迎他,何先生更不欢迎他,还总是说来说去。也提不出什么建设性意见。在任何地方要抗议表达不同声音也要分场合地点,比如有不同意见的人街头抗议也要隔一条街什么的。请尊重广大网友吧,消失吧。

没人理,所有人都烦,一个人在说有意思嘛?如果你认为只有你最清醒,所有中国人都很混的话,那么你也不用在这儿说来说去,直接去投江就行了,这不是快端午了嘛,这里没江去跳安大略湖就行。

有什么证明国内医生是道德最差的一群人?

有什么证明加拿大的医生也是道德最差的一群人

合理赔偿就等于承认医疗事故,我的明天不可预计,因为不可预计所以我会为我的家人安排好,防止在我死后丢人现眼,哭哭啼啼要捐款,赔偿
是把老婆安排给日本人当慰安妇吧,不需要赔偿,还挣钱呢,还能给你生个野杂种,满足你当日本人爹念想。

推翻尸检诊断的概率太小了.

唯一的方法就是推翻羊水阻塞

羊水栓塞是产科的危重并发症,但其主要病变是肺栓塞、DIC等,这些急症的救治大大超过了产科医生常规的业务范畴。而且,它的发生发展太迅速,常常不容采取有效的抢救措施患者即死亡,所以,救治难度很大。产科医生能做到的,就是及早发现征兆,及时诊断,果断采取急救措施维持生命,并请心血管内科、血液科医生到场实施进一步的抢救。因此,就羊水栓塞的诊治难度及其难以预见性,和产科医生的知识面来讲,它的发生并不存在明确的医源性因素,它是目前医学科学发展水平尚未从根本上解决的并发症,不应算做医疗事故。

俗话说"内行看门道, 外行看热闹".

但现在外行也扩大了营业范围居然谈起了医道.

哪里抄来地? 不管咋样你也得给个出处吧.

[U]记者:羊水栓塞的救治难度在哪里呢?临床上有许多类似的难以避免的医疗并发症,是否能够认为系医务人员过失行为造成的医疗事故呢?

边旭明:羊水栓塞是产科的危重并发症,但其主要病变是肺栓塞、DIC等,这些急症的救治大大超过了产科医生常规的业务范畴。而且,它的发生发展太迅速,常常不容采取有效的抢救措施患者即死亡,所以,救治难度很大。产科医生能做到的,就是及早发现征兆,及时诊断,果断采取急救措施维持生命,并请心血管内科、血液科医生到场实施进一步的抢救。因此,就羊水栓塞的诊治难度及其难以预见性,和产科医生的知识面来讲,它的发生并不存在明确的医源性因素,它是目前医学科学发展水平尚未从根本上解决的并发症,不应算做医疗事故。[/U]

http://www.lvshi100.net/news.php?NewsID=10429

推翻尸检诊断的概率太小了.

为了能打赢这场官司, 看来只能把重点放在他们的医疗诊治过程中是否存在一些处理不当之上了. 所以, 能拿到多大专家出具的报告是解决问题的第一步.

Lily&Ja 该用户已被删除
我在安省最大的个人伤害罪索赔律师事务所工作,
何先生请你把英文材料寄给我,也许我能帮到你。
Email: [email protected]       Thanks.

她差不差钱不清楚,但是肯定差劲!都是国人能不了解你这号叫做医生的人吗?她说在国内是医生.所以我分析是真正不差钱,但是那钱好花吗?那都是她们用冷漠的,趋炎附势的,铁石心肠换来的.既然挣了钱又来到这里,就可以断定不太好了.因为如果是一个有良知的医生会知道,中国更需要她们!莫非是出了事,朵到这里?得了,不猜了.反正医生整体的印象很差.比当官的好不了多少.如果要把话说的更准确的话,就说:国内的官没有一个是清白的.就象说医生都是缺少同情心的一样.虽然看是偏激,但无疑更加准确!

为什么不封“不差钱”的account?

明天我去支持!.
另外王海伦老兄的牌子能不能给我, 我不上班, 每天都去旁边的那个公园跑步, 所有我每天都可以拿着那个牌子去医院跑一圈.

我们当侨领的,忙啊!

谁说没出头啊,我这不刚参加完<新枫采>颁奖晚会吗?那啥,他们请我作评委。有雨薇、晓露作证。

那些形形色色的华人协会呢?
没有政治好处,就不出头?

为什么不封“不差钱”的account?

明天我去支持!.
另外王海伦老兄的牌子能不能给我, 我不上班, 每天都去旁边的那个公园跑步, 所有我每天都可以拿着那个牌子去医院跑一圈.

以前被封过, 但她有好几个ID.

支持何先生!!!!

那个“不差钱”真恶心!

做事情贵在坚持.
我不上班, 也不上学, 有充分的时间, 哪个高手写一句很好的抗议的话, 我自己做个牌子, 有事没事就拿着它到处走走.

强烈要求51.ca把“不差钱”的account封掉.  他/她站在我面前, 我定要狠狠揍他, 然后把他/她送进Grace Hospital.  然后大家再不用看到那恶心的话。

那张脸让人看了就吐, 总之难受.  51.ca 能这样做吗?