• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冰凉可乐

Bed Time Story------同桌的她

最初由[小金熊]发布

一般一般 :O

主要是YY还不够慈祥
可乐的故事好同情奥! 自从那次小凳子的竹马故事以失恋告终以后,我们可怜的可乐一直就陷入深深的寂寞当中,到现在只捉地还在研究瘦子胖子哪一种更富的社会问题。 :eek:
小凳子,穿花衣,年年春天在这里~~~~
最初由[冰凉可乐]发布

主要是YY还不够慈祥
9494!
YY的头像在啃个瓶子
签名画了个XX :mad:
吓死MM了,都   
最初由[退化人!]发布
可乐的故事好同情奥! 自从那次小凳子的竹马故事以失恋告终以后,我们可怜的可乐一直就陷入深深的寂寞当中,到现在只捉地还在研究瘦子胖子哪一种更富的社会问题。 :eek:
小凳子,穿花衣,年年春天在这里~~~~

我问小凳子你为啥来

凳子说

这里的mm真美丽~~~~~~~

咳咳,下面开始研究社会问题,咳咳咳
最初由[小金熊]发布

9494!
YY的头像在啃个瓶子
签名画了个XX :mad:
吓死MM了,都   

想不抱酒瓶子,改拖钱袋子的,可是那个袋子太大了,拖不上来。 :O

我的签名没有了?我自己看得见,哈哈。
最初由[冰凉可乐]发布

这里的mm真美丽~~~~~~~

咳咳,下面开始研究社会问题,咳咳咳
你咋知道这里的MM美丽呐 :confused:  :confused:
PS:咋整的?都高兴的咳嗽了 :p  :p
最初由[小金熊]发布

你咋知道这里的MM美丽呐 :confused:  :confused:
PS:咋整的?都高兴的咳嗽了 :p  :p

这里的mm不美丽?

小退!锅!:33:
你们有扔石头砖头的自由,可是我也有不借锅的自由!整天战斗,就是没有人付租金,也没有蹭到饭,我快破产了!找别人去吧! :mad:
最初由[退化人!]发布
你们有扔石头砖头的自由,可是我也有不借锅的自由!整天战斗,就是没有人付租金,也没有蹭到饭,我快破产了!找别人去吧! :mad:

我请你吃包子,顺便把你家蒸锅也借我用用。 :O
最初由[冰凉可乐]发布
我请你吃包子,顺便把你家蒸锅也借我用用。 :O 现在不要吃东西!你给我加5分,我就答应你! ;)
最初由[退化人!]发布
现在不要吃东西!你给我加5分,我就答应你! ;)

老兄,我不是干部,怎么可能一次加5分嘛?最多好像3分,而且是加完了就不能再加3分了,一段时间之内。
最初由[冰凉可乐]发布

老兄,我不是干部,怎么可能一次加5分嘛?最多好像3分,而且是加完了就不能再加3分了,一段时间之内。 赶快加3分!我急着凑300! :slobber:
小退,不兴索要分数地
可乐估计比你地分数高 :O
你俩都不可以加5分, :cool: 就我和MM可以, :smile:  :smile:
我还是给小退3分吧 :O  :O
三光政策也是。
新签名不错啊,可乐 :O
头上被砖头cei伤了?? :eek:
还拿个树枝装~~~ ;)