• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jobshop

表达个人诉求:何革胜要去医院外抗议

回复:回复:回复:回复:omg

I just google-->copy-->paste, nothing more, nothing less

那你也不能说是别人找出来的呀!明明是你自己在google上找出来的。难道你是说google是轮独?

支持,合法合理地发出自己的声音,为什么不?
我星期天去。

你自己偷渡来了,现在又不让别人来了,你的心(如果有)咋这么黑呢?

党妈妈那么好,为什么要那多人偷渡过来呢?
虽然你爹妈贪了很多钱,你还是要小心点,万一哪天你爹妈被抓,没了钱你还是得回去啊,造裂啊。

你都知道很多人偷渡过来还问我这个问题,我知道你在帮我      

紧急搜索

开启人肉搜索,有谁知道‘小心谨慎’和‘不差钱’的信息资料,现在,
呼吁,有良知的网民,开启搜索,追查穿这两个马甲的人!这种人渣已经远远的越过了正常人承受的底线了,----------他们攻击中国,攻击中国政府,攻击现在生活在中国的老百姓,攻击生活在加拿大的华人,无所谓,反正看不惯中国,肯定就不喜欢中国的老百姓,现在他们居然连一个失去妻子的人也不放过,你看不惯中国,看不惯华人,无所谓,但是当一个人一个家庭有难,甚至大的灾难的时候,请你们闭嘴!否则,你们不是人类,是疯狗!
朋友们,人肉搜索他们,不要再让这些疯狗乱咬了,
话又说回来,这些疯狗成功了,成功的为他的西方主子搅乱了华人的论坛!
疯狗们,不管你们是不是华人,能不能看在你也会打汉字的份上,请在当那些华人家庭有难的时候闭嘴!

回复:回复:感到奇怪的是

只能这么解释

1. 事主没想找律师
2. 事主找了律师, 但律师认为成功率不高不愿意接或者要先收钱。  如果人都死了律师都不愿意接的话, 要么律师是个二百五, 要么事件另有隐情。。。。。。

是个没有人性的家伙。大家记住他。

回复:回复:何革胜要去医院外抗议

又来个“误导”的

和医院打“人权”官司, 也亏你说的出口

又是一个冷笑的法轮民运分子。

回复:不得不回应“小心谨慎”和“不差钱”

我现在正忙于示威的事情,但你们的话我不得不回应,因为你们的揣摩太卑鄙了,和我几个月前回应一个叫什么“低B”的人一样,我真不明白这世上怎么会有这种喜欢无中生有、如此有想象力的人存在!我EQ不高所以我气愤,但我相信你们这种人的IQ绝对不会高,你们身边的人怎么能够和你们相处得来。

其实,正因为我岳母是产科医生,所以我们比任何人更清楚产前不能喝当归什么之类活血的汤的。事实上,我岳母一直懊恼不已的是当她注意到咳嗽、双腿颤抖的这些典型的羊水栓塞早期现象而反映给医生时,为什么没有坚持再向医生反映,而是相信了这个庸医会去处理好的。。。。

至于律师,我已经请了,而且我一分钱价钱都没和他还价,他要什么条件我就答应什么条件,但他要舍难取易、挑拣官司来打的话,我只能理解他,怎么能勉强他呢?

呜呼哀哉,不该活在世上的真应该是“小心谨慎”和“不差钱”这类卑鄙小人!

支持一下。

反对413,但坚决支持他的抗议,因为这是为华人的切身利益而做.

坚决反对令人恶心的413等红水大溃堤,但坚决支持他去医院门口抗议,因为这是为了华人的切身利益和个人夙求.支持并尽可能去声援.

我们支持你!

我们支持你!
1, 应该有第三方介入调查,医院方面应该回避
2, 主治医师水平不高,经验不足,严重渎职
3, 医院方面应该拿出充分证据,来证明主治医师工作中无过失,而不是让患者这一弱势群体找证据.

为了以后不再发生类似悲剧, 一定要去!

既然不服,采用任何法律认可的方式表达都是正常的

但是我发现本坛某些人的煽动跟丧尽天良没啥区别,如果你们认为政府、医院、律师都是没人性,请问你们能做什么来抚平当事人的伤痛,你们除了把当事人推向更加情绪化的境地,你们能帮上什么忙吗?你们能出手吗?
你们能陪着当事人妥善处理问题吗?如果不能,请闭嘴。如果能,相信大家会感谢你们,我闭嘴。

加拿大医院处理这些早就有一套成熟的程序可以做,医疗事故的认定也有专门的独立机构。我记得以前有香港人就成功做到对医生的责任认定,好像是马上向医生的一个行业管理机构填好表格,让他们调查,认定,然后就会有处理意见,如果不服证据充足才走法律程序。跟医院讨说法太不明智,我不相信他们会自打嘴巴,而且没有结论之前,加拿大就是这种情况,没人会认错,也没人会道歉,否则法律程序就会让让他们更难受。我不明白为什么不找他们的行业管理部门投诉,他们是专门管医生的,没什么瓜葛,他们的鉴定是权威和有效的,你自己的申述对医疗界来说等于放屁。

支持

何先生支持你的做法。
在一个言论自由的国家,在法律允许的范围内表达自己的观点无可厚非。看得出您是一个理性的人,自律的人。同时也支持你找律师,相信法律的公正。

支持何先生!!!!!!

医疗事故的认定是困难重重的,不单是在加拿大或者中国。由于其专业性,评定医疗事故的机构也是医学界人士,在评估过程中基于行业保护而不肯轻易地作出事故认定。加拿大我不知道,中国的法律界早就在讨论医疗事故鉴定如何才能避免让医疗界自己鉴定自己,但实践上根本是很难实施,或者考虑由法院指定外国无利害关系的医疗权威来鉴定,但每年发生那么多宗疑似医疗事故,不可能都请外国专家来吧?!所以如果有人能献计解决这个问题,实在可以申请诺贝尔奖了。

支持[MEDIA]http://http://www.youtube.com/watch?v=8BjagcQrmUw[/MEDIA]

回复:何先生,强烈支持你!带上孩子一起去!

这话中听

加拿大太黑暗了,大家一定要告戒国内的同胞们再不要偷渡来了。

对.
全世界受苦难的人民为了幸福美好的生活都千方百计的投奔到中国了