• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大庸医

何革胜医院门前举牌抗议:网友声援

是的中国女人应该都嫁给日本人和老外,减少你这种中国Pig

非常非常痛恨“不差钱”老婆嫁给“不差钱”,应该让日本人玩了,减少“不差钱”生的纯种中国狗杂种!

不差钱,你应该把你自己的孩子灭了,省的大家骂你孩子是纯种的狗杂种!

加拿大的任何医院都不是江湖游医,不可能不具备起码的业务水平和素质就胆敢开张营业。而且理论上讲,一个民主国家李,是不应该存在什么大医院小医院的,都应该是一个水平,从这点上,任何病人到任何一个医院去就诊都应该得到同样的待遇,否则医院就不该接诊,因为他们没有把握是否能对患者进行正确的诊治。难道我说得不对吗?

再者,我觉得患者家属的要求也没什么太过分的地方。医院给出的那三个不可避免,可以说基本就不是人话,三个不可避免的立意基础就是医院没任何责任,是那女人该死。难道我说错了?这是人话吗?加拿大号称世界工业七国之一,发达国家之一,全民免费医疗的国家之一,这么发达的国家,怎会在生孩子这么个老话题上就变得“三个不可避免”了呢?说的过去吗?

如果是产妇死于羊水阻塞任何国家包括中国都是3个不可避免,医生不需要负责,是悲剧。

除非有证据证明不是羊水阻塞而是其它原因的大出血,另外加拿大医院是有大小分别

我死了,我老婆,女儿嫁给日本人,黑人,阿差都可以,不要嫁给象你那样丢人现眼的中国阿四 :smile:  :smile:  :smile:

我死了,我老婆,女儿嫁给日本人,黑人,阿差都可以,不要嫁给象你那样丢人现眼的中国阿四 :smile:  :smile:  :smile:

你老婆女儿一起和我搞双飞我都嫌脏,只能被黑人阿查玩玩

如果是产妇死于羊水阻塞任何国家包括中国都是3个不可避免,医生不需要负责,是悲剧。

除非有证据证明不是羊水阻塞而是其它原因的大出血,另外加拿大医院是有大小分别
加拿大医院目前的态度,你根本就什么都证明不了。

不要因为自己是右派就盲目相信加拿大,这个国家确实有很多不足的地方。起码对待患者的态度就极其的不负责,他们处理的原则就是一推三六九,先把自己摘出来,错误都是别人的,是天灾,这是个什么样的态度?就冲他们这个态度,就值得去闹他一闹。不但是为了自己更是为了千千万普通百姓。就算不能改变结果,也要给医院点振动。所以我支持患者家属!

鉴定的"三个不"仅仅是对死因的定性。

但死因本身是什么?这个没有告诉家属么?如果不告诉家属就不应该了。失去亲人但却不知道亲人究竟是什么病,确实无法接受。

真的不知道突发的是什么病吗?

你老婆女儿一起和我搞双飞我都嫌脏,只能被黑人阿查玩玩

你喜欢给黑人,阿差玩菊花,女人都脏 :O

你喜欢给黑人,阿差玩菊花,女人都脏 :O

少来这套。你老婆女儿脏是因为你太脏把她们给搞脏了。玩过你老婆女儿的黑人阿查肯定也会嫌她们脏大叫“no more” 的

看样子你的家人还真是在医院工作,你居然聪明到会选医院。如果这家医院认为自己不能处理风险比较大的孕妇,那它为什么不对病人负责----自行告诉病人它不能收她们在那里生产?

在加拿大可选医院,病人可告诉救护车去哪个医院,救护人员会尽量满足.如是产妇,先可告诉家庭医生你想去哪个医院,家庭医生会尽量联系产科医生(在这家医院工作的).
但有个别医生和护士确实不好.
以上是我本人在加拿大所见.

你应该把你妈也弄到日本的艺妓馆去让日本人糟蹋,也应该把你姥姥和奶奶的遗骨挪到靖国神社和那些日本战犯配阴婚!

你能如此不要脸,我就真心帮你!

加拿大医院目前的态度,你根本就什么都证明不了。

不要因为自己是右派就盲目相信加拿大,这个国家确实有很多不足的地方。起码对待患者的态度就极其的不负责,他们处理的原则就是一推三六九,先把自己摘出来,错误都是别人的,是天灾,这是个什么样的态度?就冲他们这个态度,就值得去闹他一闹。不但是为了自己更是为了千千万普通百姓。就算不能改变结果,也要给医院点振动。所以我支持患者家属!

其实你们根本都不了解真相,只是主观认为中国人,我们华人被欺负了

因为国内家人是在医院工作,所以比较了解医院的程序,也一直在关心这事情

其实何太太的尸体报告,医院早就出来了,加拿大医生协会的报告也出来了,2个结果都是三个不的羊水堵塞死亡

何先生坚持医院要负如果不是全部责任都要一部分,要赔偿。

支持老何!

给日本人糟蹋也好过给你们共匪,那个什么邓贵大好

其实你们根本都不了解真相,只是主观认为中国人,我们华人被欺负了

因为国内家人是在医院工作,所以比较了解医院的程序,也一直在关心这事情

其实何太太的尸体报告,医院早就出来了,加拿大医生协会的报告也出来了,2个结果都是羊水堵塞死亡

何先生坚持医院要负如果不是全部责任都要一部分,要赔偿。

不要主观地抹杀种族这个问题。我天天开CP24,去年一年我怎么就没听说一个加拿大白人产妇死医院了呢?怎么中国人一死还就俩?有道是一个是偶然,两个那就是必然了,再加上医院这个态度,所以,不用别人说,任何人都可以有个起码的判断,怎么中国妇女的羊水就这么容易堵呢?

不要主观地抹杀种族这个问题。我天天开CP24,去年一年我怎么就没听说一个加拿大白人产妇死医院了呢?怎么中国人一死还就俩?有道是一个是偶然,两个那就是必然了,再加上医院这个态度,所以,不用别人说,任何人都可以有个起码的判断,怎么中国妇女的羊水就这么容易堵呢?

说的在理。 :thumbu: