• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加中关系破冰:中方邀请哈珀总理访华

回复:回复:回复:回复:回复:以偏概全,用几个民运败类可以全盘否定民运,那么多贪官是不是可以否定执政党全体呢?

中国共产党是中国新民主主义革命的先锋队,可以给你提一个醒,搞当代的中国民运的就在党的队伍里,当代的“周树人,毛润之,周翔宇”在大陆不在海外。但是就凭你这种机会主义思想,当代的“周树人,毛润之,周翔宇”到底是哪一个,是打死也不能告诉你的

你刚才还说举不出一个不贪污的中共官员。你那“打死也不能告诉”我滴,“搞当代的中国民运的就在党的队伍里”滴,“在大陆不在海外”滴, 当代的“周树人,毛润之,周翔宇”,肯定也是个贪官啦。所以:(民运的败类)/(当今民运人士)=1, 定律成立。

回复:回ozzy,

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

如果有一天,让这种爱国猾人混混宣誓效忠女王,入了加籍,不知道该怎末个效忠法,是白天效忠女王,晚上效忠党妈呢,还是上半身效忠女王,下半身效忠党妈,或是真金白银献给女王,唾沫星子献给党妈。不会投票,好啊,有志气,但愿你也不工作,不交税,不消费,不买车,不买房,天天去救世军领救济,争去早日在经济上吃垮西方反华势力。

如果有一天,让这种爱国猾人混混宣誓效忠女王,入了加籍,不知道该怎末个效忠法,是白天效忠女王,晚上效忠党妈呢,还是上半身效忠女王,下半身效忠党妈,或是真金白银献给女王,唾沫星子献给党妈。不会投票,好啊,有志气,但愿你也不工作,不交税,不消费,不买车,不买房,天天去救世军领救济,争去早日在经济上吃垮西方反华势力。

看来你全身上下都效忠女王了。你晚上和女王在一起她的下半身让你舒服么?女王的下半身是啥样?   

回复:回复:回复:回ozzy,

你怎么总是不回答问题 让别人怎么思考?怎么总是把国内的高官比喻成自己的母亲呢?难道怀胎十月的是这些高官? 帮你交学费的人不是你的父亲 而是这些高官? 送你出来留学 在国内想念你的难道不是你的亲生父母 而是你所谓的祖国的高官?我只是想知道:国内的高官(或是你用共产党来表示) 他们怎么就能和生我们养我们的父母比呢?难道你小时候真是他们养的?出国的钱是他们给的?如果是的话  就不用回答我的问题了 我也就明白了  不是的话 请麻烦赐教  我真的是没有什么恶意  就是不理解   。咱们以前说 党啊  你是我的母亲 ,这个党到底是谁?谁能代表党?总不能全国几千万党员都是我们的爹娘吧  ,那么就是谁当头谁就是其他人的爹娘,怪不到 在国内那么多人喜欢当个领导呢
  我回答你 我为什么不关心maple leaf的问题,其实我之前就有回答过内,,,,加拿大死几个人  我还真是没兴趣了解  国内死人 我还真就坐不住了  因为我比你更爱国,但是你我之间对 爱国 这个概念有不同的解释  你的爱国 说白了是爱中国政府 爱高官 爱当权者   我的爱国 是爱人民 爱那些受苦的人  爱那些在国内不能接受公平待遇的人  爱那些死在上访路上的人 。。。所以说你是爱党  我是 爱人民。。。国家一次本来就是个虚词,,,是统治阶级制造的统治人民的词汇。。。

回复:回复:回复:回复:回ozzy,

你怎么总是不回答问题 让别人怎么思考?怎么总是把国内的高官比喻成自己的母亲呢?难道怀胎十月的是这些高官? 帮你交学费的人不是你的父亲 而是这些高官? 送你出来留学 在国内想念你的难道不是你的亲生父母 而是你所谓的祖国的高官?我只是想知道:国内的高官(或是你用共产党来表示) 他们怎么就能和生我们养我们的父母比呢?难道你小时候真是他们养的?出国的钱是他们给的?如果是的话  就不用回答我的问题了 我也就明白了  不是的话 请麻烦赐教  我真的是没有什么恶意  就是不理解   。咱们以前说 党啊  你是我的母亲 ,这个党到底是谁?谁能代表党?总不能全国几千万党员都是我们的爹娘吧  ,那么就是谁当头谁就是其他人的爹娘,怪不到 在国内那么多人喜欢当个领导呢
  我回答你 我为什么不关心maple leaf的问题,其实我之前就有回答过内,,,,加拿大死几个人  我还真是没兴趣了解  国内死人 我还真就坐不住了  因为我比你更爱国,但是你我之间对 爱国 这个概念有不同的解释  你的爱国 说白了是爱中国政府 爱高官 爱当权者   我的爱国 是爱人民 爱那些受苦的人  爱那些在国内不能接受公平待遇的人  爱那些死在上访路上的人 。。。所以说你是爱党  我是 爱人民。。。国家一次本来就是个虚词,,,是统治阶级制造的统治人民的词汇。。。

你怎么总是不回答问题 让别人怎么思考?好好看看我的回帖,我回答了几乎你所有的问题,怎么成了“总是不回答问题”。

怎么总是把国内的高官比喻成自己的母亲呢?难道怀胎十月的是这些高官?我哪句话提到高官了?我提到的是国家,政府,共产党。我又哪句话让你理解成国内的高官比喻成你的母亲了?你不仅能编造出 “加拿大不似祖国胜似祖国”的谬论,还厚颜无耻地又锻造出 “国内的高官比喻成自己的母亲”歪理邪说!

我回你的帖子已经很明确了,没见过你这么胡搅蛮缠、断章取义的!我开始怀疑你是假装无知还是真的无耻!

中方邀请哈勃的实质目的是打击和孤立美国,根本不是给哈勃面子。中国政府在战略上的眼光还是可以的,先从南美搞定委内瑞拉,现在又和巴西高调宣布战略合作,如果再从北美把加拿大拉过去,将进一步削弱美国的影响力,造成美国人后院起火的感觉。

虽然这么做实质上不会对美国造成太大的影响,但从效果上看是中国正在往美洲渗透,就象中国海军进入印度洋,印度佬象被火烤了屁股一样。

我觉得,中国政府一般会与加国政府达成协议,购买加国的石油。