• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Bed Time Story------同桌的她

楼主
半个世纪以前。。。。。。

你们的可乐叔叔 :cool: ,
也有人叫MM的:p,
正是:08:的年纪  ,
啊,有一个同桌的 :112: 。。。。。。

咳咳,有一天,
阿姨让:112:给大家唱歌,
:112:好高兴哦! :02:  :02:  :02:

一曲唱完, :186:
她一屁股坐到了地上 :182: ,
:112:立马 :39:
于是,
可乐被老师特许 :10: ,
到后排反省10分钟。 :98:  

原来, :23:
可乐出于对:112:的如滔滔江水般的仰慕 :199:   
为了听得更清楚 :22:
可乐把:112:的小板凳悄悄后撤乐一个屁股墩儿的距离 :40:

以后:112:见了可乐就 :33:

股市讲晚了,大家洗洗睡吧。 :01:
沙发

PS:原来可乐是个老也也啊 :rolleyes:  :cool:
板凳
惭愧惭愧~~~~~~~
地板
可乐是个老YY?

有趣有趣 :O
可乐就4可乐.:O
好玩的坏蛋
那你是不好玩的好蛋?
最初由[退化人!]发布
好玩的坏蛋
我在狂点头中...................
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
再给可乐加点料:

其实,可乐心里很(l) :112:
小凳子事件是为了吸引:112:

可是没想到:36: 适得其反。
可乐没有灰心,:189:
决定继续:104: 追 :112:

学校里开运动会,:111::111::111:
:112:也报名参加,
可乐一看机不可失,时不再来,
一早就买了各种(c)(d)(b),
当然,还准备了(f)。

可乐不停地:18:,:110:,为:116: 加油,
就在MM跑到终点的时候,
可乐送上(c)(d)(b),和(f)(f)(f)。

最后,:112:拿起一罐可乐:135:。

可乐和MM终于 。。。。。。 :199:
坏蛋来看看大家

睡得香吗?:p
可是,我好象知道,可乐YY现在还没有娶过任何一个MM呢。即便是到了非洲也没有找到理想的瘦子
最初由[退化人!]发布
可是,我好象知道,可乐YY现在还没有娶过任何一个MM呢。即便是到了非洲也没有找到理想的瘦子

你也管我叫YY?你个大大地坏蛋!     

没找到理想的瘦子原因有N

富人太胖

穷人太瘦

跟我们这边的正好相反

我们是

富人很瘦

穷人很胖

嘿嘿,小退留着那个智者的签名吧,你很配 :smile:  :smile:

可乐老坏蛋!!!你骗银!!!!! :mad:  :mad:
非洲瘦子猫呐???????? :p  :p  :p  :p
最初由[冰凉可乐]发布
坏蛋来看看大家

睡得香吗?:p

一般一般 :O
最初由[小金熊]发布
嘿嘿,小退留着那个智者的签名吧,你很配 :smile:  :smile:

可乐老坏蛋!!!你骗银!!!!! :mad:  :mad:
非洲瘦子猫呐???????? :p  :p  :p  :p

已经成猫干儿了,别提它了。 :rolleyes: