• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

快讯:唐炜臻安省证监会聆讯即时报道

可悲的一群羊

世上只有聪明人才能成为骗子,也就有了傻瓜的投资者.
这只狼骗子都吃了百来只羊,居然还有百来只傻羊围着他转,真是无药可救了.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:"250"

知道唐骗你钱,还给他那么多钱?"无游ca"你这个可笑的人啊...还在这。。。说那么多假话不怕遭报应。"250"

摘自<北美在线>网的文章

而客户中呐,在大家酒酣耳热之后,也是对唐陛下的赞美之词,不绝于耳。有一位陆女士(此人不简单啊),更是赞美唐陛下就是她心目中的“神”,是她今生为止最大的发现。在热烈的场面下,在激动人心的鼓动下(请有参加过美安传销会经历的大侠出面介绍一下)于是乎新的客户,新的资金又向唐帝国源源不断的涌来。。。。。。待续

这一段给大家说一说我看不懂的事和人,希望大家借我一双慧眼吧,让我能把世界看得清清楚楚,明明白白,真真切切。

(1)是路女士,在圣诞晚宴上,2月27日和3月4日的全体客户大会上,她是唐委员的忠实拥趸(顶礼膜拜的那种),而唐陛下说1月21-1月26的公开演示是操的她的盘,并赚了钱,她并没有否定。而从3月10日的客户代表大会时,她的态度是侧体后空翻加720度旋的改变,“老唐,你不入监狱,天理不容”。而且说公开演示是操的于洁华的盘,我晕了!

不能丢人格

希望大家醒,丢了钱,大家都不容易,不要再做可恨,可耻之人。不要再丢了人格。肆意诽谤他人,上天有眼,在看着你们的。

Hi,250

回复游子09,
害群之马,还在这混哪,我都没空陪你玩了。也不显丢人。
声明一点,我绝对不是Lucy.
我突然有一个好提议,让老唐帮你一个人操盘好了,御用操盘师,谁也不许和她挣。

"声明一点,我绝对不是Lucy."

哈哈....."此地无银三百两"

回复:回复:"250"

摘自<北美在线>网的文章

而客户中呐,在大家酒酣耳热之后,也是对唐陛下的赞美之词,不绝于耳。有一位陆女士(此人不简单啊),更是赞美唐陛下就是她心目中的“神”,是她今生为止最大的发现。在热烈的场面下,在激动人心的鼓动下(请有参加过美安传销会经历的大侠出面介绍一下)于是乎新的客户,新的资金又向唐帝国源源不断的涌来。。。。。。待续

这一段给大家说一说我看不懂的事和人,希望大家借我一双慧眼吧,让我能把世界看得清清楚楚,明明白白,真真切切。

(1)是路女士,在圣诞晚宴上,2月27日和3月4日的全体客户大会上,她是唐委员的忠实拥趸(顶礼膜拜的那种),而唐陛下说1月21-1月26的公开演示是操的她的盘,并赚了钱,她并没有否定。而从3月10日的客户代表大会时,她的态度是侧体后空翻加720度旋的改变,“老唐,你不入监狱,天理不容”。而且说公开演示是操的于洁华的盘,我晕了!

开圣诞晚宴时你不也顶礼膜拜老唐吗?不然你为何去参加他的晚宴,圣诞晚宴上唱赞歌的不是还有其他的人吗?那时候大家都不知道他不是骗子,他不是神是什么?在你凭什么说
1月21-1月26的公开演示是操的她的盘。公开演示不是失败了。
公开演示是老唐骗局败露的导火线。当神变成魔鬼时,你的态度不会720度转变吗?

这几天好象药店没关门