• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 孤獨舞者

唐炜臻:组建律师团 告媒体和证监会

顶!
这个"用事实教育群众",“打妖怪”和“大喇叭”都是唐匪的狗腿子,再为唐匪呐喊也没用,他该进监狱还是得进,就是急疯了你们,那里还是他唯一该去的地方。就是把全世界的脏话都用到这里,羞辱的还是你们自己。
其实三者很可能是一个人,看看用的下流词都如出一辙,不过是多用几个名字,给自己壮声势罢了。

说不过理就开骂了

你羞不羞

你开口一个唐匪,闭口一个狗腿子,你和流氓有何不同?

您是苦主吗

顶!
这个"用事实教育群众",“打妖怪”和“大喇叭”都是唐匪的狗腿子,再为唐匪呐喊也没用,他该进监狱还是得进,就是急疯了你们,那里还是他唯一该去的地方。就是把全世界的脏话都用到这里,羞辱的还是你们自己。
其实三者很可能是一个人,看看用的下流词都如出一辙,不过是多用几个名字,给自己壮声势罢了。

呱呱呱,我是多伦多大喇叭!

明眼人就是瞎眼人呀,说不过人就乱咬人!

发了些个GP帖,屁股上系死老鼠冒充打猎人!

"用事实教育群众"的神经有缺陷还是与唐骗子是同伙。
提醒你一下,凡是唐骗子的同伙决没有好下场.
凡是欺骗同胞的家伙均要当汉奸处置。
时辰还没到,时辰到了全TMD完蛋!

说不过理就开骂了

你羞不羞

你开口一个唐匪,闭口一个狗腿子,你和流氓有何不同?

您是苦主吗

你是不是狗腿子,你是不是流氓,你自己心里有数。你要帮衬的唐匪正在家里坐卧不安,唉声叹气,上天无路,入地无门,前有美国证监会堵,后有加拿大警察追,老婆抱怨,女儿后悔,白天怕光,晚上怕黑,说不定什么时候就上吊了,你还不赶紧去安慰安慰,干点正经事,在这瞎斗什么嘴。

回复:回复:回复:你看清楚是-转帖

你丫的tmd就是一个长期被T鸡iian的不男不女的妖怪,这会T骗子阳伪了,不能让你爽了,你就跑这来发颠了。应该把你和李伟光关在一起,让他好好jijian你,你才会老老实实。

dancing bull ,dancing bull

你丫就是个JB bull !

哈哈哈,霍霍霍,鸡iian的不男不女就是bull ...

dancing bull发颠可不得了,地球也要颤抖颤抖

dancing bull ,dancing bull ,抖早就不把你丫看顺眼,今个儿就把你来鸡iian

你TM都会dancing ,全世界网友友乐呵呵

咱东北淫啥都不怕,就敢把你啃几把

你丫要是不服气,见你丫一次打你丫一次!

他就是唐骗子。唐骗子已经说了,要开始反击,除了告媒体之外,还要利用媒体,利用论坛。这不就弄出几个笔名来反击。

“我是多城大喇叭”
不明白为什么要做唐骗子的托
当然,你是他的亲戚,理解。

zgjs 丫你听好,

你不是同伙是啥呢?

你每天到网上瞎嚷嚷

没人给你钱你能能干?

你不是汉奸那是啥?那你就是奸杀

唐骗子以为加拿大的法律判刑很轻,所以他不怕
别忘记了,找你讨债的人更不怕,把你××××了也顶多判几年就出来了,谁怕谁。

”我是多城大喇叭“
我不得不关注你的IP
希望你收敛一点

”我是多城大喇叭“
我不得不关注你的IP
希望你收敛一点

我也不得不关注你的IP,希望你收敛一点!!

你丫吓死我了.

对老T来说在监狱里更安全,他害了那么多人,还敢在外面晃?

实在忍无可忍了!!!

zgjs 丫你听好,

你不是同伙是啥呢?

你每天到网上瞎嚷嚷

没人给你钱你能能干?

你不是汉奸那是啥?那你就是奸杀
我以为能来加拿大的都是高素质的人,原来骂街泼妇也能移民加拿大?!还换几个网名在这胡骂,污染环境!!实在看不过眼这种无懒风格!!希望不是老T的老乡就好!!